- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня обвинили в том, что зарегил себе кучу клонов... /ru/forum/comment/3450674
Очень прошу помочь мне их найти))). МоММ думает, что каждый кто полодительно отзывался на моих топиках становятся моими клонами. Я догадываюсь с чьей подачи он эту чушь придумал, но все таки мне очень важен мнение форумчан.
МоММ будет отключать меня на столько, столько постов разместили на моем топике( я так понял). Он не понимает, что многие новички набирают очки, отвечая на топики. Я стараюсь многим новичкам в репу +совать. Возможно и это тоже причина.
я принял вариант отключения через 24 часа, т.к. у меня нет причин указывать на кого либо, что он мой клон. Даже был бы я не указывал, по моему это называется стукачество!
gerant добавил 18.07.2008 в 02:22
Меня обвинили в том, что зарегил себе кучу клонов... /ru/forum/comment/3450674
Очень прошу помочь мне их найти))). МоММ думает, что каждый кто полодительно отзывался на моих топиках становятся моими клонами. Я догадываюсь с чьей подачи он эту чушь придумал, но все таки мне очень важен мнение форумчан.
МоММ будет отключать меня на столько, столько постов разместили на моем топике( я так понял). Он не понимает, что многие новички набирают очки, отвечая на топики. Я стараюсь многим новичкам в репу +совать. Возможно и это тоже причина.
я принял вариант отключения через 24 часа, т.к. у меня нет причин указывать на кого либо, что он мой клон. Даже был бы я не указывал, по моему это называется стукачество!
Sorry! GERANT неправ, долой модератора! Читать -GERANT неправ, долой GERANTа!
gerant, я ниасилил вы зачем свой же пост процитировали и потом добавили вот это:
Sorry! GERANT неправ, долой модератора! Читать -GERANT неправ, долой GERANTа!
я так понимаю забыли перелогиниться под клоном и нормально процитировать. т.к. в этом форуме второе сообщение, следующее за своим же склеивается.
1. Почему в "Доменных именах"?
2. Откуда такая наглость:
Можете проверить IP адрес и провайдера, увидете, что я вхожу только через Акадо или Корбина!!!! Хотя пол Москвы и с Акадо и с Корбиной работают)))
Ещё и с 3-мя восклицательными знаками и тремя смайлами на конце.
3. Действия модератора не обсуждаются. Да и он дал Вам послабление.
basterr, Psycho, хорошо, раз вы всезнающие тогда покажите моего клона
gerant, да пофиг мне на ваших клонов, есть они нет, я просто другой причины не нахожу почему вы так странно запостили сообщение. я аж завис поначалу от такой фигни.
результаты опроса прикольные :D
Коли мне дадут доступ к админке, наверное, покажу. Зная МоММа, могу сказать, что он просто так писать не будет.
gerant, да пофиг мне на ваших клонов, есть они нет, я просто другой причины не нахожу почему вы так странно запостили сообщение. я аж завис поначалу от такой фигни.
Да у него в топике встречалось подобное. Привычка, наверное, такая.
Евген, не думаю кто нибудь в открытую против модератора пойдет! станет очередным клонопроизводителем или самим клоном.
Ок, я прощаюсь на сегодня, если не забанят завтра встреимься здесь, если забанят. то после моего отдыха.
Приятных каникулей всем!
Было-было такое 😎
Хотя надо признать, что нынешний gerant гораздо лучше того, что был раньше :)
web-solutions, спасибо за коммент! я признаю свои старые грехи, но теперь откуда? я сам не понимаю зачем мне клоны сейчас? тогда был отключен(пол года назад) и не знал что нельзя создать новый ник. сейчас ни к чему...)
web-solutions, спасибо за коммент! я признаю свои старые грехи, но теперь откуда? я сам не понимаю зачем мне клоны сейчас? тогда был отключен(пол года назад) и не знал что нельзя создать новый ник. сейчас ни к чему...)
Я не модератор, но думаю, что у него были достаточные основания предупредить :)