Какие ссылки полезнее для 0го сайта

12
sander
На сайте с 02.07.2004
114

Quantum, для того чтобы люди поставили естественные ссылки на сайт нужно сначала чтобы они о нем узнали. Чтобы о нем узнали, необходимо чтобы они получили информацию об этом сайте.

По своему опыту мог сказать, что естественные ссылки для небольших тематических и коммерческих сайтов обычно прирастают тем быстрее, чем стабильнее он держится в топе (обычно ссылки идут с блогов и форумов). Для того чтобы сайт держался в топе ссылки, как правило, нужно покупать.

Только загвоздка в том, что естественные ссылки не всегда работают таким образом, как они должны, в плане ранжирования...

По теме, dronik7, наращивайте постепенно всяких - и жирных, и мелких, разных в общем. Именно это и будет выглядеть естественно со стороны ПС. И будет вам счастье )

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Зависит от поисковиков....Сейчас Яшу отлично двигают ссылки Пр0 Тиц 30 и Выше....

На раму...не очень влияют..

Гуглик, стал как-то хуже их воспринимать...

Тем не менее, можно с малыми затратми получить тот же эффект, что от очень дорогих и жирных.

За ними сейчас следят, и порой они не дают ничего....

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
artby
На сайте с 03.07.2008
80
Зависит от поисковиков....Сейчас Яшу отлично двигают ссылки Пр0 Тиц 30 и Выше....

Странно, а я думал зависит от кокурентности ....

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
Quantum:
На практике, для получения естественных ссылок, нужно сделать такой сайт, что бы люди сами хотели ставить на него ссылки.

+1 Делайте для людей, а не для сапы и роботов.

Лишними ссылки не будут конечно, но говносайт есть говносайт. Хоть мильйон на него ссыло повесь.

Н.Б. Как меня раздражает изготовление говносайтов в проммасштабах!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да говносайты, подорвали доверие к новым и нормальным сайтам....

Но порой прокачать запрос ссылками необходимо....какой бы сайт не был для людей...алгоритм есть алгоритм...

D7
На сайте с 23.07.2008
1

Спасибо за советы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий