Facebook.com будет бороться с клонами?

1 23
[Удален]
Слава Шевцов:
Откуда цифра?

У него в партнёрах два криминальных авторитета. Хотел бы я знать две вещи:

2. кто из стратегических инвесторов купит проект с такими владельцами.

а смысл продавать? я думаю если захотят заработать - на рекламе открутят нехило

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
eXtravert:
Обоснуйте, почему вы контакт "леваком" называете.... он на коленке за три дня сделан?

где я так его называл?? вы процитировали отрывок в котором я говорю обратное...

eXtravert:
Уже тогда было понятно что проект дико успешен.

Когда? До начала проекта?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мехалоч:

Ой сомневаюсь я...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Мехалоч:

не открутят. яндекс то не откручивает, а тут контакт какойто..

freedz:
Это был риторический вопрос...я знаю(и думаю, что эта стоитмость завышена) просто если посещаемость вконтакте больше чем у Яндекса, то оценки порядка 800.000.000$ для вконтакте вполне реалистичны.

траф то разный. в одном поисковый, в другом развлекалово..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
E
На сайте с 08.08.2007
18
freedz:
где я так его называл?? вы процитировали отрывок в котором я говорю обратное...
Когда? До начала проекта?

По поводу первого, дико извиняюсь - не так понял чуток.

По поводу второго. Давайте прочитаем внимательнее что пишет Дуров http://vkontakte.ru/blog.php?nid=30

В октябре, как помнят ветераны, уже функционировали основные сервисы сайта: простой и расширенный поиск, профили с параметрами настройки, вузы, факультеты, школы и места работы, личные сообщения, фотоальбомы с новой для рунета возможностью отмечать своих друзей на фотографиях. В ноябре к ним добавились группы, встречи и заметки. Тогда существующие пользователи стали активно просить меня открыть проект для регистрации, ведь в контакт можно было попасть только по приглашению, что не позволяло, скажем, рассказывать о сайте на форумах. В конце ноября мы открыли регистрацию, и это привело к настоящей лавине новых пользователей. Уже через две недели мой, казалось бы, мощный сервер, купленный в июне 2006 года, перестал справляться с потоком студентов – нам пришлось наращивать мощности.

Сначала контакт запутился сам без спонсоров. А уже потом стало очевдно что будет отличный проект в который можно вложить деньги. Даже по датам очевидно это - контакт запущен 1-го октября 2006, а ООО с учредителями зарегистрировано 19-го января. А 2-3 сервера 2 месяца может позволить себе впринципе даже работающий на стреднеоплачиваемой работе студент.

Траф яндекса и контакта не подлежит сравнению ни в коем случае. Концепции траффика разные абсолютно. Люди обмениваются личкой как аськой, заходят вообще на левые страницы, фото смотрят террабайтами и знаю извините, "наркоманов" которые просто так держат включенной страницу профиля в контакте и обновляют ее каждые 10 минут в стиле "а никто не написал ли чего". Вот вам и качество траффика.

Только что у знакомого видел статус - "Смотрю полные версии фильмов прямо вКонтакте... клиника )))."

А Яндекс траф гораздо качественнее. + разнотематичный, а не развлекалово для тех кому нечего делать.

ascin:
Спросите Facebook.com.

А давайте на все вопросы по индексации и ТИЦ будем посылать "спросите у яндекса". Давайте на все предложения обсудить что то будем посылать "спроси у ***". Если вам неинтересна тема то не читайте и все :) Тема поднята исключительно для тех кому она интересна. Здесь форум, где можно выразить свою точку зрения и услышать мнение других, а не только официальное заявление.

W
На сайте с 24.06.2008
0

ну в общем решил facebook плюнуть на все эти суды и отозвал иск.. зато новый дизайн подготовил для сайта.. так что можно сказать что клонов у него больше не будет :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не понимаю, чем вам не нравится качество трафа Вконтакте. Во-первых, это огромная клиентская база, с которой легко работать по самым разным критериям (от региональных до возрастных и личных предпочтений), во-вторых, это большое количество тематических (читай целевых) групп, где тусуются люди, которым интересна данная тематика, а посему им можно подсовывать соответствующую рекламу/продукты, в-третьих, это один из самых цивильных ресурсов в рунете вообще, где, на данный момент, почти нет откровенного рекламного и нерекламного г*вна (в виде самых разных извращений, шлюх, происшествий и пр.), которым заполонены другие сайты, в-четвертых, сам по себе сайт очень легкий по содержанию и дизайну, моментально грузится. И т.п.

В общем, если бы не было Одноклассников и Вконтакте, то их стоило придумать. И они вполне заслуживают премии Рунета, пусть даже и являются клонами. Пусть лучше клонируются хорошие сайты.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Independence:
Не понимаю, чем вам не нравится качество трафа Вконтакте.

Вот поэтому Вы не Дон Валентайн 🚬

E
На сайте с 08.08.2007
18

Что иск отозвали это конечно хорошо) контакту тогда уж точно ничего не будет)

Слава Шевцов:
Вот поэтому Вы не Дон Валентайн 🚬

+1 )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий