- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 - возможно - PR утекает через кучу изходящих ссылок
YugForum, PR не имеет таких качеств- утекать. Он или есть или его нет.
Есть некие наблюдения, что сайты с самописным контентом получают пр3 вроде как из воздуха, но утверждать ни чего пока не буду.
Тоже есть такое подозрение, 1 ссылка с каталога на сайтик с уником, а ПР3 дало.... с тех пор только уник использую....
Подтверждаю! Пара моих исключительно самописных блогов получали при первом же АПе ПР "за красивые глазки". Ничего не покупал, нигде не участвовал, просто писал и трудился над идеей блога и не думал тогда ещё о ПР. За что собственно и был награждён
Дело, думаю, в перелинковке. Ну, и, вполне возможно, кто-то поставил несколько ссылочек:) ПР не возникает ниоткуда. ПР не оценивает качество контента... это чисто весовой показатель.
Дело, думаю, в перелинковке. Ну, и, вполне возможно, кто-то поставил несколько ссылочек:) ПР не возникает ниоткуда. ПР не оценивает качество контента... это чисто весовой показатель.
Согласен на все 100%, что от контента не зависит ПР, однако факт остаётся фактом ;)
Т.е. ссылок я не покупал, не ставил, не регился в каталогах... ничего не предпринимал короче... просто сосредоточен был над содержанием и наполнением.
Может быть кто-то и поставил пару бэков потом...
просто хотел акцентировать внимание на том, что уникальный контент может в итоге стать одним из следствий ПР3 (не напрямую конечно же!) :)
Вон гугл тоже ссылок не покупать, контента уникального нет, а PR10 все таки получил :D
Есть некие наблюдения, что сайты с самописным контентом получают пр3 вроде как из воздуха, но утверждать ни чего пока не буду.
Есть аналогичные наблюдения, не то, чтобы из воздуха, но при аналогичной ссылочной массе и прочих факторах одни сайты (с текстами так себе) имеют ПР1, а другие (уникальные) - ПР3.
ЗЫ но тут то понятие "уникального контента", которым оперирует SEO отрасль не совсем подходит - а скорее то, что можно назвать уникальным журналистким творчеством, при темах тоже нетривиальных. Похоже phase rank тут срабатывает