- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kirik, посмотрел. Но там немного непонятно как-то. В украинском интерфейсе - нету двойной выдаче, в русском - есть
и в правду, это моя первая попытка, так что косяки могут быть 🙄
Самое любопытно, что человек который дает советы, по ссылке выше, по запросу Medieval Weapons, уже не имеет двух ссылок. Может это даже временный эфект гугла, пока он не выберет более важную страницу.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
В основном, такая выдача отмечается по низкочастотным и, гораздо реже, по среднечастотным запросам. По ВЧ - не встречал, может кто даст пример? Причем, морда может быть как второй, так и первой, а могут быть и две страницы без морды. Любопытно, а если тему развить на субдоменах, прогрузив ссылками нужные страницы, теоритически, и топ10 можно занять, получается?
Я встречал по ВЧ, но держалась она меньше суток, скорее всего чел, который занимается сайтом специально не делал этого, вылезла чисто случайно. Я сегодня правил под ВЧ, посмотрим через пару дней.
windofor, http://www.google.ru/search?aq=0&oq=opel+&complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=opel+astra&lr=&aq=t
2-е место сейчас. давно уже так. правда хз насколько это вч считать. ну уж сч точно.
кстати, что интересно, продвигается по этому запросу страница, которая вторая стоит. месяц назад по опелю еще продвигал вот ту что сверху, но это экономически невыгодно оказалось, так что ссылки снял.
ухты че пишет справа от урла Количество посещений: 3 - 3:59 такого вообще не видел никогда
токо че это за цифра хз.
ухты че пишет справа от урла Количество посещений: 3 - 3:59 такого вообще не видел никогда
токо че это за цифра хз.
ты залогиненый в гугле и включена история поиска, вот оно тебе и считает сколько раз ты перешел.
Kirik добавил 22.07.2008 в 16:11
при чем выдача со временем меняется в зависимости от твоей истории поиска, т.е. залогиненый одна выдача, не залогиненый другая, как правило, та где залогиненый больше нравиться, но она подстроена под тебя
Top for the good,
Если смотреть результат с 10 страницами в выдачи, двойной выдачи нет, если 100 -- есть. То же самое с Википедией, которая на первом месте по запросу стоит. Может, Google начал разрывать двойную выдачу, чтобы у пиаристых сайтов не было такого бонуса?
ты залогиненый в гугле и включена история поиска, вот оно тебе и считает сколько раз ты перешел.
а понятно. но я там постоянно залогиненый, раньше такого не видел просто.
Bodun, Стало еще более странно. Он ведь показывает в 10-ке двойную выдачу других сайтов. У меня были так две страницы, но потом тоже исчезли. Мне кажется это временный еффект. Есть ли у кого-то сайт, где двойная выдача уже больше года?
больше года вот хз. пример что я привел - месяца 3 наверное. но точно не помню.