- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС вернул кредит досрочно.
Взял ещё раз 200 wmz у DkWix, до третьего сентября 2008 года под 10%
Отдаю 220wmz 03.09.08 220 wmz
Брал исключительно по причине неудобства ввода WMZ в данный момент :)
Большое спасибо DkWix,
- Сообщения, типа: "Кредит взял/дал/получил/вернул/не вернул/подарил/пропил", "Подтверждаю" и подобные рассматриваются модераторами однозначно как спам, самореклама, или флейм и штрафуются соответственно. Незачем засорять форум мусором!
Deni, не спорю, утомляют, но коль уж на форуме практикуются кредиты, а ник на форуме чаеще всего выступают гарантией, как мне доказать что я взял кредит, отдал или дал - если не писать а форуме?
кредитора попросил подтвердить что типа он выдал, он отказался т.к типа не по правилам, тут все понятно, но мне то как то нужно сказать что я взял кредит :)
тем более что без этого поста мне может быть не дали бы кредит, что же выходит, я могу просить но не могу говорить что взял? ))) или могу писать что взял но знать, когда ты берешь кредит и пишешь об этом получаешь бан на неделю? :))
кстати, если я не чего не путаю, по правилам так же запрещено как то оформлять подпись - типа цвет, жирный шрифт, или ещё какие теги, так же нельзя в поисках очень крупный шрифт использовать который режет глаз ;) тоже не совершенны? )))
думаю добавил 05.08.2008 в 10:47
PS Да и какой само пиар то :))) гы )
думаю, Читайте просто напросто правила раздела.
Администрация Форума не поощряет данную кредитную деятельность в рамках форума.
Публичные признания в том что вы взяли/вернули кредит участникам форума вряд ли интересны.
Вот если "кто то кого то" кинет....... вот тогда обсудим это.
ник на форуме чаеще всего выступают гарантией
чепуха
10 раз
Возму 100wmz до пятого числа на ваших процентах
Ребята! Слово "возьму" пишется с "ь". Помните об этом, дорогие!
Deni, это все понятно, не поощраетьеться и так далее, но помоему ( имхо ) глупо говорить что этого нет, и так вот не замечать... так же глупо ( хотя имхо ) - может стоить сделать в обще раздел где будут такие как я писать - дал, взял, отдал, где посты не будут считаться и так далее..
Вот если "кто то кого то" кинет....... вот тогда обсудим это.
прямо как наши законы :) если вас убьют тогда... :)))
чепуха
где чепуха? мне бы не дали кредит если бы я был васей, который на форуме один день и просьба о кредите - первый пост.... чепуха блин... если речь идет о пару К баксов, то да, нужны ещё гарантии, хотя не всегда, и не для всех :)
думаю добавил 05.08.2008 в 11:09
Deni, хотя правила есть, я понимаю что их нарушаю, но другова выхода нет :( я виноват я нарушил, но правила сами заставляют это сделать грубо говоря :(
Ребята! Слово "возьму" пишется с "ь". Помните об этом, дорогие!
не переживайте, администрация все видит, и за каждый свой промах я несу наказание :))) ( а как ещё таким отвечать? :) )
смотря о какой сумме идет речь..
думаю, Вот и пишите Администрации письмо что бы Лично для Вас открыли раздел для флуд-кредитов.