103 Интернет скорая

[Удален]
Кстати, маркетологи являются общепризнанными специалистами...И слушать будут такого человека, а не ваши притензии и мой нелюбезный ответ...

Так маркетолог маркетологу рознь. Если некий маркетолог заявил вам о том, что дизайн сайта неважен в принципе - гоните его взашей, потому что он полный профан. А скорее всего, сам строит "говносайты" и свои кривые руки вот так оправдывает.

Тут уместно привести интересную историю. Некогда в рунете проклюнулась такая контора, подобие МЛМ-пирамиды, в худшем ее воплощении - Join2day.com. Так вот они как раз, позиционируя себя как гуру интернет-мАркетинга (оригинальное ударение сохранено), как раз и проповедовали неважность дизайна как таковую. Ваши маркетологи не у них ли учились? Агрессивный стиль больно напоминает манеры лидера Join2day незабвенного Миши Матаева...

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Да, нет мнение какого-то Миши мне по боку. Я предпочитаю Аарона Уола. Да простит меня Ян Педерсен.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
[Удален]
potemishe:
Да, нет мнение какого-то Миши мне по боку. Я предпочитаю Аарона Уола. Да простит меня Ян Педерсен.

Вы Миху знаете с Серча? А Джефу? А Львовича? Нет? Так чего ж своими авторитетами пугаете? :D

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Кстати, вы же серьезно не думаете, что мы пытаемся создать кому-то конкуренцию. Основной целью, точнее желанием, является навести порядок в копиратинге путем сведения заказчика с узким специалистом, а не универсалом, как это в большинстве случаев. И никакой комисси мы не берем. Автор сам решает все вопросы с заказчиком.

Текстовые материалы о производстве кормов для крс должен писать агроном, графические материалы должны сниматься непосредственно фотографом, пусть и не профессионалом. А если в портфолио одного чела список из 30-ти профессиональных областей, начиная от выращивания золотых рыбок и заканчивая ремонтом бульдозера в полевых условиях, то лучше чем хреновый рерайтинг вы ничего не получите.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Вообще идея не плохая на самом деле, если её понять. Она, кстати, пару месяцев назад тут активно обсуждалась, но тему удалили (наверное, ТС решил не палить тему).

Суть в защите авторского контента методом создания копий в закрытой базе и предоставления логов по запросу в случае судебных исков по поводу кражи материалов.

Но. Чтобы это грамотно реализовать, нужно соблюсти несколько условий:

1. Контент должен находитьсяв ЗАКРЫТОЙ базе, иначе он открыт и для парсеров и для кравлеров.

2. База должна размещаться на защищённых серверах провайдера с государственной лицензией той страны, в которой проживает клиент. Именно провайдер может выступить гарантом в суде, так как лог провайдера с гослицензией является доказательством.

3. ТС нужно научиться выражать свои мысли и воспринимать критику. И пора уже отучаться от трасянки ;-)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]
potemishe:
Кстати, вы же серьезно не думаете, что мы пытаемся создать кому-то конкуренцию. Основной целью, точнее желанием, является навести порядок в копиратинге путем сведения заказчика с узким специалистом, а не универсалом, как это в большинстве случаев. И никакой комисси мы не берем. Автор сам решает все вопросы с заказчиком.
Текстовые материалы о производстве кормов для крс должен писать агроном, графические материалы должны сниматься непосредственно фотографом, пусть и не профессионалом. А если в портфолио одного чела список из 30-ти профессиональных областей, начиная от выращивания золотых рыбок и заканчивая ремонтом бульдозера в полевых условиях, то лучше чем хреновый рерайтинг вы ничего не получите.

Насчет хреновости написания текстов о сельском хозяйстве не агрономом и не зоотехником. Давайте поспорим на 100 долларов, что я напишу текст о доении коровы в кузове ЗИЛа, едущего по полю, лучше любого из ныне живущих дипломированных ветеринаров, зоотехников и агрономов? :)

Насчет навести порядок в копирайтинге. А вы уверены, что в копирайтинге царит хаос и анархия?

Ну, и насчет конкуренции. Может быть у вас и создалось впечатление, что здесь давят конкурентов, но уверяю вас, оно ошибочное, причем в корне. Здесь не терпят пафоса, не подкрепленного ничем, кроме громких заявлений, только и всего. А конкурентам здесь даже рады, как не странно.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
spermint:
Насчет хреновости написания текстов о сельском хозяйстве не агрономом и не зоотехником. Давайте поспорим на 100 долларов, что я напишу текст о доении коровы в кузове ЗИЛа, едущего по полю, лучше любого из ныне живущих дипломированных ветеринаров, зоотехников и агрономов? :)

Насчет навести порядок в копирайтинге. А вы уверены, что в копирайтинге царит хаос и анархия?

Первое - не напишите, ибо это будет не копирайт! 😆 Но, если вы агроном...

Я не вкручиваю всем, что напишу копирайтинг об оценке недвижимости в Америке, не имея об этом понятия, ибо мои личные умозаключения, построенные на чтении чужих статей, не прибавят мне образования и опыта в этой области.

Второе - уверен, потому что ни одна биржа копирайтинга не удовлетворяет полностью условиям (копирайтеров там кот наплакал) предоставления копирайтера, как профи. Выбор там в любом случае предоставляется заказчику, который решает, в основном малой кровью (малыми деньгами) сэкономить.

[Удален]
potemishe:
Первое - не напишите, ибо это будет не копирайт! Но, если вы агроном...

А что это будет? Просветите, пожалуйста, несведущих.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
potemishe:
Я не вкручиваю всем, что напишу копирайтинг об оценке недвижимости в Америке, не имея об этом понятия, ибо мои личные умозаключения, построенные на чтении чужих статей, не прибавят мне образования и опыта в этой области.

Угу, все, кто занимается зарубежной недвижимостью, уже кинули свою дерьмоработу и пошли к вам в 103 писать тексты.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
[Удален]
Тигра:
А что это будет? Просветите, пожалуйста, несведущих.

А будет это не подкрепленный дипломом о профильном образовании текст...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий