- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно вообще, попробую на днях, отпишу о результатах.
Cleric005, почему бы Вам прямо не сказать, что Вы человек ответственный за данную партнерскую программу? От этого уровень доверия только вырастет.
По партнерке - как обстоят дела с авторскими правами и т.д.? можно ли загружать видое-ролики заведомо принадлежащие другому автору?
А я что-то вообще ничего не понял...
В каких категориях есть рекламодатели? Пишет, что доступных нету:(
Я посмотрела, передирают с других сайтов самое популярное. Мне вот тоже интересно - это вообще нормально? 😕
Надо протестировать действительно ли выплачивают деньги.
Так боян товарищи! Где то тут ветка про сайт videok.ru точно такая же партнерка от smotri.com! деньги выплачивают, проверено, надо заливать много видосов, с кручением на своем сайте как то хз
По партнерке - как обстоят дела с авторскими правами и т.д.? можно ли загружать видое-ролики заведомо принадлежащие другому автору?
Под первой частью сообщения не стану подписываться, а по второй соглашусь с Yula
значит админы пропускают.
То -L- меня то больше интересовал способ, при котором размещается видео на своих сайтах, про него я собственно и написал. Потому как в сапе в последнее время что то доходы стали падать.Вот и дергаюсь в разные стороны ;)
Пару дней назад решил протестировать:
залил десяток роликов, различной направленности - от авто до эротики.
В moneyup.ru - пометились все как с рекламой.
В smotrimvideo - статистика показов показывает по некоторым более 1к, в moneyup везде нули и по просмотрам и по деньгам.
Коды роликов на свои сайты не вставлял.
з.ы.Но больше всего достало "Осталось подтвердить регистрацию! " - подтверждал раз пять, сразу говорит ок, потом заходишь - опять подтвердите....
Я так понял у них там рекламодатели наплывами то есть то нет..когда нет соотвественно и денег нет.
Тут конечно смущает то что они авторское право не чтут... серьезные конторы рекламится не станут при таких раскладах у них, а значит и денег меньше.
Создайте еще отдельно партнерку где с авторским правом будет все ОК ... в ней смогут крупные конторы рекламится ну и деньги там побольше будут потому что народу прийдется над контентом самим работать, а не слизывать отовсюду. Для такой партнерки в принципе можно создать вариант сотрудничества что видеоролики только на сайтах правообладателей контента крутится будут на их трафе это хотябы частично задержит их расползание по видеохостингам. Если контент будет реально интересный и тематический то реклы будут платить не меньше чем за контекст, а может и больше потому что тут некий аналог ТВ рекламы получается а там расценки немаленькие.
Интересно какая эффективность такой рекламы. Может кто уже крутил и что то рассказать может ?
На сколько я знаю там был один рекламодатель - Panasonic, но и его уже нету....пока на smotri.ru не появится хотя бы десяток конкурентоспособных рекламодателей, заработать у них в партнерской программе не реально.