Ударный файл (вопрос к копирайтерам)?

123 4
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
Господа. Я долго не хотел сознаваться, но у меня есть ударный файл. Он сделан из "Войны и Мира", смешанного с "Желтыми страницами" пяти городов. Им я убил около сотни конкурентов. Раз по башке и нет конкурента!

Ну что ж, откровенность за откровенность. У меня тоже есть ударный файл. Я его сделал сам, написав свои нетленки на тонких свинцовых листах, которые, за неимением нужного количества золотых, отлил собственноручно из танковых аккумуляторов.

Результат - конкуренты разбегаются даже не пытаясь померяться пиписьками.

P.S. Сейчас осваиваю литье из обедненного урана. Говорят, ударный файл из обедненного урана - лучшее оружие копирайтера.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42

Спасибо всем за отвыты.

Про ударный файл узнала, когда случайно зашла сюда http://bizzon.info/article/26.htm

"Ударный файл - это коллекция различных рекламных материалов, со страниц которых рекламируется какой-либо продукт, товар или услуга.

Рекламные материалы могут быть представлены на бумажных носителях (проспекты, буклеты, каталоги, листовки, описание специальных акций и предложений и т.д.), и на электронных (выпуски почтовых рассылок, рекламные письма, тематические сайты, блоги и т.д.).

Работать с ударным файлов проще и намного удобнее, если он представлен на бумажном носителе. Его можно изучать лежа на диване, сидя в кресле с чашкой кофе, при этом делая пометки на полях, выделяя нужные текстовые фрагменты и записывая приходящие идеи в специальный блокнот. Рекомендуется также все рекламные материалы в электронном виде отпечатать на принтере (при условии, что такая функция доступна конечному пользователю)."

и т.д. и т.п.

Вот и возник вопрос у меня 🙄 : неужели все копирайтеры имеют этот ударный файл?

Теперь понимаю, что нет.

С уважением ко всем!

[Удален]

а у меня друг копирайтер, вместо ударного файла берет везде с собой РПГ. я его побаиваюсь, когда он бухой.

[Удален]
copirayter_TYT:
Работать с ударным файлов проще и намного удобнее, если он представлен на бумажном носителе. Его можно изучать лежа на диване, сидя в кресле с чашкой кофе, при этом делая пометки на полях, выделяя нужные текстовые фрагменты и записывая приходящие идеи в специальный блокнот.

А на ноуте это все низзя, да?.. А то я уже в комплексы собралась впадать. Мало того, что про ударные файлы слыхом не слыхивала, так еще и бумажные носители почти не юзаю...

[Удален]

Нда, теперь знаю. А не просветит ли кто, это только исключительно копирайтерам сей ударный файл пользительно иметь или в общем-то всем нужно?

Являются ли конспекты студента ударным файлом? А лекции, написанные преподом? А существует ли файл противоударный?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А существует ли файл противоударный?

У настоящих копирайтеров (*скромно потупив глазки*) - существует. Но это - тайные знания ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Работать с ударным файлов проще и намного удобнее, если он представлен на бумажном носителе. Его можно изучать лежа на диване, сидя в кресле с чашкой кофе, при этом делая пометки на полях, выделяя нужные текстовые фрагменты и записывая приходящие идеи в специальный блокнот. Рекомендуется также все рекламные материалы в электронном виде отпечатать на принтере (при условии, что такая функция доступна конечному пользователю)

А работать когда?

[Удален]
Слава Шевцов:
У настоящих копирайтеров (*скромно потупив глазки*) - существует.

Да, нету настоящих копирайтеров, нету. И последний вот прям на глазах помирает от скромности. Как всё печально... *рыдает*

Уруру:
Существует - знания, которые отражены в этом файле

Эта как это? Ударный файл зачица вот, а противоударный - это то шо внутри ударного? Эта как это???

spermint:
А работать когда?

Вместо сна!

[Удален]
Тигра:

Вместо сна!

Хе-хе, представляю себе продукцию эту...

[Удален]
Уруру:
И в скором будующем
Уруру:
Вот теперь будите знать

Таки это Вы? :D Да быть не может, шоб я обозналась...:o

Тигра добавил 19.07.2008 в 14:49

spermint:
Хе-хе, представляю себе продукцию эту...

Ну, если есть ударный файл, да на бумаге, да проработанный на диване лёжа, да с пометками... *мечтательно* Таки хорошая должна быть продукция на выходе! :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий