($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
vimpelbrat2:
Нда, что то сразу перехотелось заказывать...

Вы по социалкам ради бэков гоняете?

R
На сайте с 15.07.2009
53

Сотрудничаю с ними уже не один месяц очень нравится результат! Надеюсь дальше будет также!

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
rainsilver:
Сотрудничаю с ними уже не один месяц очень нравится результат! Надеюсь дальше будет также!

Присоединяюсь к rainsilver. Буду и дальше сотрудничать.

Я задавала вопрос по поводу фильтров гугла. Есть ли риск схватить фильтр у гугла при прогоне по 500+ закладочников? И на сколько времени нужно прогон растянуть? Для старого сайта, я думаю, плохих последствий быть не должно, а вот для нового...

S
На сайте с 08.07.2008
63
NatFree:
Присоединяюсь к rainsilver. Буду и дальше сотрудничать.
Я задавала вопрос по поводу фильтров гугла. Есть ли риск схватить фильтр у гугла при прогоне по 500+ закладочников? И на сколько времени нужно прогон растянуть? Для старого сайта, я думаю, плохих последствий быть не должно, а вот для нового...

Для нового сайта прогон лучше растянуть на 1-2 недели.

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
U
На сайте с 16.01.2009
4

Заказывал прогон сайта по всем 500+ закладкам ,а также составление описания.Все сделано качественно и в оговоренные сроки.Буду заказывать еще.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

сделал заказ, самый дешевый,

жду...

O3
На сайте с 17.11.2008
127

отписали: сайт взят на прогон.

oleg3d добавил 29.07.2009 в 13:15

прогнали,

дали отчет, в отчете 149 каталогов.

S
На сайте с 08.07.2008
63

Всем Форумчанам Привет!

Рады Вам сообщить о новом БЕСПЛАТНОМ Бонусе: прогоне в 70 русских сервисах закладок!

Теперь, при заказе любой нашей услуги, мы прогоним ваш сайт дополнительно в 70 русских сервисах закладок!

Всего в нашей базе ~500 сервисов закладок. База постоянно обновляется. Прогон по ним осуществляется при помощи нашего собственного уникального софта.

Дополнительный БЕСПЛАТНЫЙ прогон будет осуществляться при помощи замечательного Sapient Social Submitter, при помощи которого прогоняют большинство наших коллег в соседних темах. С тех пор, как сервис bposter потерял свою актуальность, прогоны при помощи Sapient Social Submitter стали популярны, поэтому мы решили порадовать наших клиентов этим бесплатным бонусом.

Отчет о бонусном прогоне будет предосталяться в дополнение к основному отчету в том же формате.

Всем удачи!

S
На сайте с 08.07.2008
63

Добавили Пинг RSS каналов.

Зачастую каждый закладочный сервис имеет для каждого зарегистрированного пользователя свой RSS канал, в котором отображаются последние ссылки пользователя. Хорошая новость - наша система автоматически пингует этот RSS канал в 130 Ping сервисов из них более 50 постоянно действующих!

Пинг приносит дополнительный результат, т.к. даже если поисковые системы не смогли сами найти вашу ссылка на сервисе букмарок, то при помощи пинга вы в явном виде указываете поисковику где она. Также RSS канал с вашей ссылок попадает на выдачу в поиске RSS аггрегаторов, которые пингуются, что привлекает дополнительный трафик из неожиданных мест. Что касается новых и не проиндексированных сервисов, пинг позволяет поисковикам проиндексировать еще не проиндексированные сервисы закладок, и начать индексацию с аккаунта, где была ваша ссылка, т.к. именно пинг этого аккаунта сообщил поисковику о наличии нового ресурса.

V
На сайте с 01.02.2008
106

тоже решил заказать прогон, проект отправил, буду ждать результата.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий