($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

[Удален]

Скажу, прогнал вот уже 7 или 9 сайт. Сервис идеален, просим скидок и(или) бонусов ;)

ZM
На сайте с 03.07.2007
46

Прогнал один сайт - подождал немного - результат есть, думаю вполне нормальный за эти деньги.

Теперь буду прогонять больше и чаще.

[Удален]

Заказал 2 сайта, отчет получил. Все прекрасно, спасибо за работу. Попозже еще раз обращусь.

R
На сайте с 15.07.2009
53

Очень понравилось сотрудничать с ними! Хорошо выдают показатели!

A
На сайте с 30.08.2009
0

Добрый день!

Хочу заказать у вас прогон 5 сайтов

- Авто эккаунт (или персональный)

- Составление 5 проектов

- Прогоны по всей базе.

Есть вопросы:

1) Все сайты нулевые - на какой период оптимально растянуть прогон чтобы не попасть под фильтры Гугла? Месяц, квартал?

2) Все мои сайты по азартным играм - для них нужно регистрировать персональный либо авто эккаунт? В VIP эккаунте нельзя прогнаться?

3) Для каждого сайта надо зарегистрировать отдельный автоэккаунт или достаточно одного автоэккаунта (или персонального), где будут прогнаны один за другим все 5 сайтов?

4) Если в каждой социалке ссылки на мои 5 сайтов будут с ОДНОГО, ОБЩЕГО эккаунта (то есть ссылки будут расположены рядом) - как на это посмотрит Гугл?

То есть не рассматривается ли это как признак искусственного наращивания обратных ссылок?

И, следовательно, может лучше зарегить для каждого сайта отдельный автоэккаунт? Тогда ссылки не будут стоять рядом?

5) Цитата по автоэккаунту: "дальнейший прогон в таком аккаунте дает на 25% худший результат чем при аналогичном прогоне в общем или персональном"

Тут имеется ввиду последующий ДОПРОГОН при обновлении базы или что-то другое?

Готов отправить заказ вам, жду ответов, спасибо! 😎

affpro добавил 31.08.2009 в 12:39

Скажите, сколько у Вас в базе русскоязычных социалок?

Недавно вы предлагали бонус - прогон по 70 русским социалкам - а на первой странице ветки говорится про 15 социалок на русском.

Спасибо.

S
На сайте с 29.12.2008
71

Заказывал прогон - все отлично, прогон выполнен за пару дней, отчет содержит все ссылки для проверки, общение на 5 - думаю буду сотрудничать еще. Спасибо!

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
artakela
На сайте с 05.03.2009
29

Отличная работа, спасибо! Теперь только у вас буду заказывать прогон. На пробу заказала два сайта - все понравилось, так что остальные четыре - тоже к вам.

Еще раз спасибо за отличную работу!

art-exclusive.ru
S
На сайте с 25.11.2008
63

Заказал вчера прогон сайта + написание заголовков, описаний и тегов. Всё выполнено на высшем уровне. Этапы работы: согласование, сам прогон и отчётность у ребят поставлены на высоте. Теперь буду работать только с ними. Ставлю жирный +

S
На сайте с 08.07.2008
63

Рады всем сообщить об открытии нового сервиса SeoTop.Biz, на котором вы сможете заказать добавление ваших ссылок на сайты социальных закладок и новостных социалок!

Более детально можно прочитать Тут

В связи с открытием сервиса мы объявлеем акцию : "Открытие сервиса" (Скидки 20% на все прогоны и 40% на регистрацию персонального аккаунта)!

Тарифы с учетом акций открытия сервиса - (акция длится до 1 декабря 2009 года)

Прогон вашей ссылки в общем или персональном или авто аккаунте с вашими данными: заголовками, описаниями, тегами

• 3 wmz - 2.39 wmz DoFollow - Прогон только по DoFollow сервисам
  • 3 wmz - 2.39 wmz Yandex - Прогон только по сервисам заиндексированных Яндексом
  • 4 wmz - 3.19 wmz Yandex + DoFollow - Прогон только по заиндексированных Яндексом и DoFollow сервисам
  • 5 wmz - 3.99 wmz Прогон по всем сервисам - Прогон вашей ссылки по всем 300+ сервисам

Прогон вашей ссылки в вип аккаунте с вашими данными: заголовками, описаниями, тегами:

• 6 wmz - 4.79 wmz DoFollow - Прогон только по DoFollow сервисам
  • 6 wmz - 4.79 wmz Yandex - Прогон только по сервисам заиндексированных Яндексом
  • 7 wmz - 5.59 wmz Yandex + DoFollow - Yandex + DoFollow
  • 8 wmz - 6.39 wmz Прогон по всем сервисам - Прогон вашей ссылки по всем 300+ сервисам

Регистрация аккаунтов

• 25 wmz - 14.99 wmz Регистрация персонального аккаунта - Создание профилей пользователей во всех 300+ сервисах закладок
  • 7 wmz - Регистрация авто аккаунта - Авто-аккаунт - тоже самое что и персональный, с вбитием капч, разбором писем, но без ручной регистрации (дальнейший прогон в таком аккаунте дает на 25% худший результат чем при аналогичном прогоне в общем или персональном)

Составление текстов

• 4 wmz - профессиональное составеление проекта: заголовков, описаний, тегов - нашими копирайтерами (для каждого сервиса будет составлен уникальный заголовок, т.е. всего 500 заголовоков, а также будут учтены ваши пожелания, нюансы SEO и требования накладываемые социальными сервисами). Более детально читайте Тут
Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
S
На сайте с 08.07.2008
63

Форма приема заказов на ТУТ

Не забываем, что сейчас дейсвуют скидки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий