- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа. Я долго не хотел сознаваться, но у меня есть ударный файл. Он сделан из "Войны и Мира", смешанного с "Желтыми страницами" пяти городов. Им я убил около сотни конкурентов. Раз по башке и нет конкурента!
Ну что ж, откровенность за откровенность. У меня тоже есть ударный файл. Я его сделал сам, написав свои нетленки на тонких свинцовых листах, которые, за неимением нужного количества золотых, отлил собственноручно из танковых аккумуляторов.
Результат - конкуренты разбегаются даже не пытаясь померяться пиписьками.
P.S. Сейчас осваиваю литье из обедненного урана. Говорят, ударный файл из обедненного урана - лучшее оружие копирайтера.
Спасибо всем за отвыты.
Про ударный файл узнала, когда случайно зашла сюда http://bizzon.info/article/26.htm
"Ударный файл - это коллекция различных рекламных материалов, со страниц которых рекламируется какой-либо продукт, товар или услуга.
Рекламные материалы могут быть представлены на бумажных носителях (проспекты, буклеты, каталоги, листовки, описание специальных акций и предложений и т.д.), и на электронных (выпуски почтовых рассылок, рекламные письма, тематические сайты, блоги и т.д.).
Работать с ударным файлов проще и намного удобнее, если он представлен на бумажном носителе. Его можно изучать лежа на диване, сидя в кресле с чашкой кофе, при этом делая пометки на полях, выделяя нужные текстовые фрагменты и записывая приходящие идеи в специальный блокнот. Рекомендуется также все рекламные материалы в электронном виде отпечатать на принтере (при условии, что такая функция доступна конечному пользователю)."
и т.д. и т.п.
Вот и возник вопрос у меня 🙄 : неужели все копирайтеры имеют этот ударный файл?
Теперь понимаю, что нет.
С уважением ко всем!
а у меня друг копирайтер, вместо ударного файла берет везде с собой РПГ. я его побаиваюсь, когда он бухой.
Работать с ударным файлов проще и намного удобнее, если он представлен на бумажном носителе. Его можно изучать лежа на диване, сидя в кресле с чашкой кофе, при этом делая пометки на полях, выделяя нужные текстовые фрагменты и записывая приходящие идеи в специальный блокнот.
А на ноуте это все низзя, да?.. А то я уже в комплексы собралась впадать. Мало того, что про ударные файлы слыхом не слыхивала, так еще и бумажные носители почти не юзаю...
Нда, теперь знаю. А не просветит ли кто, это только исключительно копирайтерам сей ударный файл пользительно иметь или в общем-то всем нужно?
Являются ли конспекты студента ударным файлом? А лекции, написанные преподом? А существует ли файл противоударный?
А существует ли файл противоударный?
У настоящих копирайтеров (*скромно потупив глазки*) - существует. Но это - тайные знания ☝
А работать когда?
У настоящих копирайтеров (*скромно потупив глазки*) - существует.
Да, нету настоящих копирайтеров, нету. И последний вот прям на глазах помирает от скромности. Как всё печально... *рыдает*
Существует - знания, которые отражены в этом файле
Эта как это? Ударный файл зачица вот, а противоударный - это то шо внутри ударного? Эта как это???
А работать когда?
Вместо сна!
Вместо сна!
Хе-хе, представляю себе продукцию эту...
И в скором будующем
Вот теперь будите знать
Таки это Вы? :D Да быть не может, шоб я обозналась...:o
Тигра добавил 19.07.2008 в 14:49
Хе-хе, представляю себе продукцию эту...
Ну, если есть ударный файл, да на бумаге, да проработанный на диване лёжа, да с пометками... *мечтательно* Таки хорошая должна быть продукция на выходе! :)