Сайты не хотят лезть в индекс

12
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
leoseo:
В лучшем случае индексация нового сайта занимает 1-2 недели

а то и больше)

DA
На сайте с 14.07.2008
14

Мои сайты проиндексировал только после того как я навесил ссылки с других сайтов. Ждал, около 2х недель. Теперь такой бре получается. Каждый день выдачи меняются :(

N
На сайте с 28.03.2006
130

Аналогичная ситуация с двумя СДЛ, раньше гугл хавал в индекс дня за три, не больше. Сейчас уже вторая неделя пошла, видимо действительно гуглу не до новых сайтов он занят покупкой РУнета и копанием могилы для яндекса. :)

S7
На сайте с 29.01.2008
57
andrew-rostov:
Тут пару сайтиков новых пытаюсь в индекс запихнуть. Белые сайтики, не дорвеи.
Подобавлял в социалки, чтобы чисто белые ссылки были. Ничего.
У меня у одного такое?

Самое главное не написал : сайты англоязычные хоть ? :)

По Раше не знаю,по своим проектам скажу, прав ХА-ХАКЕР. Непонятное творится. По неделе сайты не кеширует. ПР=5,6 еще как-то...а до 5-ки у всех сайтов у меня кэш был 13-15 июля . Кстати,сейчас глянул у чужих, 10-к сайтов - то же самое. Мож Quake глючит ? Вряд ли.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Да, спад заметен, но у меня нормально сайтики лезут - правда цепляет не по сотне страниц как было раньше а по 40-60.

Ссылочек побольше ставить надо. Социалки неплохо, но жирненькие морды никто не отменял ;)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
AG
На сайте с 12.09.2006
80
andrew-rostov:
У меня у одного такое?

Нет, ни у тебя одного такое. 2 проекта еще в мае запустил. Много внешних ссылок получили разных. Долгое время была только главная проиндексирована. Залил sitemap, написал в саппорт. У одного в последнем апе +300 страниц. Надеюсь также будет и с другим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий