Allpartners.ru: акция большой куш!

A
На сайте с 06.06.2006
115
4017

С 1 августа стартует уникальная акция "Большой Куш", к участию в которой приглашаются все желающие!

Мы долго думали как сделать акцию простой, честной и интересной, чтобы в ней присутствовал соревновательный дух и здоровая конкуренция. И пришли к следующему довольно простому варианту - кто за отчетный период зарабатывает БОЛЬШЕ ВСЕХ, тот и получает главный приз — ЖК-телевизор с диагональю 37", за 2-е место (трое участников) приз цифровой фотоаппарат, за 3-е (пятеро участников) приз usb-флэшка.

Главное, на чем хочется сделать акцент - Вы зарабатываете не очки или баллы, а реальные деньги, которые можете получить в любой момент, не прерывая участия в акции. И независимо от Вашего места, то что Вы заработаете останется с Вами.

Итак, немного о правилах и регламенте....

До 12% стоимости заказа (в зависимости от проданного брэнда)

От одного цента за клик

10 у.е. за выполненное действие

До 10% от заработка рефералов

Регламент акции:

Акция стартует с 1 августа, но подать заявку на участие можно уже сейчас

Приём заявок на участие будет закончен 31 августа

Акция будет длиться до 31 ноября

Подсчет результатов и объявление победителей будет происходить 15 декабря

100 лучших результатов будет доступно в «Рейтинге участников акции» в период действия акции

Расчеты будут проводиться каждый месяц 15 числа за предыдущий месяц, т.е. 15 сентября будет посчитан период с 1 августа по 31 августа

Что мы можем Вам дать для победы:

Прайс-листы в XML

Скрипт партнерского магазина

Баннеры текстовые, GIF, FLASH и RICH-MEDIA

По поводу скрипта магазина хочется сказать отдельно:

не требует знаний программирования

размер архива магазина 50 Кб

время установки до 3 минут

не требует базы MySQL

автоматическая синхронизация контента

встроенный уникализатор контента

установка категорий через веб-интерфейс

варианты дизайна на выбор

Получение партнерских выплат и призов:

для получения выплаты оформляется заявка в личном кабинете, все предельно просто, в течение 3-х дней вы получаете деньги;

всем победителям из Москвы, подарки можно будет забрать в офисе компании PULT.ru, жителям других городов будет организована доставка через транспортные компании.

Регистрируемся!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Зарегистрировался... Олега знаю... человек хороший... думаю все будет в норме...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
O
На сайте с 25.09.2007
84

А меня всегда интересовал смысл акций, в которых побеждает тот, кто заработает больше денег. Обычно, акцию проводят с целью мотивации к чему-либо. А тут и так есть мотивация заработать побольше денег, зачем еще призы?

Понимаю, если бы акция была только для новых магазинов - привлекаем новых партнеров и поощряем создание новых магазинов старыми партнерами.

А так победителями будут те, кто и так заработает больше всего денег, независимо от акции.

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Что-то магазинчик ваш не ставица.

Чистый белый лист и все.

В txt написано - "С подробностями о работе с партнерской программой можете ознакомиться на нашем сайте:

www.all-partners.ru."

- а разве есть такой сайт?

A
На сайте с 06.06.2006
115

olen, если я правильно понял, Вы имеете ввиду, что у новых партнеров нет возможности выиграть.

Это не так. У всех партнеров - и старых, и новых, равные шансы на победу. Продажи в интернет-магазинах нашей тематики сильно зависят от позиций в поиске по названиям конкретных моделей - т.е. от позиций по низкочастотникам. Любой партнер может выбрать понравившийся ему вид техники или брэнд, определить семантическое ядро - и победить. Брэндов и техники у нас много. И времени достаточно.

смысл акций, в которых побеждает тот, кто заработает больше денег

Заработок партнера - единственный объективный критерий, по которому можно выявить победителя.

Namo, скажите пожалуйста, у Вас на хостинге установлен php5 или php4?

Насчет ошибки в текстовике - большое спасибо, поправим.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Кстати да, по поводу магазина. Он довольно оригинально сделан: В коде просто инклюдятся текстовые файлы с сервера партнерки.

С одной стороны хорошо - своя база не нужна, нагрузка маленькая, с другой стороны и изменить в этих кусках что-либо довольно сложно, если вообще возможно.

Предыдущая версия часами выкачивала полный XML и не умела выбирать оттуда нужное, что тоже было весело =) МОжет можно придумать что-то среднее? XML API типа ^_^

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]

Поставил, посмотрел....

Использовал шаблон partner3. На первый взгляд:

Плюс - скрипт легкий.

Минус (и огромный) - скрипт слишком легкий:

1. На главной надпись "Добро пожаловать в Интернет-магазин аудио-видеотехники." А надо бы и случайные (лучшие) товары с мини изображениями.

2. Аналогично, необходимо использовать изображения в списках товаров, иначе пустоватая витрина получается, уж слишком аскетично.

3. "Контакты" - "Все вопросы и предложения отправляйте по адресу:

***@****.ru" А причем здесь мой email? Товары то продаю и доставляю не я лично. Нет контактных телефонов, адреса продавца, условий доставки - автоматом падает доверие покупателя.

A
На сайте с 06.06.2006
115

Zhilinsky, подали пищу для размышлений, будем думать.

Sveto, 1. Сделаем.

2. Сделаем.

3. А вот тут есть сомнения. Адреса и телефоны мы легко можем написать. Вот только если клиент с Вашего сайта оформит заказ по телефону, мы никак не сможем определить, что он от Вас, и соответственно, Ваше вознаграждение уплывет.

[Удален]
Alias:
Вот только если клиент с Вашего сайта оформит заказ по телефону, мы никак не сможем определить, что он от Вас, и соответственно, Ваше вознаграждение уплывет

Пусть лучше уплывет вознаграждение от одного клиента, чем вообще клиентов не будет.

И добавьте, пожалуйста, стандартный пункт "Условия доставки" - не знаю, как кто, но я при заказе в любом интернет магазине всегда это внимательно читаю.

A
На сайте с 06.06.2006
115

Sveto, ок. Сделаем размещение телефона и адреса опционально. Кто захочет - поставит, кто не захочет - не поставит. Насчет почты - поставьте лучше свою, и если на нее придет заказ, перешлите его на info @ allpartners.ru.

Условия доставки добавим.

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

Предложения очень интересные и заманчивые! Условия отличные. Вот только как можно отрирайтить контент, если он постоянно тащится с вашего сайта :(

может я не разобрался - подскажите плиз - как можно отрерайтить описание товаров?

да и еще на вашем сайте в таблице вознаграждения по брендам когда выбираешь магазин - он прячется и его не видно в выпадающем списке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий