Хочу PR 3 минимум.Что делать?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
soft4you:
Почему вы думаете что ссылки надо обязательно покупать? Сделайте качественный узкотематический контент и сами ссылайтесь на PR-истые сайты (тематические есс-но). 2-3 ссылки с каждой страницы должно хватить.

Вы сами-то поняли, что написали? Зачем мне ссылаться на другие сайты, когда необходимо поднять PR собственного сайта? Или Вы полагаете, что если поставить 2-3 ссылки с "узкотематического контента" на сайт Microsoft, то они в благодарность поставят на Ваш сателлит ссылочку с PR10? На page rank сайта влияет количество и качество внешних ссылок на его старницы, а не исходящих на страницы другого сайта.

А покупать намного проще и быстрее, нежели создавать эти ссылки прогоном по каталогам, спамом по блогам и прочей ерундой. Можно еще сателитами, но это (а) дороже и (б) дольше, но зато качественее.

[Удален]

бред

n1tr1k:
Для PR 5 надо серьезные ссылки с проектов с ПР от 7 и таких надо не одну или две, а скажем под 20 и более..

еще один бред

makabra:
Для присвоения PR5 достаточно 1-2 ссылок со страниц с уверенной 7-ой . Уверенная 6-ка даст очень сильную 4-ку. А 20 семерок дадут вам полноценную 6-ку, а то и семерку.

имею несколько 5 и при этом только две входящие 5 одна своя одна покупная остальные 4-3-2-1-0 в основном 0-1 общим числом до 200 штук

просто надо смотреть что за ссылку вы покупаете ;)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Maximalist:
посмотрите тут: Что такое PR и как его повысить 🚬

Почитал, узнал для себя много нового. Например:

"«Черный» PR – это намеренное понижение показателя, вашими конкурентами или недоброжелателями, с помощью не обоснованных фактов. К примеру – размещение необоснованной статьи в Интернете о вашем сайте, которая подрывает вашу репутацию…".

И, на этом же сайте, в статье про тИЦ:

"Если сайт на котором вы разместили ссылку имеет большой ТИЦ, то и ваш будет подыматься с каждым переходом пользователя."

Статьи сами писали?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
еще один бред

Да ну?! А Вы типа нечто очень умное высказали?

имею несколько 5 и при этом только две входящие 5 одна своя одна покупная остальные 4-3-2-1-0 в основном 0-1 общим числом до 200 штук просто надо смотреть что за ссылку вы покупаете ;)

Я предлагаю пойти и купить одну ссылку с PR7 потратив на это 15-20 долларов (или две - на всякий пожарный), а Вы в ответ: "Да ну нах, я лучше пойду потрачу 50 баксов и куплю мноооого ссылок!"

Ссылки с PR0 задаром не нужны, если стоит цель получть PR5. В топку уходят и ссылки до PR2, так как их нужны многие сотни. Остаются 3-4-5 в большом количестве.

Вопрос: никогда не задумывались, что означае "оптимизация"? Это нахождение способа достижения необходимого результата путем наименьших затрат. С Вашим предложением это никак не вяжется!

Или может Вы сомневаетесь что бэк с PR7 дает гарантированную 5-ку? Так я Вам это легко могу доказать на спор.

P.S. Семерки можно добывать стоимостью даже меньше 15 баксов.

[Удален]

makabra, а где вы прочитали что я покупал эти ссылки для пр? они покупаются для продвижения :)

makabra:
Ссылки с PR0 задаром не нужны, если стоит цель получть PR5. В топку уходят и ссылки до PR2, так как их нужны многие сотни. Остаются 3-4-5 в большом количестве.

так по вашему откуда 5?

4 - 5

8 - 4

28 - 3

17 - 2

11 - 1

ну расчетливый вы наш (с)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

В полне возможно получить тройку после пары прогонов по каталогам сайтов через пользователей с форума. Ели хотите наверняка от 3, вперед на сапу и купите пару ссылок со страниц с 5, при этом проверьте чтобы морда была не ниже внутренней + тот ж прогон по каталогам.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
S
На сайте с 21.05.2006
209
burunduk:

так по вашему откуда 5?
4 - 5
8 - 4
28 - 3
17 - 2
11 - 1

Вот это уже интересно. А внутренние ссылки озвучите?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

поддержу burunduk-а, гугл не предсказуем, он учитывает не только ВС но и контент и перелинковку и частоту обновления... Как пример, 1 ссылка с гл. страницы с ПР4 дала сайту 4

S4
На сайте с 15.05.2005
57

(удалил сообщение)

бесплатная программа: слежение за работниками (http://www.extraspy.ru/)
G
На сайте с 17.11.2006
141
makabra:

P.S. Семерки можно добывать стоимостью даже меньше 15 баксов.

где это с емерки за 15 уе????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий