Помогите вычислить машину по IP

123 4
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
gruz-trans:
Он постоянно с разных ходит.
Неужели нельзя отследить историю и выйти на первоисточник?

обратитесь в цру - думаю там смогли бы

[Удален]

А вы не интересовались, может он (оно) извращенец? Есть люди, которые от самого факта спама в чужом сайте испытывают бурный оргазм со всеми вытекающими 😂

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

tsapluk, Как раз по этой причине и хочу встретится с ним, дабы наказать извращенца физически, ну оооочень достал...

И кстати, мне уже не досмеха, я уже начинаю закипать от злости...

Может он и поправде из армении, на сколько я помню из своих детских увлечений мелким хулиганством (хакерством) можно убить ему ПО, зная IP...

Надо упереться и попробовать:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Может он и поправде из армении, на сколько я помню из своих детских увлечений мелким хулиганством (хакерством) можно убить ему ПО, зная IP...

А ты на хакерском форуме заведи топик и объяви награду.

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

tsapluk, Хорошая мысль...

Спасибо, так и сделаю...

[Удален]

фигня какая-то

я вот сейчас сижу на голландском, хоп через 3 минуты на китайском, потом хоп через 5 минут на америкосовском, потом хоп на немецком... как вычислять-то будете?

а если еще учесть что там целая последовательная связка серверов...

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130
gruz-trans:
Он постоянно с разных ходит.
Неужели нельзя отследить историю и выйти на первоисточник?

Так отслеживайте первоисточник, я думаю, что только Вы можете такое сделать! Вам же виден его IP. Запишите в блокнотик, когда и с каких ip он ходит, потом всё просмотрите в whois. Не думаю, что в Ереванских прокси навалом! :)))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Кроме IP можно выудить и другую интересную информацию, HTTP-заголовки, все в ваших руках, пока он ходит на ваш сайт.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
gruz-trans:
Это дело принципа...

Имхо, если кто-то таким образом самовыражается, то его можно только пожалеть. Совсем, значит, убогий. Стоит ли выяснять с таким отношения? Забанить его по IP и забыть о нем. :)

[Удален]
Совсем, значит, убогий. Стоит ли выяснять с таким отношения?

У нас половина Рунета таких убогих уже. Всех жалеть?? Так они уже на голову гадить начнут! К ногтю его! И никакой пощады! 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий