расколбас в Находке

123
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

atrianeas, у них еще ничего и не прилетало. Представьте процесс сборки машины - кузов опустили, посмотрели как стоит, а потом сняли опять. А народ, увидев машину с кузовом уже, потом начинает кричать - ааа, кузов сняли, по-ходу у них серьезные глюки, что-то отлетело, что делать? Неужели все деньги сгорят, что я на машину потратил??!!

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
BB
На сайте с 13.03.2008
35

Явно отлетел кусок кэша. Причём, похоже, очень большой...

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
atrianeas
На сайте с 27.05.2008
47

kinar, меня бета как таковая не интересует, в основной выдаче позиции отличные.

в бете тоже было вполне терпимо.

сейчас ситуация когда абсолютно ВСЕ игроки рынка (не берем в рассчет диллеров и чпшников) исчезли из поиска - весьма и весьма забавная. но не более того.

"Неужели все деньги сгорят, что я на машину потратил??!!" - не про меня)

BB
На сайте с 13.03.2008
35

Думаю, что вскоре всё встанет на свои места - кэш вернут назад, и тогда посмотрим на то, чем нас Находка порадует....

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

Непонимаю, зачем Яндексу мудрить с новыми алгоритмами, причем так часто. Зачем эта Находка, что она даст, а что дальше.

Что-то придумали, запустили, и опять .. так глядишь, смена алгоритма будет сравнима с апами ))

И возможно на форуме в теме апов новый вид апов появится "Ап алгоритма Яши" )))

На данный момент вижу следующию ситуацию, в Находке в топ повылазили сайты, прогнанные по каталогам

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
StAl
На сайте с 30.12.2007
55

все вернулось на место...выпал кеш и выдачу глюкануло... тему можно и нужно закрыть...

Rum pum pum...
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

До сегодняшнего дня сайт про курение в Находке был чёрт знает на каком месте и выдавалась вообще левая страница, сегодня занял заслуженное ТОП-10 и выдаётся нужная страница.

Я так понимаю анализировать Находку стоит только после того как её выложат в основной поиск :)

[Удален]
ximik:
До сегодняшнего дня сайт про курение в Находке был чёрт знает на каком месте и выдавалась вообще левая страница, сегодня занял заслуженное ТОП-10 и выдаётся нужная страница.
Я так понимаю анализировать Находку стоит только после того как её выложат в основной поиск :)

Самый мудрый вывод, "Находка" или "Следующий алгоритм", можно будет протестировать только в тот момент, когда она будет полностью "привязана" к основному поиску, сейчас же вы смотрите на процесс "ремонта машины" и поэтому обсуждать "глюки",я думаю неуместно

B
На сайте с 29.03.2008
33

И фавиконов в Находке нет...

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
cover:
сейчас же вы смотрите на процесс "ремонта машины"

Не только смотрим, но и сами ремонтируем, отправляя отзывы. Причём бесплатно :) Хитро придумали яндексоиды... :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий