- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! :)
Сегодня настроение не очень. Хотелось на природу, а ветер тучи то нагонит, то разгонит, и не знаешь - ливанет или нет?
Сижу в Интернете! Читаю информацию по копирайтингу: статьи, советы и т.д.
Возник у меня тут, уважаемые копирайтеры, вопрос про ударный файл?
У меня, к сожалению, пока ударного файла нет.
А как обстоят дела у вас? Сколько весит он уже (если есть) и когда вы его завели, как только занялись копирайтингом или нет? Часто ли Вы в него заглядываете?
Может, эта тема уже обсуждалась:confused: Если да, то приношу извинения.
может я совсем тупой копирайтер, но я не знаю что такое ударный файл. Разъясните пожалуйста
тоже интересно, что-же это такое....
copirayter_TYT, разъясните неучам ;)
А я тупее всех тупых. Я даже не слыхивал про ударный файл.
copirayter_TYT, я кажется знаю, в чем ваша проблема. Вы пишете:
Рекомендую поменьше сидеть в Интернете и читать всякую ерунду, а вмсто всего этого - побольше работать.
И все у вас получится! :D
Может ТС решил создать свой бренд и тупо его пиарит? Типа, ща модно иметь супер-ударный файл - цена 50 баксов, у кого его нету - тот плохой копирайтер.
или ударный файл - это орфографический словарь?)))
Я думаю, что ТС, наверное, имел ввиду вот это:
Таким образом, отношение к собственному ударному файлу можно считать своеобразной <лакмусовой бумажкой> на предмет серьезности освоения искусства копирайтинга. Вместе с тем, абсолютное большинство не только новичков, но и <профессионалов> онлайнового бизнеса об ударном файле не имеют ни малейшего представления. Так что же это такое?
Ударный файл - это личная коллекция эффективных продающих текстов, собираемая копирайтером или тем, кто желает им стать. Проще говоря, когда Вы встречаете рекламный текст, который эффективно работает, или которых кажется Вам проникнутым той или иной ценной идеей в области копирайтинга - Вам не следует ограничиваться беглым взглядом на него, как это часто бывает.
Найдено вот тут: http://http://www.milad-design.com
Странное понятие... Лучше меряться размером папки, где собираются написанные тексты...
Лучше книги читайте - это лучшее занятие для копирайтера. И стиль шлифует, и пунктуацию, и грамотность.
побольше работать
Да он бы и рад, только не там работу ищет :) На сайтах копирайтеров ее нет.
Ударный файл
Народное творчество... Кто то ляпнул, а другие подхватили. Вот и имеем новый "термин".
Ну? что я говорил?
Странное понятие... Лучше меряться размером папки, где собираются написанные тексты...
Да, Андрей. Именно так как ты говоришь. Я понял: чем круче копирайтер, тем тяжелее у него ударный файл.
Его и называют "ударным" в знак того, что если все распечатать, сложить в папочку. то ентой папочкой запросто убить можно. Ударный же! :D
Кстати, помнишь манускрипты на золотых листах? Ну, те, которые мормоны то ли нашли, то ли ищут, то ли найти не могут? Их писали самые крутые копирайтеры в истории человеческих цивилизаций.
А написав, стали письками меряться - поубивали нафик друг друга своими ударными файлами.
А кто найдет те древние ударные файлы - тот станет властителем человеческих дум и владыкой мира. Кстати, срубит все бабло в Мировой Паутине.
Господа. Я долго не хотел сознаваться, но у меня есть ударный файл. Он сделан из "Войны и Мира", смешанного с "Желтыми страницами" пяти городов. Им я убил около сотни конкурентов. Раз по башке и нет конкурента!