- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
atrianeas, у них еще ничего и не прилетало. Представьте процесс сборки машины - кузов опустили, посмотрели как стоит, а потом сняли опять. А народ, увидев машину с кузовом уже, потом начинает кричать - ааа, кузов сняли, по-ходу у них серьезные глюки, что-то отлетело, что делать? Неужели все деньги сгорят, что я на машину потратил??!!
Явно отлетел кусок кэша. Причём, похоже, очень большой...
kinar, меня бета как таковая не интересует, в основной выдаче позиции отличные.
в бете тоже было вполне терпимо.
сейчас ситуация когда абсолютно ВСЕ игроки рынка (не берем в рассчет диллеров и чпшников) исчезли из поиска - весьма и весьма забавная. но не более того.
"Неужели все деньги сгорят, что я на машину потратил??!!" - не про меня)
Думаю, что вскоре всё встанет на свои места - кэш вернут назад, и тогда посмотрим на то, чем нас Находка порадует....
Непонимаю, зачем Яндексу мудрить с новыми алгоритмами, причем так часто. Зачем эта Находка, что она даст, а что дальше.
Что-то придумали, запустили, и опять .. так глядишь, смена алгоритма будет сравнима с апами ))
И возможно на форуме в теме апов новый вид апов появится "Ап алгоритма Яши" )))
На данный момент вижу следующию ситуацию, в Находке в топ повылазили сайты, прогнанные по каталогам
все вернулось на место...выпал кеш и выдачу глюкануло... тему можно и нужно закрыть...
До сегодняшнего дня сайт про курение в Находке был чёрт знает на каком месте и выдавалась вообще левая страница, сегодня занял заслуженное ТОП-10 и выдаётся нужная страница.
Я так понимаю анализировать Находку стоит только после того как её выложат в основной поиск :)
До сегодняшнего дня сайт про курение в Находке был чёрт знает на каком месте и выдавалась вообще левая страница, сегодня занял заслуженное ТОП-10 и выдаётся нужная страница.
Я так понимаю анализировать Находку стоит только после того как её выложат в основной поиск :)
Самый мудрый вывод, "Находка" или "Следующий алгоритм", можно будет протестировать только в тот момент, когда она будет полностью "привязана" к основному поиску, сейчас же вы смотрите на процесс "ремонта машины" и поэтому обсуждать "глюки",я думаю неуместно
И фавиконов в Находке нет...
сейчас же вы смотрите на процесс "ремонта машины"
Не только смотрим, но и сами ремонтируем, отправляя отзывы. Причём бесплатно :) Хитро придумали яндексоиды... :)