Подскажите. Это нормально сверстали сайт?

123 4
Y
На сайте с 17.07.2008
51
1490

Я уже не знаю в какой раздел это сообщение отправить. Так что если снова не туда, просьба модератору написать куда можно это запостить. Есть сайт www.podarki-detyam.org на базе Shop-Skript Pro, отдал его на верстку. Результат можете сами увидеть. Объясните так и должно быть? Меня такой сайт не устраивает на 100%, все коряво и совсем не так как в шаблоне который я им отдал в работу. Исполнитель сказал, что работу выполнил. В админке глюки начались, пишет warning Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/podarkid/public_html/languages/russian.php:1609) in /home/podarkid/public_html/includes/admin/sub/conf_setting.php on line 38, это я вообще не понимаю. Вобщем выкинул деньги на ветер. Кто-нибудь реально знающий может переделать это и привести в нормальный божеский вид? И сколько это стоит

[Удален]

уфф класс спам в прогрессе

а если честно то в подвале не все правильно...

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Верстка на таблицах, жэсть... В топку такую верстку, не травмируйте детей) Наверно фронтпэйдж и кривые руки у верстальщика) Сколько отдали если не секрет за верстку?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Yurijd, шапка красивая, все остальное полнейшее уродство- от фона до шрифтов.

Читать белое на зеленом, а уж зеленое на зеленом.... ужас...

Y
На сайте с 17.07.2008
51
Chikago:
Верстка на таблицах, жэсть... В топку такую верстку, не травмируйте детей) Наверно фронтпэйдж и кривые руки у верстальщика) Сколько отдали если не секрет за верстку?

Я пока только предоплату отдал, но все равно расстроили по полной программе. Зачем браться за дело если не уверен что получится.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Yurijd, А вы примеры работ то хоть смотрели горе верстальщика? Знаете сколько сейчас таких афрофрилансеров, которые работать не умеют? Их все болье и больше. :) Заказывайте только у тех людей, которые имеют портфолио. Скорее всего вы захотели сэкономить на верстке..

Y
На сайте с 17.07.2008
51
Chikago:
Yurijd, А вы примеры работ то хоть смотрели горе верстальщика? Знаете сколько сейчас таких афрофрилансеров, которые работать не умеют? Их все болье и больше. :) Заказывайте только у тех людей, которые имеют портфолио. Скорее всего вы захотели сэкономить на верстке..

Я просто не знаю сколько это реально стоит. Посмотрел отзывы о фрилансере, все хвалебные были, вот и согласился на его условия

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Yurijd, как можно брать в работу то, что не соотвествует шаблону?

Бред какой-то, чес слово.

Есть дизайнер, он сделал рисунок-шаблон.

Этот рисунок должен лечь на коды и остаться абсолютно одинаковым с рисунком. Во всем! До последнего уголочка, до буковки. В дизайне нет мелочей, шрифты, размеры, оттенки - все в одной идее.

Требуйте 100% совпадения с шаблоном.

Valeriy добавил 19.07.2008 в 01:36

Chikago, за ради интереса: а чем Вам таблицы не угодили? Не круто?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Valeriy:
Chikago, за ради интереса: а чем Вам таблицы не угодили? Не круто?

У безтабличной верстки свои преимущества. :)

nionok
На сайте с 04.11.2007
6

Yurijd, мнение неспециалиста, если интересно.

Шапка красивая, картинки позитивные, особенно мишка с коробками улыбнул. но это и все.

Шрифт убогий, все угловато. Ощущение, что делали на коленке. Вывод: фирма экономила на сайте. И на фига мне (потенциальному заказчику) такая фирма? распугаете клиентов...

Статьи, рерайт. С душой и без ошибок! ) (/ru/forum/178636) Русский, английский. ICQ 321-386-951. alsharapova(псина)mail.ru
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

nionok, Скорее не фирма, а фрилансер. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий