- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Упс... Ща разбужу спрошу его, раз такое дело. :)
Тигра, какого беса ОРАТЬ на весь форум!!?? И так ясно кому надо! Лички не работает, или псих просил написать, а?
Саш, пшёл вон. ;)
Саш, пшёл вон. ;)
Присоединяюсь. И пусть идёт, редиска, сосиска, навуходоносор! (с)
Возник у меня тут, уважаемые копирайтеры, вопрос про ударный файл?
Это Вы нас спрашиваете?
У меня, к сожалению, пока ударного файла нет.
Вам он нужен? Вы пишете продающие тексты? У Вас их покупают по ценам от 100 баксов за текст?
P.S. Только в нашей столовой Вы можете из пяти чебуреков собрать собаку! 🚬
Сколько, однако, еще непознанного в мире копирайтинга. Подумала вот...Нужно взять себя в руки и создать ударный файл. Даже приготоаила скоросшиватели...А потом решила, что наверное, я просто статью напишу очередному заказчику.
Уруру, вы - человек без чувства собственного достоинства. Вас выгоняют, а вы все равно приходите. У вас что, туалет дома засорился, надо таскаться на форум гадить?
Я знаю человека, он без файла всех ударит. даже про ударный файл не спросит - он копирайтер? Или я не в тему?
Уруру, вы - человек без чувства собственного достоинства. Вас выгоняют, а вы все равно приходите.
Проверим Ваше чувство собственного достоинства в Вашей же интерпретации. Сперминт, идите с форума нафиг навсегда 🚬
Проверим Ваше чувство собственного достоинства в Вашей же интерпретации. Сперминт, идите с форума нафиг навсегда 🚬
Если бы меня забанили, я не стал бы реинкарнироваться в ипостаси местного юродивого, это однозначно. Поэтому, Слава, сами идите нафиг :o
Работать с ударным файлов проще и намного удобнее, если он представлен на бумажном носителе. Его можно изучать лежа на диване, сидя в кресле с чашкой кофе, при этом делая пометки на полях, выделяя нужные текстовые фрагменты и записывая приходящие идеи в специальный блокнот.
А на ноуте это все низзя, да?.. А то я уже в комплексы собралась впадать. Мало того, что про ударные файлы слыхом не слыхивала, так еще и бумажные носители почти не юзаю...
Нельзя категорически на ноуте... А если тама еще лежат УФ дизайнера, программера, бухгалтера, сисадмина и пр. ?
Если грохнуть таким заряженым ноутом и все УФы сработают, это скоко ж народу невинно пострадают? Это уже типа оружие массового поражения, а посему использование запрещено международными соглашениями....
... или вы там международных осложнений хотите, оно вам нада? :) :)