- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Наверняка каждый сталкивался с двойной выдачей в гугле, как пример работа менеджер по продажам.
Кто знает как такими результатами управлять? Т.е. по нужным запросам подставлять еще один свой урл.
Я немного поискал в сети, нашел след.:
1 Определите плотность ключевых слов в заголовке сайта.
2 Определите расположение ключевых слов в заголовке.
3 Определите плотность ключевых слов на главной странице сайта. Плотность ключевых слов на двух страницах должны быть очень близкими или одинаковыми
4 Создайте новую страницу с такими характеристиками:
- Плотность и расположение ключевых слов в заголовке новой страницы должны быть такими же, как и на главной странице, однако сам заголовок должен отличаться от оригинала
- Контент на второстепенной странице должен быть заточен под ту же ключевую фразу, что и контент главной страницы
5 Перелинкуйте две страницы между собой (анкор должен быть одинаковым)
6 Нужно расставить ссылки на второстепенную с тех страниц, на которые ссылается главная, как минимум с 2 страниц
7 Разместить на второстепенную страницу беки с анкором запроса, по которому должна выводиться двойная выдача
Насколько это действительно так?
Может есть еще что-то?
......
Кто-то кроме меня ставил эксперименты с ВЧ? А то у меня пока по нулям, точнее есть двойная выдача, но подставляется самостоятельно, без моего участия. Как контролировать это?
По моим наблюдениям (у меня по одному запросу так) если главная и внутряк заточен под один ключ, то гугл выдает двойную выдачу.
Kirik, тут расписано ;)
Еще встречали варианты когда допустим по запросу выдаются две страницы сайта (не сдвоенные) одна на 6м допустим, вторая на 14м.
Так вот если в гугле прописать выдавать по 20 результатов на страницу - то выдача станет сдвоенной.
Т.е. мысли такие - надо посмотреть какие страницы на каком месте по запросу и вторую страницу постараться поднять в выдаче.
о. там хорошо расписано. поэкспериментирую.
gruz-trans, у меня таких двойных выдач очень много, но по очень слабым НЧ запросам, хотелось бы узнать как точно можно на это влиять.
greatorange, читал это и других авторов, но в рунете не нашел как это контролировать, я реализовал все шаги для самого жирного ВЧ в своей теме, жду результатов.
basterr, если получится, было бы не плохо если бы поделился что и как делал.
Двойную выдачу можно контролировать, ставил эксперимент и он закончился положительно - двойная выдача.
Двойную выдачу можно контролировать, ставил эксперимент и он закончился положительно - двойная выдача.
Действия, такие как в первом посте или еще что то использовалось?
Действия, такие как в первом посте или еще что то использовалось?
Как в первом посте.
Описано тут: http://kirik.com.ua/eksperement-%E2%80%93-dvojnaya-vydacha-v-google/
если получится, было бы не плохо если бы поделился что и как делал
да у меня все просто. продвигаю раздел по всем нужным ключам. один на первом месте. щас просто купил немного ссылок на страницу, где собсно сам ключ (ну подраздел того раздела).
и как с трафом?
и как с трафом?
С трафом никак, запрос на 4 странице висит, я его не продвигал, просто было предположение что выйдет либо по 2 запросам, либо по какому-то одному, вышел по тому, который далеко в выдаче. Сейчас немного подправил под ВЧ, посмтрим что будет.
Kirik, посмотрел. Но там немного непонятно как-то. В украинском интерфейсе - нету двойной выдаче, в русском - есть