- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Главное следить, чтобы люди писали именно в них, так сказать, не промахиваясь.
А это как раз прямая обязанность модеров, плюс ко всему они же могут воздействовать на промахнвшихся крестами и еще перемещать темы!-)
Порядок не там где не мусорят, а там где убирают!-)
Psycho добавил 22.07.2008 в 10:48
Мне тут сообщили (как всегда анонимно), что я флудер. Ребят, а вы, новички, которые всё знают, кем являетесь?
А вы и в правду батенька флудер :-)
Мне вот тоже анонимно сообщили по этой ветке "пустоту" серым цветом - и я как бы не флужу (не флудил до этого момента) 🚬
Молодец. Ваще мне нравится количество новичков, которые уже всё видят. Илья, быть Вам предводителем. :)
Зачем язвить? Свежим взглядом, порой, видно много лучше.
Psycho добавил 22.07.2008 в 10:48
Мне тут сообщили (как всегда анонимно), что я флудер. Ребят, а вы, новички, которые всё знают, кем являетесь?
В данном случае, определенно аноним прав. Ты не высказал позиции - поддерживаешь ТС или нет, а придрался к слову.
Я ТС поддерживаю. Модератор нужен. И ТС в роли его, уверен, будет хорош.
Я ТС поддерживаю. Модератор нужен. И ТС в роли его, уверен, будет хорош.
Модератор то у раздела есть /ru/users/3041
Просто:
А) Ему нужна помощь в лице еще одного модератора
Б) Нужно ввести дополнительный раздел форума связанный со всеми куплями/продажами/регистрациями за 80 рублей, сохранив при этом смешной и бредовый раздел ОЦЕНКА ДОМЕНОВ (через него фильтровать всех новичков ибо их туда тянет как будто медом намазано).
А вы и в правду батенька флудер :-)
Как мне сказали, не просто флудер, а флудераст. :) (это уже следующий)
Зачем язвить? Свежим взглядом, порой, видно много лучше.
Не в данном случае. Для меня важнее было бы мнение "старожилов".
В данном случае, определенно аноним прав. Ты не высказал позиции - поддерживаешь ТС или нет, а придрался к слову.
А тон моих сообщений не ясен? Ладно, давайте так: я, как некогда достаточно активный участник данного раздела (да и сейчас время от времени), считаю, что есть пути для улучшения организации в нём информации, однако любые заявления о "голодовке" даже со стороны уважаемого мной SeaBreeze считаю, простите меня, Илья, "детством". Далее, практически уверен, что это приведёт лишь к тому, что Илья сократит время своего пребывания на форуме и ни к чему больше. Буду рад ошибиться.
А отмеченное мной словечко "практически" отлично подходит для того чтобы голодовка была неполной - ничто не мешает Илье вернуться к общению через неделю-месяц-2 месяца, более того никто не посмеет его за это осудить (вообще-то, я был бы сам рад такому исходу).
З.Ы. Довольны теперь, ананисты малолетние?
З.З.Ы. Тема не для этого раздела.
Модератор то у раздела есть /ru/users/3041
Просто:
А) Ему нужна помощь в лице еще одного модератора
Б) Нужно ввести дополнительный раздел форума связанный со всеми куплями/продажами/регистрациями за 80 рублей, сохранив при этом смешной и бредовый раздел ОЦЕНКА ДОМЕНОВ (через него фильтровать всех новичков ибо их туда тянет как будто медом намазано).
Ну да, это я и имел в виду.
З.З.Ы. Тема не для этого раздела.
Вот именно. Тут же не голодовку обсуждают, а потенциальное наведение порядка.
ТС поддерживаю частично ибо это не домейнерский форум и любые разделы должны быть с Seo уклоном . Для доменов есть другой форум . Кстати я , предлагал ТС вернуться на DF где он нужен больше чем здесь и Alex был не против его разбанить , но SB не захотел почему-то . Надеюсь всетаки вместо голодовки вернется на DF .
ТС поддерживаю частично ибо это не домейнерский форум и любые разделы должны быть с Seo уклоном . Для доменов есть другой форум . Кстати я , предлагал ТС вернуться на DF где он нужен больше чем здесь и Alex был не против его разбанить , но SB не захотел почему-то . Надеюсь всетаки вместо голодовки вернется на DF .
это не домейнерский форум и любые разделы должны быть с Seo уклоном .
Это смелое, но Ваше личное мнение.
По Вашему "Финансы" надо перенести на Финам. "Хостинг" и "Администрирование" по другим форумам?
ТС 1000 раз прав, неплохо бы сделать как раздел с ссылками.
На мой взгляд раздел не нуждается в дополнительных подразделах, ну возможно только в одном "Куплю/продам".
А вообще, увеличение количества подразделов обратно пропорциональна читабельности раздела.
Для доменов есть другой форум . Кстати я , предлагал ТС вернуться на DF где он нужен больше чем здесь и Alex был не против его разбанить , но SB не захотел почему-то.
Если Alex разбанит меня на DF то я вернусь туда только после материальной компенсации :2cents: морального ущерба 🚬