Выбираю хостинг - majordomo, ht-systems?

A
На сайте с 02.11.2007
78
arl

majordomo - отличный хостинг. Работаю с ними 3 года.

Из основных плюсов:

- отличная служба поддержки. реально круглосуточная;

- хорошо выдерживают на виртуале посещаемые сайты, другие хостинги выгоняли на серваки;

- удобная панель управления.

Считаю, что для РУ проектов отличный вариант. Сейчас там держу 21 сайт. Раньше поменял около 6 хостингов.

С мажором очень повезло. Теперь сплю спокойно =)

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
Александр Фролов:
Давно работаем с Филанко, держим там свои и арендованные серверы. Все работает надежно. Очень отзывчивый саппорт, всегда помогают с решением проблем. Рекомендую.

Согласен на все %100! Отличный хостинг!

Хазарин добавил 23.07.2008 в 21:51

HT-Systems.ru:
Спасибо, спасибо!
Вчера Евгений "ШАНС-ON" слоган нам придумал: "ХТ-системс это хостинг, где все работает без саппорта. Даже у тупых":)🚬
Спасибо Жене, спасибо всем клиентам, кто с уважением и пониманием относится к работе компании.

PS а недовольные "anti-cheerleaders" есть даже у идеально работающих компаний, и не только в области хостинга. Ибо только так сохраняется баланс в природе🚬

"идеально работающая компания" - надо полагать это вы? :)

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Мажордомо - хороший хостинг. Да-да, не скажу - отличный, но хороший, а мне кажется, это гораздо лучшая рекомендация. Проблемы бывают - а у кого их не бывает? Но они решаются, саппорт помогает, правда по мылу иногда приходится ждать ответа, а по телефону за 6 лет ни разу им не звонил, не было повода :) . Держу больше 20 сайтов, почти 20 баз данных. Удобная панель управления.

Если надумаете к ним - обратите внимание на мою подпись.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

я тоже использую мажордомо, он лучший, немного дороговат, но он этого стоит

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

такс. хт-сустем я больше не рекомендую. если проблемы серьезные возникнут знайте - техподдержка вам не поможет.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
basterr:
такс. хт-сустем я больше не рекомендую. если проблемы серьезные возникнут знайте - техподдержка вам не поможет.

Здравствуйте!

Вы уж определитесь рекомендовать или не рекомендовать:) С чего уж так вдруг? Что значит не поможет техподдержка?

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
I
На сайте с 06.03.2007
123

а как купить у продавцов доменов по 100 руб. домен и припарковать его к аккаунту в мажордоме? реально ли? экономия то неплохая 600 и 100 руб?

или я че то не понимаю :)

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
ispan:
а как купить у продавцов доменов по 100 руб. домен и припарковать его к аккаунту в мажордоме? реально ли? экономия то неплохая 600 и 100 руб?

или я че то не понимаю :)

Во-первых, Мажордомо дают 1 домен на акк БЕСПЛАТНО (регистрация и продление).

Во-вторых, на ваш вопрос - никаких проблем, просто настраиваете dns на домене, а хостингу сообщаете, чтобы прописали его у себя.

I
На сайте с 06.03.2007
123
temniy:
Во-первых, Мажордомо дают 1 домен на акк БЕСПЛАТНО (регистрация и продление).
Во-вторых, на ваш вопрос - никаких проблем, просто настраиваете dns на домене, а хостингу сообщаете, чтобы прописали его у себя.

Понял

А как с продлением? уже через мажордомо?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ispan:
Понял
А как с продлением? уже через мажордомо?

Так почему бы на сайте хостера не посмотреть, http://majordomo.ru/domain/infor.php

# При открытии нового аккаунта по плану Соло+, Солнечный, Мастер или Профи, мы бесплатно зарегистрируем на Вас домен в зоне .ru при единовременной оплате за три месяца.
При открытии нового аккаунта по любому тарифному плану мы бесплатно зарегистрируем на Вас домен в зоне .com, .net, .org, .biz, .info, .ws при единовременной оплате за три месяца.
Бонус предоставляется при открытии аккаунта для первого домена на аккаунте.

# Перерегистрация доменов в зонах .ru, .com, .net, .org, .ws и .info на весь период пользования хостингом бесплатна. Она заказывается в панели управления Вашего аккаунта, при условии положительного баланса не менее 1500 руб. Деньги при этом с аккаунта не снимаются. В случае получения Вами бесплатной перерегистрации, переход на меньшие по стоимости тарифные планы в течение 4 месяцев невозможен. Предложение действительно для тарифных планов Мастер, Профи. Домен должен быть зарегистрирован нашей организацией или, в случае переноса, домен должен быть перенесен на наш договор у регистратора. Бесплатная перерегистрация любого одного платного домена на аккаунте возможна не чаще чем один раз в 365 дней.
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий