Объявляю голодовку!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Евген:
данная тема поднималась несколько раз мной и обсуждалась с Gray и модераторами.
Предлагалось сделать еще 2 подраздела - Регистрация доменов (платный) и Куплю-Продам.

Евген, насколько вижу, порядка в разделе сейчас больше, чем когда-то, но все же я поддержал бы структуризацию с выделением коммерческих тем в отдельные подразделы

Сам я, например, захожу не для покупки доменов, а посмотреть, какие новшества появились, а также, какие у людей проблемы с определенными зонами и регистраторами и тп, - но обычно все познавательные темы погреблены под базаром...

Если потребуются дополнительные модераторы, то, кроме ТС, я бы мог рекомендовать Andris-а, человек и адекватный, и компетентный

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
naster
На сайте с 01.06.2006
244

Если нужны модеры раздела готов помогать своими силами.... Всеми руками за систематизацию раздела!!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
art11:
где результат ваших обсуждений?

в модерилке.

art11:
Когда будут внесены изменения в текущую структуру?

когда администрация посчитает нужным. не все от меня зависит.

kod_ssilki_ru:
Евген, насколько вижу, порядка в разделе сейчас больше, чем когда-то, но все же я поддержал бы структуризацию с выделением коммерческих тем в отдельные подразделы

я ее тоже поддерживаю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

То есть резюмируя прочитанное: "Низы не могут, верхи не хотят..."

А в целом странно... каждому подразделу можно было бь продавать спонсорство, что дало бы форуму дополнительное финансирование на развитие.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Резюмируя прочитанное - "А воз и ныне там!" ☝

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Что-то зашел в раздел сегодня, и окончательно достали все эти "куплю домен - продам домен". Обсуждения доменных имен в целом просто теряются.

Хотелось бы дополнительной ясности. Вопрос прежде всего к тем, кто имеет доступ к модераторскому разделу (включая супермодераторов, интересующихся доменными именами).

Я так понимаю, что подавляющее большинство форумчан, включая модератора (Евген), поддерживает реорганизацию. Тогда в чем вопрос? Видимо, всё упирается в нежелание Грея и/или Люпуса? Так вот, хотелось бы узнать, чем мотивируется это нежелание -- причины идеологические (незачем расширять домейнерский раздел на оптимизаторском форуме) или технические (мало ли, какие-либо сложности со структурой форума). Просто я уже как-то слабо представляю, что нужно сделать, чтобы решить вопрос. Потому что внешне выглядит так, что все "за", но ничего не происходит. :(

wbr
_
На сайте с 16.07.2006
148

Да... раздел все больше превращается в стихийный рынок по купле/продаже доменов. :(

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Когда всё наконец сдвинется с мертвой точки?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Идею поддерживаю!

Голодать вместе с ТС, пожалуй не буду:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Иван Сибирский:
может офтоп, но все же:
я бы предложил еще в разделе Сайты - покупка, продажа, изготовление сделать подфорум Покупка и продажа сателлитов.

Вот тут поддержу - сателлиты и порталы - очень разные темы для обсуждения. Да и стал замечать, что люди стали порталы оценивать как сателлиты - теме же методами :( Хотя скоро сентябрь - активность в клепании ГС ИМХО немного снизится - надо подождать и посмотреть...

ArmenDomain:
ТС поддерживаю частично ибо это не домейнерский форум и любые разделы должны быть с Seo уклоном.

Мой любимый раздел на форуме - "Платное размещение в поисковиках ---> Поисковая реклама в рунете. Каким боком этот раздел вообще пересекается с SEO, кроме работы вордстатов различных систем?

P.S. Посмотрите на title. Там чётко описано о чём форум и слов о seO там нет ;) (Обратите внимание на букву "O").

ИМХО, на форуме сложилось качественное сообщество и то, что все разделы не относятся именно к SEO - очень хорошо - от этого выигрывают энды. Например, сеошники заходят в раздел контекстной рекламы и часто задают вопросы не связанные с SEО и получают ответы, рекламщики могут заходить в разделы юзабилити и черпать для себя информацию о сайтостроении, которая позволяет им рекомендовать заказчикам ту или иную структуру, которая позволит повысить конверсию... Домейнеры также могут много посоветовать и тем и другим... Как рекламщику мне всегда интересно влияние домена на кликабельность в контексте и оно существует! Многие пишут, что на домен плевать, но возьмите домен, состоящий из двух слов и создайте два идентичных объявления под два схожих ключевика в эдвордз с рекламой сайта на домене. В первом объявлении напишите mydomain, а во втором MyDomain - увидите, как разительно изменится статистика CTR. Люди смотрят на домен. SEO'шники, работающие под гугл Вам чётко скажут, что нейминг влияет на выдачу. Не стоит делать уклон в одно русло и объединять разделы. Ваша рекомендация сродни попытке сдержать естественную эволюцию, но это не приведёт ни к чему хорошему.

P.S. Просьба воспринять текст как есть и без обид ;) Писал для того, чтобы развёрнуто объяснить, почему не стоит склоняться только к SEO и стоит ценить все виды деятельности форумчан, т.к. в конечном итоге каждый по свойму вносит лепту в развитие одного большого дела...

Калинин:
Это все, что Вы сказали по существу.
Этого мало.

- Обосновываете предложение,
- считаете (тупо, сделав выборку за последниие 3-6 месяцев) количество постов "куплю", "продам", "регну", "новости",
- показываете динамику постов в каждом из обсчитанных будущих разделов,
- указываете кол-во постоянных участников всего данного раздела,
- обсчитываете активность участников,
- указываете кол-во интересантов, работающих только в данном разделе форума,
- сводите все в единое развернутое предложение,
- и постите его в соответствующий (не в этот) раздел.

А насчет голодовки... Врядли кто сомневается, что без Вас данный раздел действительно обеднеет, но лучше, наверное, не на эмоциях преподносить предложение, а в хорошо обсчитанном виде.

Калинин, +1... Будет время - исследую целесообразность доп. разделов и предоставлю в открытый доступ...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий