Ударный файл (вопрос к копирайтерам)?

1 234
[Удален]

Упс... Ща разбужу спрошу его, раз такое дело. :)

[Удален]
Уруру:
Тигра, какого беса ОРАТЬ на весь форум!!?? И так ясно кому надо! Лички не работает, или псих просил написать, а?

Саш, пшёл вон. ;)

[Удален]
Psycho:
Саш, пшёл вон. ;)

Присоединяюсь. И пусть идёт, редиска, сосиска, навуходоносор! (с)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
copirayter_TYT:
Возник у меня тут, уважаемые копирайтеры, вопрос про ударный файл?

Это Вы нас спрашиваете?

copirayter_TYT:
У меня, к сожалению, пока ударного файла нет.

Вам он нужен? Вы пишете продающие тексты? У Вас их покупают по ценам от 100 баксов за текст?

P.S. Только в нашей столовой Вы можете из пяти чебуреков собрать собаку! 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Сколько, однако, еще непознанного в мире копирайтинга. Подумала вот...Нужно взять себя в руки и создать ударный файл. Даже приготоаила скоросшиватели...А потом решила, что наверное, я просто статью напишу очередному заказчику.

[Удален]

Уруру, вы - человек без чувства собственного достоинства. Вас выгоняют, а вы все равно приходите. У вас что, туалет дома засорился, надо таскаться на форум гадить?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я знаю человека, он без файла всех ударит. даже про ударный файл не спросит - он копирайтер? Или я не в тему?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Уруру, вы - человек без чувства собственного достоинства. Вас выгоняют, а вы все равно приходите.

Проверим Ваше чувство собственного достоинства в Вашей же интерпретации. Сперминт, идите с форума нафиг навсегда 🚬

[Удален]
Слава Шевцов:
Проверим Ваше чувство собственного достоинства в Вашей же интерпретации. Сперминт, идите с форума нафиг навсегда 🚬

Если бы меня забанили, я не стал бы реинкарнироваться в ипостаси местного юродивого, это однозначно. Поэтому, Слава, сами идите нафиг :o

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Сообщение от copirayter_TYT
Работать с ударным файлов проще и намного удобнее, если он представлен на бумажном носителе. Его можно изучать лежа на диване, сидя в кресле с чашкой кофе, при этом делая пометки на полях, выделяя нужные текстовые фрагменты и записывая приходящие идеи в специальный блокнот.
Тигра:
А на ноуте это все низзя, да?.. А то я уже в комплексы собралась впадать. Мало того, что про ударные файлы слыхом не слыхивала, так еще и бумажные носители почти не юзаю...

Нельзя категорически на ноуте... А если тама еще лежат УФ дизайнера, программера, бухгалтера, сисадмина и пр. ?

Если грохнуть таким заряженым ноутом и все УФы сработают, это скоко ж народу невинно пострадают? Это уже типа оружие массового поражения, а посему использование запрещено международными соглашениями....

... или вы там международных осложнений хотите, оно вам нада? :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий