Мучает ли Вас бессоница?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

И еще я лично заметил, что когда ложусь спать сразу после выключения ПК то засыпаю значительно дольше. А если перед сном не сидел за компом то и засыпаю быстрее.

Ну и насчет спорта(секаса) тоже верно. Раньше я часто ездил на спортивные сборы, так после дня тренировок, срубало на 8 часов сна наглухо, т.е. тока к подушке коснулся а уже будят, прошло 8 часов :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Psycho:
какая разница, когда жить - с часу дня до четырёх ночи или с десяти утра до часу ночи?

Айболиты говорят самое лучшее время для сна - это ночь :) Хотя сами поди не спят по ночам то)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Chikago:
Я когда все утро просплю, потом такое ощущение ловлю, как будто пол жизни не успел, проспал. )) Гаццкое такое чувство.

O_o

Я бывает в 3-4 дня просыпаюсь, и ничего, отличное ощущение :D

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Almeira:
Ну и насчет спорта(секаса) тоже верно. Раньше я часто ездил на спортивные сборы, так после дня тренировок, срубало на 8 часов сна наглухо, т.е. тока к подушке коснулся а уже будят, прошло 8 часов

Спорт и физические нагрузки действительно выматывают организм, а тут сидишь в креслеце и в ухо не дуешь, хотя до этого тренировочка была энергичная, правда всего час. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Chikago:
А если рано вставать и думаешь что надо выспаться, а то буш как зомби ходить

это напрягает конечно. но у мну такое бывает редко, что прям обязательно куда-то идти нужно.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
imbalance:
Я бывает в 3-4 дня просыпаюсь, и ничего, отличное ощущение

Нда, хорошо что вообще проснулся называецо. :)

ДоБрОжУк
На сайте с 19.07.2008
11

По началу когда только перешел в online, мог не спать сутками, тем более если что-то в голову взбредет... часто было так : ложусь и думаю часами как и что.. потом встаю и сажусь за комп начинаю что-то делать, делать... глаза слипаются.. опять ложусь... и опять мысли начинаются... и так по кругу... пока не заставлю себя спать.., а щас пофиг уже... хотя мне всегда жалко время на сон! Ведь можно столько сделать за это время!

Я же сказал ДоБрОжУк
[Удален]

для фрилансера бессоница не страшна, днем спится намного лучше. Я сплю обычно с шести до двенадцати. отлично высыпаюсь) А так, да есть бессоница

[Удален]
Chikago:
Айболиты говорят самое лучшее время для сна - это ночь Хотя сами поди не спят по ночам то)

Лучшее время сна - когда спится.

З.Ы. А чего это у тя 51-но? 😮

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
basterr:
это напрягает конечно. но у мну такое бывает редко, что прям обязательно куда-то идти нужно.

Да, сеошнеги вообще свободолюбивый народ. :) Любим поспать подольше. Главное ап не проспать 😂

Chikago добавил 22.07.2008 в 01:12

Psycho:
З.Ы. А чего это у тя 51-но?

Злостный нарушитель закона 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий