- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст писался для форума с целью набора и поддержки рефералов. Рассматривайте его как продающую статью )
Сразу остановлюсь на некоторых моментах:
1) Я не альтруист и этот пост я открываю с целью привлечь рефералов. Взамен я предлагаю свои знания и техподдержку.
2) Для всех любителей считать чужие деньги сообщаю – я буду получать 2.5% от всех продаж и покупок, которые будут совершаться по моей ссылке.
3) Для всех тех, кто везде ищет подвох – я ни от кого не прячусь, в Интернете я человек публичный. Если очень интересно – пишите в личку.
4) Это РАБОТА, а НЕ халява. Только трудом можно добиться оплаты в 10 и более вечнозеленых купюр в час.
В чем суть? Вы пишите или переписываете статьи, которые потом продаете. Написать статью – это копирайт, переписать – рерайт. Писать можно и на заказ, но об этом позже.
Кому нужно покупать эти тексты? В первую очередь вебмастерам и всем тем, кто зарабатывает на своих сайтах, блогах и тому подобных вещах.
Оплата труда. Я мог бы сказать как было со мной, но меня тогда бы точно записали во лжецы ))) Поэтому напишу как чаще всего бывает. Первые статьи уходят почти за бесценок 0,4-0,7$ за тысячу знаков, по мере роста рейтинга оплата труда возрастает до 1-1,5$ за рерайт и 3$ за копирайт. Когда появляются постоянные заказчики, которые оценили Ваши возможности, цены поднимаются значительно и в свободную продажу статьи практически не выставляются – вы работаете с конкретными людьми за конкретные деньги.
С чего начать? Нужен рабочий адрес электронной почты и Z кошелек вебмани. Подробнее можно узнать на webmoney.ru.
В следующих постах я опишу многие нюансы данной работы.
Текст очень простой и уж черезчур откровенный. Правда из-за его простоты местами человеку несведущему в делах копиратерских будет непонятно, что собственно происходит. Простота хороша, когда речь идет о публичном объяснении квантовой физики, а тут - лучше бы все было написано меньше, но точнее.
вы работаете с конкретными людьми за конкретные деньги.
Воспринимается весьма трудно и неоднозначно.
Написать статью – это копирайт
"копирайтинг". Исправьте, а то заклюют)). А лучше перепишите, чтобы было понятно, что статьи пишутся на заданные темы, а рерайт изложение словоими словами написанной статьи. Нужно определиться, какую категорию людей Вы привлекаете. Либо разжевывайте, либо пишите строго и по делу.
И проверьте грамматику, а то мне там чудились пропущенные запятые.
Правда из-за его простоты местами человеку несведущему в делах копиратерских будет непонятно, что собственно происходит.
Мне тоже так показалось. Действительно, довольно сложно понять, что собственно требуется делать.
В чем суть? Вы пишите или переписываете статьи, которые потом продаете. Написать статью – это копирайт, переписать – рерайт. Писать можно и на заказ, но об этом позже.
Вот, по-моему, как раз суть-то и раскрыта как-то невнятно.
вы работаете с конкретными людьми за конкретные деньги.
Что такое "конкретные деньги"? Крутое бабло?
По поводу содержания текста уже высказались до меня...
Я по сути, можно?
Сим текстом Вы будете плодить говнокопирайтеров для говносайтов.
Почему? Да потому что люди, которые умеют писать уже либо работают в печатных изданиях, либо давно продают свои творческие возможности заказчикам.
Таким сообщением Вы привлечёте внимание только школьнегов.
Это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнениями других форумчан.
selif, хороший текст, если рассчитываете на начинающих авторов из числа школьников.
Мне нравится: как выстроен, акценты необходимые есть. Правда, 0.4-0.7-это несправедливо даже для начинающих.
Очень много стилистических неточностей и несогласованностей, может отпугнуть грамотных ребят.
А так, написано с умом, это важнее.
Вы пишите или переписываете статьи
пишЕте должно быть, или я не права?
Предложение явно для человека не опытного, начальная цена об этом и говорит 0,4:). Но идея неплохая. Школьники ведь тоже когда-то вырастут))), но требует много времени, большая половина которого уйдет на пустые разговоры с людьми далекими от копирайтерского мастерства.
По ходу дела оказалось, что реферальный путь - тупиковый. Слишком мало получается на выходе. Узнав у своих знакомых, подключавших рефералов, доходы и сравнив их со своими, получается приблизительно одна и та же картина. Соотношение доход/затраченое время стремиться к плинтусу.
Даже если получится привлечь толковых людей, они на текстовой бирже долго не будут работать. Рано или поздно уйдут на серч :)
Очень много стилистических неточностей и несогласованностей, может отпугнуть грамотных ребят.
Некоторые ребята находят такую работу по объявлениям на сайтах в разделе "Работа для аспирантов". Очень добрые на заказы работодатели попадаются. Правда слово "копирайтинг" замалчивают...
спасибо всем за критику, буду работать дальше
вы идете в правильном направлении с текстом, но идете зигзагом...
1. потому что вы пишете то, что интересно вам, а писать надо то, что интересно потенциальному рефералу.
почему вы начали с этого? думаете это то, что должно в первую очередь захватить внимание вашего читателя? захватит? вряд ли...
2. потому что формулируете предложение "для заинтересованных" тогда, когда вас по началу читает "лентяй".
3. потому что вы так и не сформулировали выгоды, которую получит человек, вам поверивший...
как продажный текст - "слабая троечка"
в плюсах - вы четко сформулировали мысли и структурировали текст. но это только форма. содержание подкачало.