- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот не могу уснуть и все, и иду на форум, вот никуда не иду, только на форум. :) В связи с этим возникает подозрение, что остальные товарищи сеошники, кто лазает тут по ночам, тоже мучуются от бессоницы. :)
Что вы делаете вообще когда уснуть не можете? Поделитесь :smoke:
Точно не на форум, компьютер на сон плохо влияет, лучше на улицу пойти, прогуляться. А вообще то вставать нужно в 7-8 утра, тогда и заснуть сможете нормально.
я обычно пью кофе и курю, ну и работаю, или пишу книгу мемуаров. Когда не сплю, мне себя жалко становится, и получается лучше, чем когда себя не жалею.
А вообще то вставать нужно в 7-8 утра, тогда и заснуть сможете нормально.
Вот пытаюсь себя приучить рано вставать, а не как не получается. :)
я обычно пью кофе и курю
От кофе вообще потом про сон можно забыть )
Вот не могу уснуть и все, и иду на форум, вот никуда не иду, только на форум. :) В связи с этим возникает подозрение, что остальные товарищи сеошники, кто лазает тут по ночам, тоже мучуются от бессоницы. :)
Что вы делаете вообще когда уснуть не можете? Поделитесь 🚬
Не о какой бессонницы речи быть не может, пашу по 15-18 часов в сутки, как голово ощущает подушку так сразу, глубокий сон... до следующего такого же дня!
Работа вот наилучшее средство от бессонницы! :)
Как начал офф-лайновую работу, стал хронически не высыпаться, поэтому спал мёртвым сном. Как бросил офф-лайн, так начал сидеть до 4-5 утра и спать до часу-двух (поймал свой режим, то бишь). Так что и сейчас без проблем засыпаю. Чего всем и желаю.
когда не могу уснуть я просто не сплю. могу сутками не спать. а то это какое-то идиотство, ложиться и пытаться уснуть, если уснуть не можешь.
Работа вот наилучшее средство от бессонницы!
Я тоже очень много работаю за день, и вечером бывает тоже работаю, а вот уснуть все равно потом не получается, а работать до тех пор пока не свалишься в сон чет не привлекает, вариант пока понравился пойти на улицу прогуляться. :)
Еще вспомнил древний метод, позаниматься секасом, после него всегда хочется спать. 😂
Chikago добавил 22.07.2008 в 00:59
а то это какое-то идиотство, ложиться и пытаться уснуть, если уснуть не можешь.
А если рано вставать и думаешь что надо выспаться, а то буш как зомби ходить :)
бессоницы нет, и никогда и не было, но появился хронический недосып, из-за оффлайн работы, при том что объем работы online не уменьшился. вот подумываю ну его нафик офф, свобода действий просто ужас как манит
так начал сидеть до 4-5 утра и спать до часу-двух (поймал свой режим, то бишь)
Я когда все утро просплю, потом такое ощущение ловлю, как будто пол жизни не успел, проспал. )) Гаццкое такое чувство.
Я когда все утро просплю, потом такое ощущение ловлю, как будто пол жизни не успел, проспал. )) Гаццкое такое чувство.
А ты не парьсо: какая разница, когда жить - с часу дня до четырёх ночи или с десяти утра до часу ночи? :) Время - то же. Если для тебя первое продуктивней, то не стоит забивать голову. :)