103 Интернет скорая

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
whiteman:
а цены ?

А вы любую работу за одну сумму делаете? Сочуствую, ибо у нас гибкая система оценки и очень сильная сторона индивидуального подхода. Более того, во время заполнения формы заказа, это четко прописано.

Текст не может стоить одинаково, поскольку у нас работают не машины, а люди - значит каждый отличается своим стилем, сложностью, хобби и профессиональностью. Кроме того, если вы закажете статью о металлообработке, ее будет писать не студент филолог, а токарь, например. А некоторые заказы вообще ничего не стоят, бо за них стыдно брать деньги.

whiteman, кстати о портфолио. Вы составляя свое, никогда не задумывались, что может быть заказчику не очень хочется, чтобы другие знали, откуда он берет тексты? Другой вопрос, что можно было написать специальные тексты - чисто для архива. Вот только у меня лично и так работы хватает. Но замечание все же дельное - возьму на заметку.

И еще о дизайне - маркетологи заметили, что 80 процентов насельництва Интернета вообще не обращают внимания на дизайн, поскольку пришли за информацией.

potemishe добавил 20.07.2008 в 11:27

lap09:
Они (члены Вашей семьи) просто не хотят Вас расстраивать

Нет, они бы сказали сразу - знаю на 100%. К тому же работа не моя, чего мне расстраиваться? Просто сколько уже весит этот дизайн, никогда никто не высказывался...правы маркетологи))

lap09,

lap09:
Мелкий шрифт

Вот это конструктивно. Тут еще все зависит от зрения, разрешения экрана, ОС и прочего...я вот над размером тоже думал, но, в принципе, мне лично читать абсолютно нормально. Надо подумать..

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

А бодрые фотки на вашем сайте к чему? Вы ещё там пристанище зоофилов сделайте. Авось клиенты попрут.

Да, добавьте еще рецепты, методы лечения геморроя и расписание рейсовых автобусов в столицу Гондураса.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
_VOLDEMAR_:
Да, добавьте еще рецепты, методы лечения геморроя и расписание рейсовых автобусов в столицу Гондураса.

Присылайте, обязательно разместим с указанием ваших атрибутов

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Сравните размер шрифта на этом форуме и на своём сайте. Дохтор, блин, вам уже человек десять сказали про шрифт, и вы до сих пор уверены в своей правоте?

Кстати, а 103 - это же только в Беларуси номер скорой?

На кой черт тем, кто пришёл купить текст в предлагаете какие-то шаблоны для джумлы? Почему всё по-русски, а СУВЯЗЬ З НАМІ и ГАЛЕРЭЯ - нет? Непонятно зачем сбоку в ФОТО ОТ БАЛДЫ голые женщины? УГ

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
potemishe:
Вы заболели материалом на свой сайт, блог?

Сомнений нет, что материал будет уникальным. Креативщики, блин.:D

[Удален]
маркетологи заметили, что 80 процентов насельництва Интернета вообще не обращают внимания на дизайн, поскольку пришли за информацией.

Это даже и обсуждать не стоит. Ибо эти маркетологи понятия не имеют, что такое дизайн сайта. В их понимании это всяческие украшательства - кнопочки, анимированные гифчики, фотообои... а на самом-то деле дизайн - это пользовательский интерфейс + типографика + юзабилити... чего на вашем сайте нет и в помине.

Но самое печальное то, что вы не желаете прислушиваться к объективной и безобидной критике. Тогда возникает вопрос - что вы скажете, когда форумчане станут критиковать непосредственно то, что вы сейчас здесь рекламируете? Наверное вы спустите всех собак. Поэтому самих текстов я даже и не касаюсь. Ибо не хочу разводить, извините, срач.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А че, местами ничего такие фотки-тьотки!

Пришлите мне парочку тех копирайтерш к ужину.

[Удален]
Jefa:
А че, местами ничего такие фотки-тьотки!

Хех. Это не копирайтерши. Это менеджерши, неужели не видно? ☝

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Jefa:

Людоед!😂

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
ego:
Дохтор, блин, вам уже человек десять сказали про шрифт, и вы до сих пор уверены в своей правоте?

люблю людей, которые понимают так текст, как им это интереснее...читаем до полного просветления...

potemishe:
Тут еще все зависит от зрения, разрешения экрана, ОС и прочего...я вот над размером тоже думал, но, в принципе, мне лично читать абсолютно нормально. Надо подумать..

Я сказал, что вы все дураки?..я назвал несколько причин возможных нестыковок и сказал, что подумаю. А вы что решили, что я, глядя на вашу репутацию на форуме, тут же побегу умолять инженера повысить кегль? На тутбае полмиллиона посетителей в день не жалуются на кегль. А на биржах контента он еще мельче. Другое дело - сам шрифт.

Я вот думаю, что вам нажать альт+ религия не позволяет?..

ego:
шаблоны для джумлы?

читайте определение, что такое контент. Заголовок что гласит? правильно, мы помогаем обрести контент. Еще читайте до полного просветления определение и особенно задумайтесь над словосочетанием "мультимедийный контент".

ego:
Непонятно зачем сбоку в ФОТО ОТ БАЛДЫ голые женщины?

Сразу видно любителей этого дела. Из всех категорий галерии выбрали одну, чтобы посмаковать. Я вас сведу с тем, кто выше зоофилов предлагал размещать.

А если серьезно, то раньше издавался собственный электронный журнал, в котором по просьбам трудящихся был небольшой раздел эротики. Позже многое из материалов перешло в портфолио и (!) галерею. Этот восклицательный знак для того, кто еще не понял, что подразумевает под собой контент.

ego:
Кстати, а 103 - это же только в Беларуси номер скорой?

Думаю, да. А что?

potemishe добавил 20.07.2008 в 12:11

Жаль, что аргументация принимается, как атака штыками. По поводу критику, я уж все сказал, что хотел и перемалывать грязное белье у меня нет времени.

А вот жаль, вы тексты не обсуждаете. Публичный урок весьма занятная вещь. Очень было бы интересно...

Кстати, маркетологи являются общепризнанными специалистами...И слушать будут такого человека, а не ваши претензии и мой нелюбезный ответ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий