- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так маркетолог маркетологу рознь. Если некий маркетолог заявил вам о том, что дизайн сайта неважен в принципе - гоните его взашей, потому что он полный профан. А скорее всего, сам строит "говносайты" и свои кривые руки вот так оправдывает.
Тут уместно привести интересную историю. Некогда в рунете проклюнулась такая контора, подобие МЛМ-пирамиды, в худшем ее воплощении - Join2day.com. Так вот они как раз, позиционируя себя как гуру интернет-мАркетинга (оригинальное ударение сохранено), как раз и проповедовали неважность дизайна как таковую. Ваши маркетологи не у них ли учились? Агрессивный стиль больно напоминает манеры лидера Join2day незабвенного Миши Матаева...
Да, нет мнение какого-то Миши мне по боку. Я предпочитаю Аарона Уола. Да простит меня Ян Педерсен.
Да, нет мнение какого-то Миши мне по боку. Я предпочитаю Аарона Уола. Да простит меня Ян Педерсен.
Вы Миху знаете с Серча? А Джефу? А Львовича? Нет? Так чего ж своими авторитетами пугаете? :D
Кстати, вы же серьезно не думаете, что мы пытаемся создать кому-то конкуренцию. Основной целью, точнее желанием, является навести порядок в копиратинге путем сведения заказчика с узким специалистом, а не универсалом, как это в большинстве случаев. И никакой комисси мы не берем. Автор сам решает все вопросы с заказчиком.
Текстовые материалы о производстве кормов для крс должен писать агроном, графические материалы должны сниматься непосредственно фотографом, пусть и не профессионалом. А если в портфолио одного чела список из 30-ти профессиональных областей, начиная от выращивания золотых рыбок и заканчивая ремонтом бульдозера в полевых условиях, то лучше чем хреновый рерайтинг вы ничего не получите.
Вообще идея не плохая на самом деле, если её понять. Она, кстати, пару месяцев назад тут активно обсуждалась, но тему удалили (наверное, ТС решил не палить тему).
Суть в защите авторского контента методом создания копий в закрытой базе и предоставления логов по запросу в случае судебных исков по поводу кражи материалов.
Но. Чтобы это грамотно реализовать, нужно соблюсти несколько условий:
1. Контент должен находитьсяв ЗАКРЫТОЙ базе, иначе он открыт и для парсеров и для кравлеров.
2. База должна размещаться на защищённых серверах провайдера с государственной лицензией той страны, в которой проживает клиент. Именно провайдер может выступить гарантом в суде, так как лог провайдера с гослицензией является доказательством.
3. ТС нужно научиться выражать свои мысли и воспринимать критику. И пора уже отучаться от трасянки ;-)
Кстати, вы же серьезно не думаете, что мы пытаемся создать кому-то конкуренцию. Основной целью, точнее желанием, является навести порядок в копиратинге путем сведения заказчика с узким специалистом, а не универсалом, как это в большинстве случаев. И никакой комисси мы не берем. Автор сам решает все вопросы с заказчиком.
Текстовые материалы о производстве кормов для крс должен писать агроном, графические материалы должны сниматься непосредственно фотографом, пусть и не профессионалом. А если в портфолио одного чела список из 30-ти профессиональных областей, начиная от выращивания золотых рыбок и заканчивая ремонтом бульдозера в полевых условиях, то лучше чем хреновый рерайтинг вы ничего не получите.
Насчет хреновости написания текстов о сельском хозяйстве не агрономом и не зоотехником. Давайте поспорим на 100 долларов, что я напишу текст о доении коровы в кузове ЗИЛа, едущего по полю, лучше любого из ныне живущих дипломированных ветеринаров, зоотехников и агрономов? :)
Насчет навести порядок в копирайтинге. А вы уверены, что в копирайтинге царит хаос и анархия?
Ну, и насчет конкуренции. Может быть у вас и создалось впечатление, что здесь давят конкурентов, но уверяю вас, оно ошибочное, причем в корне. Здесь не терпят пафоса, не подкрепленного ничем, кроме громких заявлений, только и всего. А конкурентам здесь даже рады, как не странно.
Насчет хреновости написания текстов о сельском хозяйстве не агрономом и не зоотехником. Давайте поспорим на 100 долларов, что я напишу текст о доении коровы в кузове ЗИЛа, едущего по полю, лучше любого из ныне живущих дипломированных ветеринаров, зоотехников и агрономов? :)
Насчет навести порядок в копирайтинге. А вы уверены, что в копирайтинге царит хаос и анархия?
Первое - не напишите, ибо это будет не копирайт! 😆 Но, если вы агроном...
Я не вкручиваю всем, что напишу копирайтинг об оценке недвижимости в Америке, не имея об этом понятия, ибо мои личные умозаключения, построенные на чтении чужих статей, не прибавят мне образования и опыта в этой области.
Второе - уверен, потому что ни одна биржа копирайтинга не удовлетворяет полностью условиям (копирайтеров там кот наплакал) предоставления копирайтера, как профи. Выбор там в любом случае предоставляется заказчику, который решает, в основном малой кровью (малыми деньгами) сэкономить.
Первое - не напишите, ибо это будет не копирайт! Но, если вы агроном...
А что это будет? Просветите, пожалуйста, несведущих.
Я не вкручиваю всем, что напишу копирайтинг об оценке недвижимости в Америке, не имея об этом понятия, ибо мои личные умозаключения, построенные на чтении чужих статей, не прибавят мне образования и опыта в этой области.
Угу, все, кто занимается зарубежной недвижимостью, уже кинули свою дерьмоработу и пошли к вам в 103 писать тексты.
А что это будет? Просветите, пожалуйста, несведущих.
А будет это не подкрепленный дипломом о профильном образовании текст...