CMS RDMASTER

12 3
[Удален]
1438

Новая CMS на Российском рынке.

сайт http://www.rdmaster.ru

CMS RDMASTER - Система управления сайтами CMS «RDMaster» - это современный многофункциональный программный комплекс, предназначенный для создания веб-сайтов любого уровня сложности. От небольших сайтов-визиток, до мега-порталов и интернет-ресурсов с огромной посещаемостью.

CMS RDMASTER - cоединяет в себе простоту и эффективность, CMS «RDMaster» может использоваться как для построения сложных сайтов, так и для управления широким спектром интернет-проектов.

В данное время приглашаем на работу верстальщиков, обучаем работе с системой.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

mskmaster, не увидел одного - стоимости.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

у меня дежавю :) Фильм "Клон-3", смотрите на searchengines.ru

[Удален]
Bor-ka:
у меня дежавю :) Фильм "Клон-3", смотрите на searchengines.ru

я клон 7 - до меня еще 6 было

Что касается нашей команды, мы ее не от кого не скрываем, участвуем на выставках, где наши лица видят все. И очень не мало народу после этого были у нас в офисе и общались в живую. Думаю плохого никто не держит на нас. Делаем все в сроки и по деньгам на которые народ расчитывает.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
mskmaster:
Думаю плохого никто не держит на нас

зря вы так думаете... надеюсь к клиентам относитесь не так как к работникам ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
зря вы так думаете... надеюсь к клиентам относитесь не так как к работникам ;)

ну ты бы помолчал, а то я поясню, как ты делаешь свою работу

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

только двух забанили появился третий. Вы разделом не ошиблись?

У Вас в сообщении реклама и объявление о работе. не очень тянет на раздел "Вебстроительство"

[Удален]
Bor-ka:
только двух забанили появился третий. Вы разделом не ошиблись?

У Вас в сообщении реклама и объявление о работе. не очень тянет на раздел "Вебстроительство"

ну так у нас уже 25 человек работает, что делать?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
mskmaster:
ну ты бы помолчал, а то я поясню, как ты делаешь свою работу

как я работаю здесь есть кому судить ;) работу я выполнил - она была принята - оплата обещана - не сделана. Как это называется?! Впрочем можете не отвечать, после того как узнал, что вы на форуме сами с собой общаетесь - понял как жестоко меня обманули :))

[Удален]
fireone:
как я работаю здесь есть кому судить ;) работу я выполнил - она была принята - оплата обещана - не сделана. Как это называется?! Впрочем можете не отвечать, после того как узнал, что вы на форуме сами с собой общаетесь - понял как жестоко меня обманули :))

ты дуру тут не гони, тебе работу оплатили, обещали премию в 20-30 баксов - так опять же шантажировать начал, репой, ну так давай и разбежимся на покинутой репе.

Шантаж вообще не приемлем у нас.

Я кстати скажу режешь хорошо, но шантаж, это плохо.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

mskmaster,

не надо тут придумывать :) Вы первый-то раз мне работу месяц оплачивали... а второй раз совсем не решили. Дело не в кол-ве собственно денег ( хотя про 20-30 разговора не было )), а про другое )) покинутая репа дело ваше )) у меня хистори ведется :) Впрочем я уже все сказал - далее продолжать не буду. Из этого топика удаляюсь.

p.s. и не нужно мне указывать, что мне делать.

p.p.s коли клиентов до лета --- чего тогда здесь их активно ищете? ))) не справитесь веть 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий