- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно узнать сколько всего внешних ссылок на этих страницах?
Всреднем 7.
Вдогонку к моему предыдущему сообщению:
Don't forget to link to high quality PR related sites. Linking to high quality sites shows the search engines your site is very useful to your visitors. Build relationships within communities on the topic of your site. Be extremely careful not to link to bad neighborhoods, link farms and spam sites... when in doubt, don't link out!
Unless your site has been around for years and is well established and trusted by Google, this factor will have an adverse effect on your site's overall ranking. Linking only to high quality content sites will give your site an edge over your competition.
так что господа могли бы и извиниться.
На тройку хватит уникального контента и в индексе побыть немного и контент пополнять, сапу не юзать )
Третий pr это максимальный уровень доверия новому сайту, который присваевается без влияния внешних ссылок, естественно соблюдаю некоторые правиля.
pr от 4 и выше получается за счет влияния внешних ссылок и соблдения техже правил.
Но к примеру если купить жирные ссылки на сайт контент которого являтся полной копией уже знающего гуглом сайта , то я думаю будет пр 1 )) (товарищу который покупает ссылки там какието с пр 7 с блогов на которых еще блоговских ссылок чтук 20 предлагаю провести такой эксперемент с копией тоже, сайт есть! )
Реально спорный вопрос. IMHO, чем меньше ссылок ставишь, тем меньше теряешь PR. Несколько ссылок на сайты смежной тематики погоды не сделает, но и не ПОДЫМЕТ.
Ждем Вашего поста через 4 месяца.
откуда такая информация?
Div,
Подымет. Я бы поспорил даже. Но с тех пор, как гугль побанил мою сетку белых сайтов, в который как раз и входил один с PR7 - спорить и доказывать нечем. Увы. Повторить фокус пока не удается, да и не пытался.
Расскажу суть.
1. Сайт существовал 1.5 года
2. Узкая тематика, я бы даже сказал академическая тематика.
3. Была ссылка из DMOZ.
4. Были 3 ссылки из блогов PR3-4
5. Была 1 ссылка PR5 с тематического сайта
6. 65 страниц уникального контента
7. Особые внешние ссылки на такие же узкотематические академические сайты PR8-9 (особые - по тому, что была очень грамотно продумана структура ссылок)
8. Только тематические внешние ссылки.
------------
Все.
Итог: PR7 морды. Держалось почти год (а может и больше). Слетело, когда сайт вошел в такую же белую сетку. Сейчас PR5 морда. Ничего не менялось полтора года.
Непредсказуемость характерна при расчете страниц чей PR не превышает 4, а начиная с 5-и включительно Google очень стабилен. Насчет перелинковки согласен, а вот контент и частота обновления роли не играют. Для примера посмотрите сайты в зоне .edu: контент там, очень часто, это ссылки на другие ресурсы (НИИ, ВУЗы и гос. учреждения) и страницы не обновляются уже годы (!), а PR - зашкаливает. По поводу Вашего примера с одной ссылкой с PR4, так у меня есть пример: сделал сайт и забросил, т.е. я не гонял его по каталогам, не спамил и ссылки не покупал, посетителей на сайте было 5-8 чел. в месяц, естественных ссылок небыло вовсе и вдруг этот сайт получил через 4 месяца PR2. Как я только не искал тот бэк, который повлиял на присвоение рейтинга - все бестолку. И только недавно всплыл линк с технорати полугодовой давности, который попал в систему автоматическим пингом с движка (WP). Так что, всякое бывает, но, повторюсь, это свойственно страницам с невысоким PR.
1. Если сайт Б совпадает по тематике с сайтом А
2. Сайт Б авторитетен
3. Имеет высокий PR
ТО это даст еще и прирост PageRank.
+
То, что Вы описали влияет на Trust Rank сайта и никак не влияет на повышение PR! Если сайт ссылается на дорвеи, линкопомойки и т.п гав..о паршивых О., это приводит к снижению TR и, как следствие, наложению фильтров при ранжировании данного сайта в SERP. Ничего общего с расчетом PR это не имеет, обсуждалось уже тысячу раз не только на этом форуме. Собственно говоря, в приведенных Вами же цитатах ни слова не говорится о расчете PR сайта-донора.
Так что,
это Вам следует извиняться...
Только что купил 3 ссылки
1.pr7-29$
2.pr6-15$
3.pr6-12.5$
Буду ждать результатов.Как только что будет интересное сразу отпишусь
С очень большой вероятностью ничего не получите. Апдейт грядет буквально со дня на день, а практика показывает, что в расчет берутся, в основном, старые бэки, в то время как "свежеиспеченные" остаются до следующего апдейта. Хотя, это бабушка надвое сказала... Может и в этот апдейт посчитают. Каков бы ни был результат - оставьте бэки до следующего апдейта. Пятерка Вам гарантированна. Думаю, одна шестерка даже лишняя.
Вам свою рефреальную ссылку в САПЕ дать?
Ай, молодцом! Думаю и меньше 10-и баксов за линк тоже находили, ибо есть мозг, желание и фильтры! Удачного тебе апдейта! ;)
Да ну?! А Вы типа нечто очень умное высказали?
Я предлагаю пойти и купить одну ссылку с PR7 потратив на это 15-20 долларов (или две - на всякий пожарный), а Вы в ответ: "Да ну нах, я лучше пойду потрачу 50 баксов и куплю мноооого ссылок!"
Ссылки с PR0 задаром не нужны, если стоит цель получть PR5. В топку уходят и ссылки до PR2, так как их нужны многие сотни. Остаются 3-4-5 в большом количестве.
Вопрос: никогда не задумывались, что означае "оптимизация"? Это нахождение способа достижения необходимого результата путем наименьших затрат. С Вашим предложением это никак не вяжется!
Или может Вы сомневаетесь что бэк с PR7 дает гарантированную 5-ку? Так я Вам это легко могу доказать на спор.
P.S. Семерки можно добывать стоимостью даже меньше 15 баксов.
PR7 за 15-20 долларов? где такие дешевые семерки?
art213 добавил 21.07.2008 в 02:43
С очень большой вероятностью ничего не получите. Апдейт грядет буквально со дня на день, а практика показывает, что в расчет берутся, в основном, старые бэки, в то время как "свежеиспеченные" остаются до следующего апдейта. Хотя, это бабушка надвое сказала... Может и в этот апдейт посчитают. Каков бы ни был результат - оставьте бэки до следующего апдейта. Пятерка Вам гарантированна. Думаю, одна шестерка даже лишняя.
у нас теперь кроме гугла кто-то гарантии раздает?
вы уверены в качестве купленных ссылок?
вы уверены, что купленная семерка не станет пятеркой? а шестерка - четверкой?
В таком случае вы бы гарантировали PR5?
А Вы что, не проверяете страницы при покупке? Это раз. Я преложил покупать до двух ссылок с PR7 (или, кстати, как альтернатива - 3-5 ссылок с PR6) для получения PR5. Это два. И я уже говорил, что на высоких позициях PR меняется крайне тяжело и в целом стабилен. Вы вроде часто появляетесь в разделе "Домены" и должны иметь представление о том, как сложно получить PR7. Такой рейтинг держится не на нулевых беках и даже если отвалится два десятка трекшек, это не обязательно приведет к изменеию PR. Семерку очень сложно получить и также сложно потерять. Это три.
Кстати, именно ввиду последнего фактора лучше покупать 6-7-8 в единичных экземплярах, чем пачки трешек и четверок, чей PR может с легкость сдуться к следующему апдейту.
PR7 за 15-20 долларов? где такие дешевые семерки?
art213 добавил 21.07.2008 в 02:43
у нас теперь кроме гугла кто-то гарантии раздает?
вы уверены в качестве купленных ссылок?
вы уверены, что купленная семерка не станет пятеркой? а шестерка - четверкой?
В таком случае вы бы гарантировали PR5?
Господа! Научите! Я реально готов заплатить $500 за PR 5-6 для нулевого сайта со старым доменом (по жестко коммерческой тематике).... стоимость линков не больше $100 в мес, время на поднятие рейтинга - не больше 2 мес. Если кто-то возьмется, то напишу на форуме пламенный отзыв. Т.е. 300 баксов и куча респектов в карман.