- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а цены ?
А вы любую работу за одну сумму делаете? Сочуствую, ибо у нас гибкая система оценки и очень сильная сторона индивидуального подхода. Более того, во время заполнения формы заказа, это четко прописано.
Текст не может стоить одинаково, поскольку у нас работают не машины, а люди - значит каждый отличается своим стилем, сложностью, хобби и профессиональностью. Кроме того, если вы закажете статью о металлообработке, ее будет писать не студент филолог, а токарь, например. А некоторые заказы вообще ничего не стоят, бо за них стыдно брать деньги.
whiteman, кстати о портфолио. Вы составляя свое, никогда не задумывались, что может быть заказчику не очень хочется, чтобы другие знали, откуда он берет тексты? Другой вопрос, что можно было написать специальные тексты - чисто для архива. Вот только у меня лично и так работы хватает. Но замечание все же дельное - возьму на заметку.
И еще о дизайне - маркетологи заметили, что 80 процентов насельництва Интернета вообще не обращают внимания на дизайн, поскольку пришли за информацией.
potemishe добавил 20.07.2008 в 11:27
Они (члены Вашей семьи) просто не хотят Вас расстраивать
Нет, они бы сказали сразу - знаю на 100%. К тому же работа не моя, чего мне расстраиваться? Просто сколько уже весит этот дизайн, никогда никто не высказывался...правы маркетологи))
lap09,
Мелкий шрифт
Вот это конструктивно. Тут еще все зависит от зрения, разрешения экрана, ОС и прочего...я вот над размером тоже думал, но, в принципе, мне лично читать абсолютно нормально. Надо подумать..
А бодрые фотки на вашем сайте к чему? Вы ещё там пристанище зоофилов сделайте. Авось клиенты попрут.
Да, добавьте еще рецепты, методы лечения геморроя и расписание рейсовых автобусов в столицу Гондураса.
Да, добавьте еще рецепты, методы лечения геморроя и расписание рейсовых автобусов в столицу Гондураса.
Присылайте, обязательно разместим с указанием ваших атрибутов
Сравните размер шрифта на этом форуме и на своём сайте. Дохтор, блин, вам уже человек десять сказали про шрифт, и вы до сих пор уверены в своей правоте?
Кстати, а 103 - это же только в Беларуси номер скорой?
На кой черт тем, кто пришёл купить текст в предлагаете какие-то шаблоны для джумлы? Почему всё по-русски, а СУВЯЗЬ З НАМІ и ГАЛЕРЭЯ - нет? Непонятно зачем сбоку в ФОТО ОТ БАЛДЫ голые женщины? УГ
Вы заболели материалом на свой сайт, блог?
Сомнений нет, что материал будет уникальным. Креативщики, блин.:D
Это даже и обсуждать не стоит. Ибо эти маркетологи понятия не имеют, что такое дизайн сайта. В их понимании это всяческие украшательства - кнопочки, анимированные гифчики, фотообои... а на самом-то деле дизайн - это пользовательский интерфейс + типографика + юзабилити... чего на вашем сайте нет и в помине.
Но самое печальное то, что вы не желаете прислушиваться к объективной и безобидной критике. Тогда возникает вопрос - что вы скажете, когда форумчане станут критиковать непосредственно то, что вы сейчас здесь рекламируете? Наверное вы спустите всех собак. Поэтому самих текстов я даже и не касаюсь. Ибо не хочу разводить, извините, срач.
А че, местами ничего такие фотки-тьотки!
Пришлите мне парочку тех копирайтерш к ужину.
А че, местами ничего такие фотки-тьотки!
Хех. Это не копирайтерши. Это менеджерши, неужели не видно? ☝
Людоед!😂
Дохтор, блин, вам уже человек десять сказали про шрифт, и вы до сих пор уверены в своей правоте?
люблю людей, которые понимают так текст, как им это интереснее...читаем до полного просветления...
Тут еще все зависит от зрения, разрешения экрана, ОС и прочего...я вот над размером тоже думал, но, в принципе, мне лично читать абсолютно нормально. Надо подумать..
Я сказал, что вы все дураки?..я назвал несколько причин возможных нестыковок и сказал, что подумаю. А вы что решили, что я, глядя на вашу репутацию на форуме, тут же побегу умолять инженера повысить кегль? На тутбае полмиллиона посетителей в день не жалуются на кегль. А на биржах контента он еще мельче. Другое дело - сам шрифт.
Я вот думаю, что вам нажать альт+ религия не позволяет?..
шаблоны для джумлы?
читайте определение, что такое контент. Заголовок что гласит? правильно, мы помогаем обрести контент. Еще читайте до полного просветления определение и особенно задумайтесь над словосочетанием "мультимедийный контент".
Непонятно зачем сбоку в ФОТО ОТ БАЛДЫ голые женщины?
Сразу видно любителей этого дела. Из всех категорий галерии выбрали одну, чтобы посмаковать. Я вас сведу с тем, кто выше зоофилов предлагал размещать.
А если серьезно, то раньше издавался собственный электронный журнал, в котором по просьбам трудящихся был небольшой раздел эротики. Позже многое из материалов перешло в портфолио и (!) галерею. Этот восклицательный знак для того, кто еще не понял, что подразумевает под собой контент.
Кстати, а 103 - это же только в Беларуси номер скорой?
Думаю, да. А что?
potemishe добавил 20.07.2008 в 12:11
Жаль, что аргументация принимается, как атака штыками. По поводу критику, я уж все сказал, что хотел и перемалывать грязное белье у меня нет времени.
А вот жаль, вы тексты не обсуждаете. Публичный урок весьма занятная вещь. Очень было бы интересно...
Кстати, маркетологи являются общепризнанными специалистами...И слушать будут такого человека, а не ваши претензии и мой нелюбезный ответ...