Мучает ли Вас бессоница?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Segey:
Я уже с года четыре живу по ночному режиму и никак не могу из него вылезти

Я частенько с другом в макдональдс езжу по ночам, кока-кола все дела.. :(

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Chikago:
Я частенько с другом в макдональдс езжу по ночам, кока-кола все дела..

Пицца и кофе, кофе, жуть. Месяц мучаешься и за день потом может все слететь как раньше... мда... Но опять пробую уже 2 неделя пошла, почти без косяков :)

Это жестко, я вот только вылез... но не до конца.. в таком режиме хоть и производительнее получается работать но тяжелее...

У меня ночью мозг запоняется кучей мыслей (от чего я часто не могу уснуть и снова тащусь за бук), а день самое то для работы, которую нужно просто сделать.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
ДоБрОжУк
На сайте с 19.07.2008
11

Кстати кто то борется, а я наоборот, от кока-колы спать не хочется... проверено! Но пить ее противно блин... если много... да и так она полезностью не блещет, в принципе как и все продукты щас...

Я же сказал ДоБрОжУк
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
А ты не парьсо: какая разница, когда жить - с часу дня до четырёх ночи или с десяти утра до часу ночи? Время - то же. Если для тебя первое продуктивней, то не стоит забивать голову.

Время то одно, но семья ведь требует внимание днём! А ночью она спит!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Avenger:
свобода действий просто ужас как манит

Фриланс и тому подобное - это только кажется свободой действий. :)

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Была у меня подобная проблема. Засыпал стабильно в 3 часа ночи, просыпался - не раньше 11 часов утра. Боролся как мог, понял, что бесполезно, пошёл к врачам. Там дали таблетки. Эглонил, называются. Я не знаю, продаются ли они в России, препарат французский. Утром поднимаешь себя за волосы в 7 утра, глотаешь 2 таблетки этого эглонила. Всё, ты - энерджайзер часов до 7 вечера.При этом не важно, сколько времени ты спал. Организм бодрый и спать не хочется.

Вечером - бег на 5 км, лёгкий ужин, стакан тёплого молока и богатырский сон.

За месяц такого лечения мой режим пришёл в абсолютную норму. Засыпаю в 11 просыпаюсь в 7. Привычка бегать осталась, в любую погоду.

Рекомендую.

LO
На сайте с 13.12.2005
5

иногда бывает. тогда прошу, чтобы меня очень рано разбудили и не давали спать. и все. к следующей ночи я уже очень хочу спать и отрубаюсь быстро

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Мучала ... сейчас уже нет, так как теперь вся работу перенес в офис ... .

А от бессоницы рулит: секс, алкоголь, физ. работа, кальян! Имхо!

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

надо жениться, ночью будет чем заняться,ну и сон придет сам собой))

подпись украшает человека
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Chikago:
Вот не могу уснуть и все, и иду на форум, вот никуда не иду, только на форум.

Сова с нормальным суточным режимом 26-28 часов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий