- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже не знаю в какой раздел это сообщение отправить. Так что если снова не туда, просьба модератору написать куда можно это запостить. Есть сайт www.podarki-detyam.org на базе Shop-Skript Pro, отдал его на верстку. Результат можете сами увидеть. Объясните так и должно быть? Меня такой сайт не устраивает на 100%, все коряво и совсем не так как в шаблоне который я им отдал в работу. Исполнитель сказал, что работу выполнил. В админке глюки начались, пишет warning Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/podarkid/public_html/languages/russian.php:1609) in /home/podarkid/public_html/includes/admin/sub/conf_setting.php on line 38, это я вообще не понимаю. Вобщем выкинул деньги на ветер. Кто-нибудь реально знающий может переделать это и привести в нормальный божеский вид? И сколько это стоит
уфф класс спам в прогрессе
а если честно то в подвале не все правильно...
Верстка на таблицах, жэсть... В топку такую верстку, не травмируйте детей) Наверно фронтпэйдж и кривые руки у верстальщика) Сколько отдали если не секрет за верстку?
Yurijd, шапка красивая, все остальное полнейшее уродство- от фона до шрифтов.
Читать белое на зеленом, а уж зеленое на зеленом.... ужас...
Верстка на таблицах, жэсть... В топку такую верстку, не травмируйте детей) Наверно фронтпэйдж и кривые руки у верстальщика) Сколько отдали если не секрет за верстку?
Я пока только предоплату отдал, но все равно расстроили по полной программе. Зачем браться за дело если не уверен что получится.
Yurijd, А вы примеры работ то хоть смотрели горе верстальщика? Знаете сколько сейчас таких афрофрилансеров, которые работать не умеют? Их все болье и больше. :) Заказывайте только у тех людей, которые имеют портфолио. Скорее всего вы захотели сэкономить на верстке..
Yurijd, А вы примеры работ то хоть смотрели горе верстальщика? Знаете сколько сейчас таких афрофрилансеров, которые работать не умеют? Их все болье и больше. :) Заказывайте только у тех людей, которые имеют портфолио. Скорее всего вы захотели сэкономить на верстке..
Я просто не знаю сколько это реально стоит. Посмотрел отзывы о фрилансере, все хвалебные были, вот и согласился на его условия
Yurijd, как можно брать в работу то, что не соотвествует шаблону?
Бред какой-то, чес слово.
Есть дизайнер, он сделал рисунок-шаблон.
Этот рисунок должен лечь на коды и остаться абсолютно одинаковым с рисунком. Во всем! До последнего уголочка, до буковки. В дизайне нет мелочей, шрифты, размеры, оттенки - все в одной идее.
Требуйте 100% совпадения с шаблоном.
Valeriy добавил 19.07.2008 в 01:36
Chikago, за ради интереса: а чем Вам таблицы не угодили? Не круто?
Chikago, за ради интереса: а чем Вам таблицы не угодили? Не круто?
У безтабличной верстки свои преимущества. :)
Yurijd, мнение неспециалиста, если интересно.
Шапка красивая, картинки позитивные, особенно мишка с коробками улыбнул. но это и все.
Шрифт убогий, все угловато. Ощущение, что делали на коленке. Вывод: фирма экономила на сайте. И на фига мне (потенциальному заказчику) такая фирма? распугаете клиентов...
nionok, Скорее не фирма, а фрилансер. :)