- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда такая сумма?
Одноклассники тратят более 1.000.000$ Можно прикинуть, что вконтакте тратит минимум раза в 2-3 больше, так как у них аудитория больше+самый большой видео(и наверно музыкальный) архив в снг.
Сейчас стоимость вконтакте ~800.000.000$
Откуда цифра?
И если Дуров действительно имеет 20% то он гениальный бизнесмен и уже становится не важно какой он программист...
У него в партнёрах два криминальных авторитета. Хотел бы я знать две вещи:
1. вышвырнут его из компании в одних трусах или нет;
2. кто из стратегических инвесторов купит проект с такими владельцами.
1. вышвырнут его из компании в одних трусах или нет;
Хорошо, если не в бетонных штанах:)
Сейчас стоимость вконтакте ~800.000.000$
а при это Бегун продают за 140.. гыгы..
Откуда цифра?
Можно оценить по facebook'у, потом поделить на 2 и как раз получим примерно такую цифру...
Можно провести оценку от числа просмотров страниц и количества пользователей, цифра будет примерно такая же.
У него в партнёрах два криминальных авторитета. Хотел бы я знать две вещи:
Это раньше они были криминальными авторитетами, а сейчас почитаемые бизнесмены 😆
Не так просто вышвырнуть человека, который заправляет твоим бизнесом и знает там каждый винтик... Хотя, в России, когда начинают бить ногами по голове, обычно люди сами всё отдают, в этом с вами не поспоришь...
freedz добавил 21.07.2008 в 01:37
а при это Бегун продают за 140.. гыгы..
А во сколько оценивают Яндекс? :)
Можно оценить по facebook'у, потом поделить на 2 и как раз получим примерно такую цифру...
Можно провести оценку от числа просмотров страниц и количества пользователей, цифра будет примерно такая же.
Физик, млин. Сколько можно заработать на американце и на русском? В общем, надо ещё в 10 раз поделить. И это при условии, что на рынке web 2.0 не пузыря ;)
Это раньше они были криминальными авторитетами, а сейчас почитаемые бизнесмены
Один из которых на зоне.
Не так просто вышвырнуть человека, который заправляет твоим бизнесом и знает там каждый винтик...
... и которому нужно отдать сколько-то там миллионов.
А во сколько оценивают Яндекс?
5 млрд. рублей. Не наших.
P.S. Понятно, что за Web2.0 проект можно потребовать 4 годовых бюджета всего рекламного рынка Рунета. Это же не УГ-Бегун, занимающий 12-13% этого рынка ;)
Одноклассники тратят более 1.000.000$ Можно прикинуть, что вконтакте тратит минимум раза в 2-3 больше, так как у них аудитория больше+самый большой видео(и наверно музыкальный) архив в снг.
Кстати, вот за нарушение авторских прав их и могут засудить.
Физик, млин.
сарказм? :)
Один из которых на зоне.
Слава Шевцов, ну я же там смайлик поставил :)
5 млрд. рублей. Не наших.
Это был риторический вопрос...я знаю(и думаю, что эта стоитмость завышена) просто если посещаемость вконтакте больше чем у Яндекса, то оценки порядка 800.000.000$ для вконтакте вполне реалистичны.
P.S. Понятно, что за Web2.0 проект можно потребовать 4 годовых бюджета всего рекламного рынка Рунета. Это же не УГ-Бегун, занимающий 12-13% этого рынка
полностью согласен
Кстати, вот за нарушение авторских прав их и могут засудить.
Я конечно не эксперт в этой области, но за нарушение авторских прав в какой стране? Российскому суду есть дело до америкосов? Тем более на кону такие деньги и факт нарушения авторских прав не самое легко доказуемое мероприятие...
Я и говорю, что заинтересовать сплонсоров/инвесторов вложить их кровные деньги в полный левак, который потом придётся отсуживать через суд, наверно невозможно(попробуйте уговорить инвестора дать вам хотя бы 10.000$ под сомнительную идею с леваком) Так что юридические аспекты проекта были проработаны до его создания.
Для начала-сервера более 2.000.000$ в год. 10 программистов*2500$*12=300.000$/год
офис ~50.000$/год+доп.персонал+реклама(скрытая, причём её не надо недооценивать+призы и тд )
То есть вложения были не менее 5.000.000$
Наверно я что-то упустил, но сумма примерно этого порядка, хотя я бы её умножил ещё как минимум на 2.
Сейчас стоимость вконтакте ~800.000.000$ И если Дуров действительно имеет 20% то он гениальный бизнесмен и уже становится не важно какой он программист...
Обоснуйте, почему вы контакт "леваком" называете.... он на коленке за три дня сделан?
Уже тогда было понятно что проект дико успешен. А желающие вкладываться в успешные проекты уж поверьте мне есть.
Вы думаете у всяких Мирилашвили нету "каких" то 5 лимонов? )) :D
Это кажется что циферка с шестью нулями и в зарубежных рублях) подозреваю, для Миши это как парняге попрошайке на семечки дать) :D
Откуда такую цену сайта взяли?
Что ждет Вконтакте? Такой же иск? Или отмажутся?
Спросите Facebook.com.