- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен с Сибризом, тема назрела. Всего-то и надо, в этом разделе два подраздела создать в дополнение к одному уже имеющемуся. Вон, в "Работе для вебмастера" подразделов аж пять штук.
С одной стороны, понятно, что администрация в общем случае не должна на каждый чих реагировать и создавать новые разделы по чьему-то первому требованию. Но тут уже не один-два человека чего-то хотят, а достаточно много людей просят и давно. Т.е. изменения востребованы.
Потому, что это маркетинговый ход! Кто будет читать тему "прошу навести порядок"?
Ну тогда извините. :)
После DF :)
Ну-ну.
Меня хоть и не банили на DF, и в развитии DND я принимал посильное участие, надо признать, что подраздел крупного IT-ного форума, которым является сёрч, для доменов оказался самым продуктивным.
Домены слишком узкая область, для полноценного делового общения нужны люди из смежных областей.
Сам начинал с DF. Сбежал сюда . Устал от тех же проблем и детского сада. Особенно когда появились "Сочинцы".
Поддержу ТС. Раньше писал в раздел сам и обсуждал других, потом там начался мрак.
PS У меня хобби, пару доменов хороших в месяц заводить :) Правда UA.
SeaBreeze - наш кандидат!
P.S. С флудом боремся им же! :D
Ну-ну.
Меня хоть и не банили на DF, и в развитии DND я принимал посильное участие, надо признать, что подраздел крупного IT-ного форума, которым является сёрч, для доменов оказался самым продуктивным.
Домены слишком узкая область, для полноценного делового общения нужны люди из смежных областей.
Т.е. вы считаете что этот подраздел тут лучше DF?
:D :D :D :D :D
Я на ДФ протусил ровно 4 дня, потом получил бан, когда попробовал обсуждать домены Алекса, ихнего главного. Впрочем не жалею и не вспоминаю.
RuB, да.
Акк на DF у меня примерно столько же времени, сколько и тут, могу судить об этом ;)
Хотя всё зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "лучше".
разбить "Доменные имена" на дополнительные подфорумы (коммерция, новости, аукционы, реги), которые упорядочили бы структуру раздела
Поддерживаю! Структуризация давно назрела и необходима! ☝
Согласен с Сибризом, тема назрела. Всего-то и надо, в этом разделе два подраздела создать в дополнение к одному уже имеющемуся. Вон, в "Работе для вебмастера" подразделов аж пять штук.
данная тема поднималась несколько раз мной и обсуждалась с Gray и модераторами.
Предлагалось сделать еще 2 подраздела - Регистрация доменов (платный) и Куплю-Продам.
Разделы нужно добавлять:
- Куплю
- Продам
- Аукцион,
это одно и тоже.
А это как раз прямая обязанность модеров, плюс ко всему они же могут воздействовать на промахнвшихся крестами и еще перемещать темы!-)
Порядок не там где не мусорят, а там где убирают!-)
а еще обязанность всех юзеров, как добропорядочных форумчан жать кнопку ахтунга и сообщать модераторам о том или ином беспорядке. а то писдеть - не мешки ворочать.