Топ есть, траффика нет.

12
S4
На сайте с 15.05.2005
57

А вы уверены что у вас именно 5 место?

если речь про англоязычный гугль, то если смотреть через google.com и google.co.uk - разница будет. и самое главное - смотреть надо не с наших с вами русских IP. мне лично удобно пользоваться web-прокси, поддерживающей post-запросы. вот например этим - hidemyass.com

бесплатная программа: слежение за работниками (http://www.extraspy.ru/)
Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
ValeRa_:
Возможно, вы поднялись с зарубежной выдаче, а вам, например, нужна отечественная.

Скорее наоборот, поднялся по региональной выдаче, а смотрел статистику другого региона или общую, предположу что автор сайта не в России находится, а крутит для google.ru

Как пример-схожая ситуация:

У меня один из серваков в штатах, сайт только для штатов предназначен, а команда разработчиков и сеошники в одной из стран снг находится и генерирует кучу заходов оттуда.

Так вот по региональному гуглу этой страный мы по одному из ВЧ на 1 месте, по гугл.ком(заход с их ip) на 4-6, а по гугл.ком - штаты на 300+; запрос- практически миллионник, а траффа-по нему совсем не много.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
fima32:
А при чем тут статистика Яндекса и топ Гугла?

При том что 20000 в Яндексе это большой вопрос сколько в Гугле.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Не забываем что у гугла разные дата центры, с разными серпами. Может дело в этом. Проанализируйте посетителей по этой фразе с гугла в разрезе географии.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да, у меян схожая ситуация. Сайт по одному ВЧ находится на 5-м месте, но траффа нет. У меня московские ip, если просматривать, то сайт на 5-м месте, если через прокси смотреть, то в ПОПе, т.е. это наверное по всей РФ...

Кто-нибудь посоветует как выйти по всей РФ?:)

G
На сайте с 20.06.2008
48

Интересно ТС как-то прояснит ситуацию?

Покажите сайт, слова или скажите в чем дело оказалось

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Так может кто сказать как сделать, чтобы в гугл.ру быть по всей РФ в выдаче? Я просто предполагаю, что только по Москве вылез в ТОП. Хотя вообще странно, сейчас на 3-м месте на хожусь по двум основным запросам, а траффика нет вообще... даже с одной только Москвы набиралось бы по ВЧ хоть сколько-то.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

По-моему сейчас происходит гадание на кофейной гуще.

Для начала проверьте по датацентрам какая ситуация с позициями сайта по этому запросу.

Потом, если сайтик везде повылазил - анализируйте запрос, статистика штука крайне обманчивая.

У меня сайтик по запросу с частотой 3500 поисков в день (по данным вордтрекера) занимает первое место в Гугл и Яху. В топ 5 по Мсн. Трафика идет ~500 человек в сутки.

Azazel добавил 24.07.2008 в 17:03

Выдачу по датацентрам можно посмотреть например здесь:

http://www.seochat.com/seo-tools/multiple-datacenter-google-search/

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Azazel,

супер!:) Спасибо!

N
На сайте с 15.06.2007
155

Могу посоветовать добавить сайт в гугл вебмастер тулс, там же дать региональную привязку для сайта (например только для России).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий