- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда цифра?
У него в партнёрах два криминальных авторитета. Хотел бы я знать две вещи:
2. кто из стратегических инвесторов купит проект с такими владельцами.
а смысл продавать? я думаю если захотят заработать - на рекламе открутят нехило
Обоснуйте, почему вы контакт "леваком" называете.... он на коленке за три дня сделан?
где я так его называл?? вы процитировали отрывок в котором я говорю обратное...
Уже тогда было понятно что проект дико успешен.
Когда? До начала проекта?
Ой сомневаюсь я...
не открутят. яндекс то не откручивает, а тут контакт какойто..
Это был риторический вопрос...я знаю(и думаю, что эта стоитмость завышена) просто если посещаемость вконтакте больше чем у Яндекса, то оценки порядка 800.000.000$ для вконтакте вполне реалистичны.
траф то разный. в одном поисковый, в другом развлекалово..
где я так его называл?? вы процитировали отрывок в котором я говорю обратное...
Когда? До начала проекта?
По поводу первого, дико извиняюсь - не так понял чуток.
По поводу второго. Давайте прочитаем внимательнее что пишет Дуров http://vkontakte.ru/blog.php?nid=30
Сначала контакт запутился сам без спонсоров. А уже потом стало очевдно что будет отличный проект в который можно вложить деньги. Даже по датам очевидно это - контакт запущен 1-го октября 2006, а ООО с учредителями зарегистрировано 19-го января. А 2-3 сервера 2 месяца может позволить себе впринципе даже работающий на стреднеоплачиваемой работе студент.
Траф яндекса и контакта не подлежит сравнению ни в коем случае. Концепции траффика разные абсолютно. Люди обмениваются личкой как аськой, заходят вообще на левые страницы, фото смотрят террабайтами и знаю извините, "наркоманов" которые просто так держат включенной страницу профиля в контакте и обновляют ее каждые 10 минут в стиле "а никто не написал ли чего". Вот вам и качество траффика.
Только что у знакомого видел статус - "Смотрю полные версии фильмов прямо вКонтакте... клиника )))."
А Яндекс траф гораздо качественнее. + разнотематичный, а не развлекалово для тех кому нечего делать.
Спросите Facebook.com.
А давайте на все вопросы по индексации и ТИЦ будем посылать "спросите у яндекса". Давайте на все предложения обсудить что то будем посылать "спроси у ***". Если вам неинтересна тема то не читайте и все :) Тема поднята исключительно для тех кому она интересна. Здесь форум, где можно выразить свою точку зрения и услышать мнение других, а не только официальное заявление.
ну в общем решил facebook плюнуть на все эти суды и отозвал иск.. зато новый дизайн подготовил для сайта.. так что можно сказать что клонов у него больше не будет :)
Не понимаю, чем вам не нравится качество трафа Вконтакте. Во-первых, это огромная клиентская база, с которой легко работать по самым разным критериям (от региональных до возрастных и личных предпочтений), во-вторых, это большое количество тематических (читай целевых) групп, где тусуются люди, которым интересна данная тематика, а посему им можно подсовывать соответствующую рекламу/продукты, в-третьих, это один из самых цивильных ресурсов в рунете вообще, где, на данный момент, почти нет откровенного рекламного и нерекламного г*вна (в виде самых разных извращений, шлюх, происшествий и пр.), которым заполонены другие сайты, в-четвертых, сам по себе сайт очень легкий по содержанию и дизайну, моментально грузится. И т.п.
В общем, если бы не было Одноклассников и Вконтакте, то их стоило придумать. И они вполне заслуживают премии Рунета, пусть даже и являются клонами. Пусть лучше клонируются хорошие сайты.
Не понимаю, чем вам не нравится качество трафа Вконтакте.
Вот поэтому Вы не Дон Валентайн 🚬
Что иск отозвали это конечно хорошо) контакту тогда уж точно ничего не будет)
Вот поэтому Вы не Дон Валентайн 🚬
+1 )