- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ситуация такая:
Я взялся за продвижение сайта, который продвигался неэффективно.
Сроки передо мной поставили самые короткие, поэтому не было времени на оптимизацию главной страницы под запросы, так как сайт мог потерять текущие позиции. Была задача продвинуть по двум ВЧ запросам в топ 5 Яндекса. Достаточно быстро мне удалось это сделать. Затем, клиент попросил продвинуть еще 4 ВЧ! Но, только один из четырех запросов в выдаче с главной страницы, он хорошо поднимается. Изначально, главную страницу сайта оптимизировали под 3 ВЧ запроса. Остальные три запроса в выдаче с внутренних страниц типа www.name.ru/name/name.html. Естественно, вес внутренней страницы меньше, чем главной. Выдачу по одному запросу Яндекс перевел на главную страницу - думаю с ним будет полегче. Потратив почти весь бюджет на 2 оставшихся запроса, протолкнул в топ 70. Толкнуть в топ 5 в короткие сроки, наверное, нереально. Хотя, на главной странице эти 2 запроса тоже есть, наверное, не так плотно как на внутренних. Подскажите, как переключить выдачу запроса в Яндексе с нулевых страниц на главную? Выход, только в оптимизации главной страницы?
Учитесь четко и кратко излагать то, что вы хотите :)
1. Что такое нулевая страница?
2. Сколько в итоге ключевиков вам надо вывести? (Например 5 штук одной тематики морда выдержит без проблем)
3. Что значит: "только один из четырех запросов индексируется с главной страницы"?
Учитесь четко и кратко излагать то, что вы хотите :)
1. Что такое нулевая страница?
2. Сколько в итоге ключевиков вам надо вывести? (Например 5 штук одной тематики морда выдержит без проблем)
3. Что значит: "только один из четырех запросов индексируется с главной страницы"?
Сори:
1. "нулевая страница" страница без бэков, без тиц и pr.
2. всего 6 ключевиков - 2 в топе, один на подходе, четвертый далеко, но все в выдаче с главной станицы!
3. Извините - не индексируется, а в выдаче)
Хочу выдачу двух запросов с внутренних страниц перевести на главную!
1. "нулевая страница" страница без бэков, без тиц и pr.
2. всего 6 ключевиков - 2 в топе, один на подходе, четвертый далеко, но все в выдаче с главной станицы!
3. Извините - не индексируется, а в выдаче)
Хочу выдачу двух запросов с внутренних страниц перевести на главную!
Ага, теперь я понял :)
У вас вышла нулевая из-за особенностей магадана 2.
Делайте, конечно, как считаетет нужным. Но от себя добавлю то, что я делаю совершенно противоположное. Советовать не буду, но в свете последних тенденций - главная (а впрочем как и любая другая), мягко говоря, не подходит под 20-30 несхожих запросов. Желательно 1 запрос 1 страница, всесторонне расказывающая об этом ключе.
Можно сделать так.
У Вас есть линк продвигаемой внутренней страницы.
Делаете кампанию на харе например, генерируете много анкоров, и именно на эту страничку их покупаете.
Ссылки не жирные, а наоборот побольше гов.... Штук 500-600....с тиц 10-1500 пр0
И ждете....потом когда уже надо будет добить, жирных берете...но может и не потребуется.
Заказчику скажите, что это не просто.
Artyom, что Вы считаете ВЧ? Какая тематика сайта ? Если что, помогу, обращайтесь в личку или ICQ
Можно сделать так.
У Вас есть линк продвигаемой внутренней страницы.
Делаете кампанию на харе например, генерируете много анкоров, и именно на эту страничку их покупаете.
Ссылки не жирные, а наоборот побольше гов.... Штук 500-600....с тиц 10-1500 пр0
И ждете....потом когда уже надо будет добить, жирных берете...но может и не потребуется.
Заказчику скажите, что это не просто.
Я попробовал сделать так - создал два поддомена, по одному на каждый запрос, оптимизировал текст. Добавил новые сайты в поисковики и прогнал сразу на ксапе с разными анкорами. Яндекс их проиндексировал, но в выдачу не добавил (я проверял топ 500). В Гугле напротив, сразу в 30 попал в первый месяц. С ксапами нужно очень аккуратно, у меня недавно другой сайт за такое баловство Яндекс опустил на несколько порядков) Я думаю враг ксапов - это количество ссылок. Скорее всего, Яндекс считает подозрительным резкий прирост ссылок. Зная об этой особенности, не стал ксапы использовать для основного домена, так как есть риск упасть) Но, после такого прогона Яндекс переключил выдачу с внутренней страницы на главную! Поэтому я ксапы пока держу - незнаю, влияет это или нет?)))))))))) Мне приходится раскручивать внутреннюю страницу + новый поддомен + главную страницу. Что Яндексу понравится не знаю, пока нравятся внутренние)
Artyom добавил 20.07.2008 в 16:15
Artyom, что Вы считаете ВЧ? Какая тематика сайта ? Если что, помогу, обращайтесь в личку или ICQ
Строительная тематика, статистика ежемесячных запросов в Яндексе 30-60 тысяч.