Мучает ли Вас бессоница?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
2059

Вот не могу уснуть и все, и иду на форум, вот никуда не иду, только на форум. :) В связи с этим возникает подозрение, что остальные товарищи сеошники, кто лазает тут по ночам, тоже мучуются от бессоницы. :)

Что вы делаете вообще когда уснуть не можете? Поделитесь :smoke:

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Точно не на форум, компьютер на сон плохо влияет, лучше на улицу пойти, прогуляться. А вообще то вставать нужно в 7-8 утра, тогда и заснуть сможете нормально.

[Удален]

я обычно пью кофе и курю, ну и работаю, или пишу книгу мемуаров. Когда не сплю, мне себя жалко становится, и получается лучше, чем когда себя не жалею.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Almeira:
А вообще то вставать нужно в 7-8 утра, тогда и заснуть сможете нормально.

Вот пытаюсь себя приучить рано вставать, а не как не получается. :)

spermint:
я обычно пью кофе и курю

От кофе вообще потом про сон можно забыть )

ДоБрОжУк
На сайте с 19.07.2008
11
Chikago:
Вот не могу уснуть и все, и иду на форум, вот никуда не иду, только на форум. :) В связи с этим возникает подозрение, что остальные товарищи сеошники, кто лазает тут по ночам, тоже мучуются от бессоницы. :)
Что вы делаете вообще когда уснуть не можете? Поделитесь 🚬

Не о какой бессонницы речи быть не может, пашу по 15-18 часов в сутки, как голово ощущает подушку так сразу, глубокий сон... до следующего такого же дня!

Работа вот наилучшее средство от бессонницы! :)

Я же сказал ДоБрОжУк
[Удален]

Как начал офф-лайновую работу, стал хронически не высыпаться, поэтому спал мёртвым сном. Как бросил офф-лайн, так начал сидеть до 4-5 утра и спать до часу-двух (поймал свой режим, то бишь). Так что и сейчас без проблем засыпаю. Чего всем и желаю.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

когда не могу уснуть я просто не сплю. могу сутками не спать. а то это какое-то идиотство, ложиться и пытаться уснуть, если уснуть не можешь.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
ДоБрОжУк:
Работа вот наилучшее средство от бессонницы!

Я тоже очень много работаю за день, и вечером бывает тоже работаю, а вот уснуть все равно потом не получается, а работать до тех пор пока не свалишься в сон чет не привлекает, вариант пока понравился пойти на улицу прогуляться. :)

Еще вспомнил древний метод, позаниматься секасом, после него всегда хочется спать. 😂

Chikago добавил 22.07.2008 в 00:59

basterr:
а то это какое-то идиотство, ложиться и пытаться уснуть, если уснуть не можешь.

А если рано вставать и думаешь что надо выспаться, а то буш как зомби ходить :)

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

бессоницы нет, и никогда и не было, но появился хронический недосып, из-за оффлайн работы, при том что объем работы online не уменьшился. вот подумываю ну его нафик офф, свобода действий просто ужас как манит

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Psycho:
так начал сидеть до 4-5 утра и спать до часу-двух (поймал свой режим, то бишь)

Я когда все утро просплю, потом такое ощущение ловлю, как будто пол жизни не успел, проспал. )) Гаццкое такое чувство.

[Удален]
Chikago:
Я когда все утро просплю, потом такое ощущение ловлю, как будто пол жизни не успел, проспал. )) Гаццкое такое чувство.

А ты не парьсо: какая разница, когда жить - с часу дня до четырёх ночи или с десяти утра до часу ночи? :) Время - то же. Если для тебя первое продуктивней, то не стоит забивать голову. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий