($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

CC
На сайте с 16.05.2009
16

Можно мне прогон за отзыв?

скрипты для uCoz (http://crocuz.ru) SEO блог - блог юного сеошника (http://alievblog.ru)
S
На сайте с 08.07.2008
63
neomaks.ru:
прогнать сайт это хорошо, а какой сервис прогоняет свежеопубликованные новости по соцзакладкам по принципу добавил rss сайта и забыл.. А сервис прогоняет стабильно свежеопубликованные новости по выбранным соцзакладкам?

В дальнейшем планируется реализовать такую возможность...

CroCuZ:
Можно мне прогон за отзыв?

Все прогоны за отзыв были сделаны вначале, сейчас увы за отзыв не делаем.

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
S
На сайте с 08.07.2008
63

Принимаем заказы.

S
На сайте с 08.07.2008
63

Готовы к принятию новых заказов...

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131

А отчетик мой будет?

Я завтра еще заказ пришлю.

Еще у меня такой вопрос, с начала прогона посещаемость возросла в три раза, но заходы с закладок отражаются только в логах сервера, а счетчик ЛИ на них не реагирует. Счетчики не учитывают заходы с закладок или в чем тут дело? Сорри, если глупый вопрос.

S
На сайте с 08.07.2008
63
NatFree:
А отчетик мой будет?
Я завтра еще заказ пришлю.
Еще у меня такой вопрос, с начала прогона посещаемость возросла в три раза, но заходы с закладок отражаются только в логах сервера, а счетчик ЛИ на них не реагирует.

Отчет уже выслали сегодня,

NatFree:

Счетчики не учитывают заходы с закладок или в чем тут дело? Сорри, если глупый вопрос.

Что касается ЛИ - то он просто в меню "источники" пишет закладки, т.е получается что он группу известных закладок объединил в "закладки".

Еще раз хочу напомнить, что заходы с закладок будут, но эти прогоны больше расчитаны на сео эффект, т.е в последствии будут больше заходить с поисковиков.

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131

Отчет получила. Был прогон в течение недели 4-х страниц одного сайта по общим аккаунтам. Выборочно проверила ссылки в отчете - где-то ссылки сразу видны на странице, где-то они уже сползли ниже, а где-то найти не могу, но думаю, что прогон был добросовестно по всем 500+. В логах сервера есть 500 с лишним заходов с разных сайтов закладок, в основном по одному заходу с каждого закладочника. По яху бэки с закладок уже вылезли, считать не стала, где-то около 15 бэков, может больше.

socpromote:
Что касается ЛИ - то он просто в меню "источники" пишет закладки, т.е получается что он группу известных закладок объединил в "закладки"

ЛИ показывает 30+ заходов с закладочников.

socpromote:
Еще раз хочу напомнить, что заходы с закладок будут, но эти прогоны больше расчитаны на сео эффект, т.е в последствии будут больше заходить с поисковиков.

Да, конечно, тут только время покажет.

Заказала еще такой же прогон для другого сайта. Планирую сделать еще несколько прогонов, чтобы охватить больше внутряков сайтов.

Вопрос: Я вижу, что каждый из 4-х урлов прогонялся по отдельному аккаунту. Я думала, что все 4 урла будут прогоняться по одному аккаунту, потом еще 4 по второму аккаунту и т.д. Или это не так важно?

S
На сайте с 08.07.2008
63
NatFree:

Вопрос: Я вижу, что каждый из 4-х урлов прогонялся по отдельному аккаунту. Я думала, что все 4 урла будут прогоняться по одному аккаунту, потом еще 4 по второму аккаунту и т.д. Или это не так важно?

Ссылки с одного и того же сайта лучше прогонять по разным аккаунтам. А вообще, по желанию клиента, можно и в одном прогонять :)

K
На сайте с 27.12.2007
31

socpromote, тему не осилил

можно узать актуальные цены на ваши услуги.

Спасибо.

Хорошо живет тот, кто хочет жить хорошо.
S
На сайте с 08.07.2008
63
kilt:
socpromote, тему не осилил
можно узать актуальные цены на ваши услуги.
Спасибо.

Акутальные цены в первом топике.

/ru/forum/250726

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий