Клон или клоунада!

12
gerant
На сайте с 05.01.2008
168
1039

Меня обвинили в том, что зарегил себе кучу клонов... /ru/forum/comment/3450674

Очень прошу помочь мне их найти))). МоММ думает, что каждый кто полодительно отзывался на моих топиках становятся моими клонами. Я догадываюсь с чьей подачи он эту чушь придумал, но все таки мне очень важен мнение форумчан.

МоММ будет отключать меня на столько, столько постов разместили на моем топике( я так понял). Он не понимает, что многие новички набирают очки, отвечая на топики. Я стараюсь многим новичкам в репу +совать. Возможно и это тоже причина.

я принял вариант отключения через 24 часа, т.к. у меня нет причин указывать на кого либо, что он мой клон. Даже был бы я не указывал, по моему это называется стукачество!

gerant добавил 18.07.2008 в 02:22

gerant:
Меня обвинили в том, что зарегил себе кучу клонов... /ru/forum/comment/3450674
Очень прошу помочь мне их найти))). МоММ думает, что каждый кто полодительно отзывался на моих топиках становятся моими клонами. Я догадываюсь с чьей подачи он эту чушь придумал, но все таки мне очень важен мнение форумчан.

МоММ будет отключать меня на столько, столько постов разместили на моем топике( я так понял). Он не понимает, что многие новички набирают очки, отвечая на топики. Я стараюсь многим новичкам в репу +совать. Возможно и это тоже причина.

я принял вариант отключения через 24 часа, т.к. у меня нет причин указывать на кого либо, что он мой клон. Даже был бы я не указывал, по моему это называется стукачество!

Sorry! GERANT неправ, долой модератора! Читать -GERANT неправ, долой GERANTа!

Кто прав МоММ или GERANT?

МоММ прав
100% (8)
МоММ неправ, долой модератора!
13% (1)
GERANT прав
13% (1)
GERANT неправ, долой модератора!
13% (1)
Всего проголосовало: 8
РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

gerant, я ниасилил вы зачем свой же пост процитировали и потом добавили вот это:

gerant:
Sorry! GERANT неправ, долой модератора! Читать -GERANT неправ, долой GERANTа!

я так понимаю забыли перелогиниться под клоном и нормально процитировать. т.к. в этом форуме второе сообщение, следующее за своим же склеивается.

[Удален]

1. Почему в "Доменных именах"?

2. Откуда такая наглость:

gerant:
Можете проверить IP адрес и провайдера, увидете, что я вхожу только через Акадо или Корбина!!!! Хотя пол Москвы и с Акадо и с Корбиной работают)))

Ещё и с 3-мя восклицательными знаками и тремя смайлами на конце.

3. Действия модератора не обсуждаются. Да и он дал Вам послабление.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

basterr, Psycho, хорошо, раз вы всезнающие тогда покажите моего клона

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

gerant, да пофиг мне на ваших клонов, есть они нет, я просто другой причины не нахожу почему вы так странно запостили сообщение. я аж завис поначалу от такой фигни.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

результаты опроса прикольные :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
gerant:

Коли мне дадут доступ к админке, наверное, покажу. Зная МоММа, могу сказать, что он просто так писать не будет.

basterr:
gerant, да пофиг мне на ваших клонов, есть они нет, я просто другой причины не нахожу почему вы так странно запостили сообщение. я аж завис поначалу от такой фигни.

Да у него в топике встречалось подобное. Привычка, наверное, такая.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

Евген, не думаю кто нибудь в открытую против модератора пойдет! станет очередным клонопроизводителем или самим клоном.

Ок, я прощаюсь на сегодня, если не забанят завтра встреимься здесь, если забанят. то после моего отдыха.

Приятных каникулей всем!

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
gerant:

Было-было такое 😎

Хотя надо признать, что нынешний gerant гораздо лучше того, что был раньше :)

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
gerant
На сайте с 05.01.2008
168

web-solutions, спасибо за коммент! я признаю свои старые грехи, но теперь откуда? я сам не понимаю зачем мне клоны сейчас? тогда был отключен(пол года назад) и не знал что нельзя создать новый ник. сейчас ни к чему...)

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
gerant:
web-solutions, спасибо за коммент! я признаю свои старые грехи, но теперь откуда? я сам не понимаю зачем мне клоны сейчас? тогда был отключен(пол года назад) и не знал что нельзя создать новый ник. сейчас ни к чему...)

Я не модератор, но думаю, что у него были достаточные основания предупредить :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий