зацените текст

12
S
На сайте с 18.06.2008
26
1032

Текст писался для форума с целью набора и поддержки рефералов. Рассматривайте его как продающую статью )

Всем привет. Хочу предложить очень хороший способ подработать или заработать на жизнь.

Сразу остановлюсь на некоторых моментах:

1) Я не альтруист и этот пост я открываю с целью привлечь рефералов. Взамен я предлагаю свои знания и техподдержку.
2) Для всех любителей считать чужие деньги сообщаю – я буду получать 2.5% от всех продаж и покупок, которые будут совершаться по моей ссылке.
3) Для всех тех, кто везде ищет подвох – я ни от кого не прячусь, в Интернете я человек публичный. Если очень интересно – пишите в личку.
4) Это РАБОТА, а НЕ халява. Только трудом можно добиться оплаты в 10 и более вечнозеленых купюр в час.

В чем суть? Вы пишите или переписываете статьи, которые потом продаете. Написать статью – это копирайт, переписать – рерайт. Писать можно и на заказ, но об этом позже.

Кому нужно покупать эти тексты? В первую очередь вебмастерам и всем тем, кто зарабатывает на своих сайтах, блогах и тому подобных вещах.

Оплата труда. Я мог бы сказать как было со мной, но меня тогда бы точно записали во лжецы ))) Поэтому напишу как чаще всего бывает. Первые статьи уходят почти за бесценок 0,4-0,7$ за тысячу знаков, по мере роста рейтинга оплата труда возрастает до 1-1,5$ за рерайт и 3$ за копирайт. Когда появляются постоянные заказчики, которые оценили Ваши возможности, цены поднимаются значительно и в свободную продажу статьи практически не выставляются – вы работаете с конкретными людьми за конкретные деньги.

С чего начать? Нужен рабочий адрес электронной почты и Z кошелек вебмани. Подробнее можно узнать на webmoney.ru.

В следующих постах я опишу многие нюансы данной работы.
ася 393819591
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Текст очень простой и уж черезчур откровенный. Правда из-за его простоты местами человеку несведущему в делах копиратерских будет непонятно, что собственно происходит. Простота хороша, когда речь идет о публичном объяснении квантовой физики, а тут - лучше бы все было написано меньше, но точнее.

selif:
вы работаете с конкретными людьми за конкретные деньги.

Воспринимается весьма трудно и неоднозначно.

selif:
Написать статью – это копирайт

"копирайтинг". Исправьте, а то заклюют)). А лучше перепишите, чтобы было понятно, что статьи пишутся на заданные темы, а рерайт изложение словоими словами написанной статьи. Нужно определиться, какую категорию людей Вы привлекаете. Либо разжевывайте, либо пишите строго и по делу.

И проверьте грамматику, а то мне там чудились пропущенные запятые.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
potemishe:
Правда из-за его простоты местами человеку несведущему в делах копиратерских будет непонятно, что собственно происходит.

Мне тоже так показалось. Действительно, довольно сложно понять, что собственно требуется делать.

selif:
В чем суть? Вы пишите или переписываете статьи, которые потом продаете. Написать статью – это копирайт, переписать – рерайт. Писать можно и на заказ, но об этом позже.

Вот, по-моему, как раз суть-то и раскрыта как-то невнятно.

selif:
вы работаете с конкретными людьми за конкретные деньги.

Что такое "конкретные деньги"? Крутое бабло?

[Удален]

По поводу содержания текста уже высказались до меня...

Я по сути, можно?

Сим текстом Вы будете плодить говнокопирайтеров для говносайтов.

Почему? Да потому что люди, которые умеют писать уже либо работают в печатных изданиях, либо давно продают свои творческие возможности заказчикам.

Таким сообщением Вы привлечёте внимание только школьнегов.

Это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнениями других форумчан.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

selif, хороший текст, если рассчитываете на начинающих авторов из числа школьников.

Мне нравится: как выстроен, акценты необходимые есть. Правда, 0.4-0.7-это несправедливо даже для начинающих.

Очень много стилистических неточностей и несогласованностей, может отпугнуть грамотных ребят.

А так, написано с умом, это важнее.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
selif:
Вы пишите или переписываете статьи

пишЕте должно быть, или я не права?

FreeWriter
На сайте с 15.07.2008
2

Предложение явно для человека не опытного, начальная цена об этом и говорит 0,4:). Но идея неплохая. Школьники ведь тоже когда-то вырастут))), но требует много времени, большая половина которого уйдет на пустые разговоры с людьми далекими от копирайтерского мастерства.

Копирайт(авторский и SEO) от 5$|1000, рерайт от 2$|1000 зн. размножение от 25$|1000 Пишите, обсудим))). ICQ 367-660-662.
S
На сайте с 18.06.2008
26

По ходу дела оказалось, что реферальный путь - тупиковый. Слишком мало получается на выходе. Узнав у своих знакомых, подключавших рефералов, доходы и сравнив их со своими, получается приблизительно одна и та же картина. Соотношение доход/затраченое время стремиться к плинтусу.

Даже если получится привлечь толковых людей, они на текстовой бирже долго не будут работать. Рано или поздно уйдут на серч :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:

Очень много стилистических неточностей и несогласованностей, может отпугнуть грамотных ребят.

Некоторые ребята находят такую работу по объявлениям на сайтах в разделе "Работа для аспирантов". Очень добрые на заказы работодатели попадаются. Правда слово "копирайтинг" замалчивают...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
S
На сайте с 18.06.2008
26

спасибо всем за критику, буду работать дальше

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вы идете в правильном направлении с текстом, но идете зигзагом...

1. потому что вы пишете то, что интересно вам, а писать надо то, что интересно потенциальному рефералу.

Я не альтруист и этот пост я открываю с целью привлечь рефералов. Взамен я предлагаю свои знания и техподдержку.

почему вы начали с этого? думаете это то, что должно в первую очередь захватить внимание вашего читателя? захватит? вряд ли...

2. потому что формулируете предложение "для заинтересованных" тогда, когда вас по началу читает "лентяй".

3. потому что вы так и не сформулировали выгоды, которую получит человек, вам поверивший...

как продажный текст - "слабая троечка"

в плюсах - вы четко сформулировали мысли и структурировали текст. но это только форма. содержание подкачало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий