- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каталогов становится всё меньше и меньше. Большинство из них давно забанено Яндексом. У меня шесть сайтов с каталогами. Эти каталоги 1PS добавил без моего ведома себе в базу. Каталоги не белые - требуют обратную ссылку. Но не смотря на это пошёл ошеломительный обмен ссылками, за день приходит до 250 писем для одного сайта * 6 сами понимаете. Обратные ссылки все проверены -всё в порядке. Раньше было 2-3 максимум - этого хватало чтобы ТИЦ площадок не падал, а потихоньку рос. НО не забанит ли мои сайты за такой "крутой обмен обратными ссылками"
Это как я думаю поисковый спам. Отрубать каталоги, ваше мнение ? Нужен дельный совет.
Вынеси их на поддомен. И обратку туда ставь. У меня так один сайт попал в жесткий фильтр Гугла и Яши. И убери перелинковку между ним и поддоменом.
Вам в день приходит к обмену по 250 тематических ссылок?
Вынеси их на поддомен. И обратку туда ставь. У меня так один сайт попал в жесткий фильтр Гугла и Яши. И убери перелинковку между ним и поддоменом.
Смысл какой ? Для чего они тогда вообще нужны ?
timeout добавил 22.07.2008 в 15:14
Вам в день приходит к обмену по 250 тематических ссылок?
Пусть не тематических. Но часть тематических процентов 15-20. это ведь спам так ведь ? Лучше наверное их отрублю, чем потом Яша отрубит меня. С одной стороны хорошо, а с другой плохо.
Это как я думаю поисковый спам. Отрубать каталоги, ваше мнение ? Нужен дельный совет.
Но вы же не принимаете все подряд? Поставьте жесткие фильтры.
Смысл какой ? Для чего они тогда вообще нужны ?
Ну если не знаете, тогда лучше рубите.
Но вы же не принимаете все подряд? Поставьте жесткие фильтры.
Скрипты каталогов глючные, ставлю тиц равный не менее 10, а когда приходит сайт с тиц 350 - он говорит, что у вас тиц 0. Там баг с определением тиц и пр. А база большущая.
По моей просьбе каталоги убрали из базы 1ps. :)
Проблема 1ps, что она ограничена каптчей, каталогам с ней туда не пробиться, если только по особой договорённости и обхода каптчи.
1PS вообще начал вести себя странно. Перестал принимать каталоги с капчей и с подтверждением по e-mail - то есть сознательно берет курс на откровенные помойки и выкидывает реально белые каталоги, которые предпринимают усилия для защиты от спама и фильтрации добавляемой информации. Зачем они это делают, совершенно непонятно.
НО не забанит ли мои сайты за такой "крутой обмен обратными ссылками"
Забанить может. Я тут как раз базу забаненых каталогов собрал, так в этой базе достаточно много каталогов из 1PS.
P.S Желающие протестить базу забаненых каталогов пишите в личку