- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И фавиконов в Находке нет...
Что за бред, Фавиконы как были, так и остануться, зачем их-то отменять,в любом случае это проявление либерализма...
Не все таки это не Находка, скорее Потеря...
Надеюсь к сентябрю они до делают, что запланировали...
Бета-версия поиска закрыта
Бета
Спасибо за тестирование «Находки». Мы собрали первую часть отзывов и дорабатываем программу, поэтому тестовая версия поиска временно недоступна. Запуск обновленной тестовой версии «Находки» мы анонсируем через блог webmaster.ya.ru.
Если учесть то, что Гугль купил Раму, то Яшка похоронит себя этой Находкой/Магаданом/Воркутой, если не начнет предоставлять посетителям своего сервиса действительно релевантную выдачу, а не погоню за химерой войны с SEOшниками.
Если рассудить логически, то кто виноват, что по запросу М, вылазит Н? Мы, или яндексоиды, недоработавшие свой алгоритм? А после сего нам еще и войну объявляют! Мы лишь работаем на недостатках других, и если этот кто-то не готов это признать, то сие есть лишь признание его собственных слабостей.
Если алгоритм не способен распознать релевантность, то ему незачем существовать - закон эволюции однако.
Написали чтото типа "всем спасибо все свободны" ну что же, посмотрим... Думаю надо обсуждать все по мере поступления информации, обсуждая рабочие моменты, мы выглядим не совсем серьезно, я бы даже сказал диковато. УУУУ УПАЛООО ОООО ВЕРНУЛОСЬ.
мы выглядим не совсем серьезно, я бы даже сказал диковато.
Забавно. Думаете Яндексоиды читают ваши "диковатые" послания? Что-то мне подсказывает, что у них других дел по горло.
Выражаясь языком данного топика:
Кабину с машины сняли и посмотрели, что шасси стоит криво.
atrianeas, у них еще ничего и не прилетало. Представьте процесс сборки машины - кузов опустили, посмотрели как стоит, а потом сняли опять. А народ, увидев машину с кузовом уже, потом начинает кричать - ааа, кузов сняли, по-ходу у них серьезные глюки, что-то отлетело, что делать? Неужели все деньги сгорят, что я на машину потратил??!!
Странная сборка машины, прям как в великой фразе "Входит, выходит". А шарик то лопнувший ), поэтому сняли.