- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
majordomo - отличный хостинг. Работаю с ними 3 года.
Из основных плюсов:
- отличная служба поддержки. реально круглосуточная;
- хорошо выдерживают на виртуале посещаемые сайты, другие хостинги выгоняли на серваки;
- удобная панель управления.
Считаю, что для РУ проектов отличный вариант. Сейчас там держу 21 сайт. Раньше поменял около 6 хостингов.
С мажором очень повезло. Теперь сплю спокойно =)
Давно работаем с Филанко, держим там свои и арендованные серверы. Все работает надежно. Очень отзывчивый саппорт, всегда помогают с решением проблем. Рекомендую.
Согласен на все %100! Отличный хостинг!
Хазарин добавил 23.07.2008 в 21:51
Спасибо, спасибо!
Вчера Евгений "ШАНС-ON" слоган нам придумал: "ХТ-системс это хостинг, где все работает без саппорта. Даже у тупых":)🚬
Спасибо Жене, спасибо всем клиентам, кто с уважением и пониманием относится к работе компании.
PS а недовольные "anti-cheerleaders" есть даже у идеально работающих компаний, и не только в области хостинга. Ибо только так сохраняется баланс в природе🚬
"идеально работающая компания" - надо полагать это вы? :)
Мажордомо - хороший хостинг. Да-да, не скажу - отличный, но хороший, а мне кажется, это гораздо лучшая рекомендация. Проблемы бывают - а у кого их не бывает? Но они решаются, саппорт помогает, правда по мылу иногда приходится ждать ответа, а по телефону за 6 лет ни разу им не звонил, не было повода :) . Держу больше 20 сайтов, почти 20 баз данных. Удобная панель управления.
Если надумаете к ним - обратите внимание на мою подпись.
я тоже использую мажордомо, он лучший, немного дороговат, но он этого стоит
такс. хт-сустем я больше не рекомендую. если проблемы серьезные возникнут знайте - техподдержка вам не поможет.
такс. хт-сустем я больше не рекомендую. если проблемы серьезные возникнут знайте - техподдержка вам не поможет.
Здравствуйте!
Вы уж определитесь рекомендовать или не рекомендовать:) С чего уж так вдруг? Что значит не поможет техподдержка?
а как купить у продавцов доменов по 100 руб. домен и припарковать его к аккаунту в мажордоме? реально ли? экономия то неплохая 600 и 100 руб?
или я че то не понимаю :)
а как купить у продавцов доменов по 100 руб. домен и припарковать его к аккаунту в мажордоме? реально ли? экономия то неплохая 600 и 100 руб?
или я че то не понимаю :)
Во-первых, Мажордомо дают 1 домен на акк БЕСПЛАТНО (регистрация и продление).
Во-вторых, на ваш вопрос - никаких проблем, просто настраиваете dns на домене, а хостингу сообщаете, чтобы прописали его у себя.
Во-первых, Мажордомо дают 1 домен на акк БЕСПЛАТНО (регистрация и продление).
Во-вторых, на ваш вопрос - никаких проблем, просто настраиваете dns на домене, а хостингу сообщаете, чтобы прописали его у себя.
Понял
А как с продлением? уже через мажордомо?
Понял
А как с продлением? уже через мажордомо?
Так почему бы на сайте хостера не посмотреть, http://majordomo.ru/domain/infor.php
При открытии нового аккаунта по любому тарифному плану мы бесплатно зарегистрируем на Вас домен в зоне .com, .net, .org, .biz, .info, .ws при единовременной оплате за три месяца.
Бонус предоставляется при открытии аккаунта для первого домена на аккаунте.
# Перерегистрация доменов в зонах .ru, .com, .net, .org, .ws и .info на весь период пользования хостингом бесплатна. Она заказывается в панели управления Вашего аккаунта, при условии положительного баланса не менее 1500 руб. Деньги при этом с аккаунта не снимаются. В случае получения Вами бесплатной перерегистрации, переход на меньшие по стоимости тарифные планы в течение 4 месяцев невозможен. Предложение действительно для тарифных планов Мастер, Профи. Домен должен быть зарегистрирован нашей организацией или, в случае переноса, домен должен быть перенесен на наш договор у регистратора. Бесплатная перерегистрация любого одного платного домена на аккаунте возможна не чаще чем один раз в 365 дней.