DVDDom - обман или...?

G
На сайте с 04.09.2005
0
1952

Три месяца назад начал работать с данной партнерской программой, почитал положительные отзывы, решил, все будет нормально. Спустя столько времени меня удивляло одно, почему при достаточно немалом количестве заказов и десятках зарегистрированных клиентов, у меня в статистике ни одного оплаченного диска, и соответственно ни копейки заработанных денег. Когда я попросил выслать мне статистику, мне прислали файл, где было несколько клиентов и 0 рублей заработанных денег.

Не хочу кого-то критиковать или делать преждевременные выводы, хочу услышать мнения тех, кто участвует в данной программе.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Возможно, кто-то из конкурентов топит их(или вас) фальшивыми заказами...

K
На сайте с 23.10.2004
159

А еще отзывы?

кто-нибудь получал деньги от них? или хотя бы оплаченные заказы?

(думаю связываться с ними или нет...)

veselkin
На сайте с 05.04.2005
173

мне 3 числа сами прислали статистику, с вопросом на какой кошелек перевести заработаное....

Так что ждемс....

ЗЫ. В принципе при оплате заказов наложным платежем возможно конечно задержка... Так что однозначных выводов у меня по ним тоже нет.... будем смотреть...

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

народ все барахло идет наложкой -до клиента в лучшем случае месяц, если с отправкой все тип топ. а приход денех реально ет минимум месяца 2....

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
G
На сайте с 04.09.2005
0

To ironic:

Вряд ли

To veselkin:

Подождем, посмотрим, обязательно отпиши о результате

To bornholio:

Я задавал вопрос о сроках, мне ответили, что это занимает 3 недели, у меня же прошло 3 месяца. Даже если по максимуму брать, уже все сроки по любому прошли...

K
На сайте с 23.10.2004
159
bornholio:
магазин плакатов и постеров. Фотообои. (bestposters.ru) Партнерская программа 15% с суммы покупки.

в этой партнерке тоже зарегистрирован.

правда сейчас баннеры не кручу, имхо постеры не очень активно покупают.

(а может тогда у меня сайт был не очень посещаемый (не тот что в подписи), в общем я не дождался заказов и пока убрал.)

veselkin
На сайте с 05.04.2005
173

kravru Что не совсем в тему.... :)

По топику :

Первый перевод от них получен. Будем продолжать наблюдения.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Учавствую в этой партнерской программе давно, причем сайт по конкурентным запросам держится в top 5-10. деньги маленькие, слишком низкая конверсия.

а вообще они вроде не обманывают, статистику регулярно высылают, переводят тоже.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий