- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему вы думаете что ссылки надо обязательно покупать? Сделайте качественный узкотематический контент и сами ссылайтесь на PR-истые сайты (тематические есс-но). 2-3 ссылки с каждой страницы должно хватить.
Вы сами-то поняли, что написали? Зачем мне ссылаться на другие сайты, когда необходимо поднять PR собственного сайта? Или Вы полагаете, что если поставить 2-3 ссылки с "узкотематического контента" на сайт Microsoft, то они в благодарность поставят на Ваш сателлит ссылочку с PR10? На page rank сайта влияет количество и качество внешних ссылок на его старницы, а не исходящих на страницы другого сайта.
А покупать намного проще и быстрее, нежели создавать эти ссылки прогоном по каталогам, спамом по блогам и прочей ерундой. Можно еще сателитами, но это (а) дороже и (б) дольше, но зато качественее.
бред
Для PR 5 надо серьезные ссылки с проектов с ПР от 7 и таких надо не одну или две, а скажем под 20 и более..
еще один бред
Для присвоения PR5 достаточно 1-2 ссылок со страниц с уверенной 7-ой . Уверенная 6-ка даст очень сильную 4-ку. А 20 семерок дадут вам полноценную 6-ку, а то и семерку.
имею несколько 5 и при этом только две входящие 5 одна своя одна покупная остальные 4-3-2-1-0 в основном 0-1 общим числом до 200 штук
просто надо смотреть что за ссылку вы покупаете ;)
посмотрите тут: Что такое PR и как его повысить 🚬
Почитал, узнал для себя много нового. Например:
"«Черный» PR – это намеренное понижение показателя, вашими конкурентами или недоброжелателями, с помощью не обоснованных фактов. К примеру – размещение необоснованной статьи в Интернете о вашем сайте, которая подрывает вашу репутацию…".
И, на этом же сайте, в статье про тИЦ:
"Если сайт на котором вы разместили ссылку имеет большой ТИЦ, то и ваш будет подыматься с каждым переходом пользователя."
Статьи сами писали?
Да ну?! А Вы типа нечто очень умное высказали?
Я предлагаю пойти и купить одну ссылку с PR7 потратив на это 15-20 долларов (или две - на всякий пожарный), а Вы в ответ: "Да ну нах, я лучше пойду потрачу 50 баксов и куплю мноооого ссылок!"
Ссылки с PR0 задаром не нужны, если стоит цель получть PR5. В топку уходят и ссылки до PR2, так как их нужны многие сотни. Остаются 3-4-5 в большом количестве.
Вопрос: никогда не задумывались, что означае "оптимизация"? Это нахождение способа достижения необходимого результата путем наименьших затрат. С Вашим предложением это никак не вяжется!
Или может Вы сомневаетесь что бэк с PR7 дает гарантированную 5-ку? Так я Вам это легко могу доказать на спор.
P.S. Семерки можно добывать стоимостью даже меньше 15 баксов.
makabra, а где вы прочитали что я покупал эти ссылки для пр? они покупаются для продвижения :)
Ссылки с PR0 задаром не нужны, если стоит цель получть PR5. В топку уходят и ссылки до PR2, так как их нужны многие сотни. Остаются 3-4-5 в большом количестве.
так по вашему откуда 5?
4 - 5
8 - 4
28 - 3
17 - 2
11 - 1
ну расчетливый вы наш (с)
В полне возможно получить тройку после пары прогонов по каталогам сайтов через пользователей с форума. Ели хотите наверняка от 3, вперед на сапу и купите пару ссылок со страниц с 5, при этом проверьте чтобы морда была не ниже внутренней + тот ж прогон по каталогам.
так по вашему откуда 5?
4 - 5
8 - 4
28 - 3
17 - 2
11 - 1
Вот это уже интересно. А внутренние ссылки озвучите?
поддержу burunduk-а, гугл не предсказуем, он учитывает не только ВС но и контент и перелинковку и частоту обновления... Как пример, 1 ссылка с гл. страницы с ПР4 дала сайту 4
(удалил сообщение)
P.S. Семерки можно добывать стоимостью даже меньше 15 баксов.
где это с емерки за 15 уе????