расколбас в Находке

1 23
[Удален]
bulraty:
И фавиконов в Находке нет...

Что за бред, Фавиконы как были, так и остануться, зачем их-то отменять,в любом случае это проявление либерализма...

MS
На сайте с 16.04.2008
18

Не все таки это не Находка, скорее Потеря...

Надеюсь к сентябрю они до делают, что запланировали...

F
На сайте с 21.01.2008
4

Бета-версия поиска закрыта

Бета

Спасибо за тестирование «Находки». Мы собрали первую часть отзывов и дорабатываем программу, поэтому тестовая версия поиска временно недоступна. Запуск обновленной тестовой версии «Находки» мы анонсируем через блог webmaster.ya.ru.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Если учесть то, что Гугль купил Раму, то Яшка похоронит себя этой Находкой/Магаданом/Воркутой, если не начнет предоставлять посетителям своего сервиса действительно релевантную выдачу, а не погоню за химерой войны с SEOшниками.

Если рассудить логически, то кто виноват, что по запросу М, вылазит Н? Мы, или яндексоиды, недоработавшие свой алгоритм? А после сего нам еще и войну объявляют! Мы лишь работаем на недостатках других, и если этот кто-то не готов это признать, то сие есть лишь признание его собственных слабостей.

Если алгоритм не способен распознать релевантность, то ему незачем существовать - закон эволюции однако.

[Удален]

Написали чтото типа "всем спасибо все свободны" ну что же, посмотрим... Думаю надо обсуждать все по мере поступления информации, обсуждая рабочие моменты, мы выглядим не совсем серьезно, я бы даже сказал диковато. УУУУ УПАЛООО ОООО ВЕРНУЛОСЬ.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
dolf11:
мы выглядим не совсем серьезно, я бы даже сказал диковато.

Забавно. Думаете Яндексоиды читают ваши "диковатые" послания? Что-то мне подсказывает, что у них других дел по горло.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Выражаясь языком данного топика:

Кабину с машины сняли и посмотрели, что шасси стоит криво.

LW
На сайте с 08.01.2008
16
kinar:
atrianeas, у них еще ничего и не прилетало. Представьте процесс сборки машины - кузов опустили, посмотрели как стоит, а потом сняли опять. А народ, увидев машину с кузовом уже, потом начинает кричать - ааа, кузов сняли, по-ходу у них серьезные глюки, что-то отлетело, что делать? Неужели все деньги сгорят, что я на машину потратил??!!

Странная сборка машины, прям как в великой фразе "Входит, выходит". А шарик то лопнувший ), поэтому сняли.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий