Возму 100wmz до пятого числа на ваших процентах

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

ТС вернул кредит досрочно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Взял ещё раз 200 wmz у DkWix, до третьего сентября 2008 года под 10%

Отдаю 220wmz 03.09.08 220 wmz

Брал исключительно по причине неудобства ввода WMZ в данный момент :)

Большое спасибо DkWix,

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Deni, не спорю, утомляют, но коль уж на форуме практикуются кредиты, а ник на форуме чаеще всего выступают гарантией, как мне доказать что я взял кредит, отдал или дал - если не писать а форуме?

кредитора попросил подтвердить что типа он выдал, он отказался т.к типа не по правилам, тут все понятно, но мне то как то нужно сказать что я взял кредит :)

тем более что без этого поста мне может быть не дали бы кредит, что же выходит, я могу просить но не могу говорить что взял? ))) или могу писать что взял но знать, когда ты берешь кредит и пишешь об этом получаешь бан на неделю? :))

кстати, если я не чего не путаю, по правилам так же запрещено как то оформлять подпись - типа цвет, жирный шрифт, или ещё какие теги, так же нельзя в поисках очень крупный шрифт использовать который режет глаз ;) тоже не совершенны? )))

думаю добавил 05.08.2008 в 10:47

PS Да и какой само пиар то :))) гы )

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

думаю, Читайте просто напросто правила раздела.

Администрация Форума не поощряет данную кредитную деятельность в рамках форума.

Публичные признания в том что вы взяли/вернули кредит участникам форума вряд ли интересны.

Вот если "кто то кого то" кинет....... вот тогда обсудим это.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
думаю:
ник на форуме чаеще всего выступают гарантией

чепуха

10 раз

Здесь не могла быть ваша реклама
Н
На сайте с 30.07.2008
1
Deni:
Возму 100wmz до пятого числа на ваших процентах

Ребята! Слово "возьму" пишется с "ь". Помните об этом, дорогие!

icq 472811844 Низачто!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Deni, это все понятно, не поощраетьеться и так далее, но помоему ( имхо ) глупо говорить что этого нет, и так вот не замечать... так же глупо ( хотя имхо ) - может стоить сделать в обще раздел где будут такие как я писать - дал, взял, отдал, где посты не будут считаться и так далее..

Deni:
Вот если "кто то кого то" кинет....... вот тогда обсудим это.

прямо как наши законы :) если вас убьют тогда... :)))

tommy-gung:
чепуха

где чепуха? мне бы не дали кредит если бы я был васей, который на форуме один день и просьба о кредите - первый пост.... чепуха блин... если речь идет о пару К баксов, то да, нужны ещё гарантии, хотя не всегда, и не для всех :)

думаю добавил 05.08.2008 в 11:09

Deni, хотя правила есть, я понимаю что их нарушаю, но другова выхода нет :( я виноват я нарушил, но правила сами заставляют это сделать грубо говоря :(

Нелли:
Ребята! Слово "возьму" пишется с "ь". Помните об этом, дорогие!

не переживайте, администрация все видит, и за каждый свой промах я несу наказание :))) ( а как ещё таким отвечать? :) )

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
чепуха

смотря о какой сумме идет речь..

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

думаю, Вот и пишите Администрации письмо что бы Лично для Вас открыли раздел для флуд-кредитов.

Лично для меня Вы Неадекватный заемщик, который на вежливый намек что "так делать нехорошо" начинает разводить еще больше флуда и оспаривать правила поведения В разделе Данного Форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий