- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скажу, прогнал вот уже 7 или 9 сайт. Сервис идеален, просим скидок и(или) бонусов ;)
Прогнал один сайт - подождал немного - результат есть, думаю вполне нормальный за эти деньги.
Теперь буду прогонять больше и чаще.
Заказал 2 сайта, отчет получил. Все прекрасно, спасибо за работу. Попозже еще раз обращусь.
Очень понравилось сотрудничать с ними! Хорошо выдают показатели!
Добрый день!
Хочу заказать у вас прогон 5 сайтов
- Авто эккаунт (или персональный)
- Составление 5 проектов
- Прогоны по всей базе.
Есть вопросы:
1) Все сайты нулевые - на какой период оптимально растянуть прогон чтобы не попасть под фильтры Гугла? Месяц, квартал?
2) Все мои сайты по азартным играм - для них нужно регистрировать персональный либо авто эккаунт? В VIP эккаунте нельзя прогнаться?
3) Для каждого сайта надо зарегистрировать отдельный автоэккаунт или достаточно одного автоэккаунта (или персонального), где будут прогнаны один за другим все 5 сайтов?
4) Если в каждой социалке ссылки на мои 5 сайтов будут с ОДНОГО, ОБЩЕГО эккаунта (то есть ссылки будут расположены рядом) - как на это посмотрит Гугл?
То есть не рассматривается ли это как признак искусственного наращивания обратных ссылок?
И, следовательно, может лучше зарегить для каждого сайта отдельный автоэккаунт? Тогда ссылки не будут стоять рядом?
5) Цитата по автоэккаунту: "дальнейший прогон в таком аккаунте дает на 25% худший результат чем при аналогичном прогоне в общем или персональном"
Тут имеется ввиду последующий ДОПРОГОН при обновлении базы или что-то другое?
Готов отправить заказ вам, жду ответов, спасибо! 😎
affpro добавил 31.08.2009 в 12:39
Скажите, сколько у Вас в базе русскоязычных социалок?
Недавно вы предлагали бонус - прогон по 70 русским социалкам - а на первой странице ветки говорится про 15 социалок на русском.
Спасибо.
Заказывал прогон - все отлично, прогон выполнен за пару дней, отчет содержит все ссылки для проверки, общение на 5 - думаю буду сотрудничать еще. Спасибо!
Отличная работа, спасибо! Теперь только у вас буду заказывать прогон. На пробу заказала два сайта - все понравилось, так что остальные четыре - тоже к вам.
Еще раз спасибо за отличную работу!
Заказал вчера прогон сайта + написание заголовков, описаний и тегов. Всё выполнено на высшем уровне. Этапы работы: согласование, сам прогон и отчётность у ребят поставлены на высоте. Теперь буду работать только с ними. Ставлю жирный +
Рады всем сообщить об открытии нового сервиса SeoTop.Biz, на котором вы сможете заказать добавление ваших ссылок на сайты социальных закладок и новостных социалок!
Более детально можно прочитать Тут
В связи с открытием сервиса мы объявлеем акцию : "Открытие сервиса" (Скидки 20% на все прогоны и 40% на регистрацию персонального аккаунта)!
Тарифы с учетом акций открытия сервиса - (акция длится до 1 декабря 2009 года)
Прогон вашей ссылки в общем или персональном или авто аккаунте с вашими данными: заголовками, описаниями, тегами
Прогон вашей ссылки в вип аккаунте с вашими данными: заголовками, описаниями, тегами:
Регистрация аккаунтов
Составление текстов
Форма приема заказов на ТУТ ☝
Не забываем, что сейчас дейсвуют скидки