1PS - охотник за каталогами.

12
Vic.1ps
На сайте с 25.07.2008
2
aprika:
1PS вообще начал вести себя странно. Перестал принимать каталоги с капчей и с подтверждением по e-mail - то есть сознательно берет курс на откровенные помойки и выкидывает реально белые каталоги, которые предпринимают усилия для защиты от спама и фильтрации добавляемой информации. Зачем они это делают, совершенно непонятно.

Интересно и зачем же нам это делать ?

Vic.1ps добавил 28.07.2008 в 11:22

timeout:
Каталогов становится всё меньше и меньше. Большинство из них давно забанено Яндексом. У меня шесть сайтов с каталогами. Эти каталоги 1PS добавил без моего ведома себе в базу. Каталоги не белые - требуют обратную ссылку. Но не смотря на это пошёл ошеломительный обмен ссылками, за день приходит до 250 писем для одного сайта * 6 сами понимаете. Обратные ссылки все проверены -всё в порядке. Раньше было 2-3 максимум - этого хватало чтобы ТИЦ площадок не падал, а потихоньку рос. НО не забанит ли мои сайты за такой "крутой обмен обратными ссылками"
Это как я думаю поисковый спам. Отрубать каталоги, ваше мнение ? Нужен дельный совет.

Мы не удерживаем каталоги которые требуют обратную ссылку в замен размещения у себя в каталоге, если вас пугает большой поток сайтов, то напишите службе поддержки 1ps.ru, с просьбой уменьшить поток сайтов или отключить каталог. На счет бана, можно судить по разному ,тут бесконечная палка о двух концах. Линкообмен по сути дела - плохо. Каталоги изначально создавались с целью нахождения необходимой информации людьми, а не подсчет беков поисковыми системами. Поэтому мы идем на встречу каталогам которые размещают информацию для людей, а не для ботов!

-=1PS.RU=- (http://go.1ps.ru/pr/p.php?117238) - Рекламные услуги сайтам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий