- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
5900 доменов на продажу.
Привет всем. Выставляю на продажу свои домены, со списком всех доменов вы можете ознакомиться на сайте NAMECOM . Удобная сортировка по Тематикам, также в продаже 127 3х символьных домена.
Вы сами назначаете цену на тот или иной домен , так что есть возможность поторговаться. Для заказа домена щелкните на понравившиеся доменное имя и заполните форму заказа, указав контактные данные и свою цену, например:autobutique.ru (или можете оставлять тут)
Приглашаем Партнеров - 10% продажи, + бесплатный домен в зоне РУ и хостинг на месяц, подробности здесь
Обращаю внимание на то, что нет доменов ниже 3000 рублей!
поступила заявка на
chocolaterie.ru
yourdesign.ru
irgs.ru
globalworld.ru
vinissimo.ru
proupakovku.ru
fotin.ru
gerant добавил 17.07.2008 в 14:58
5900 доменов на продажу.
Привет всем. Выставляю на продажу свои домены, со списком всех доменов вы можете ознакомиться на сайте NAMECOM . Удобная сортировка по Тематикам, также в продаже 127 3х символьных домена.
Вы сами назначаете цену на тот или иной домен , так что есть возможность поторговаться. Для заказа домена щелкните на понравившиеся доменное имя и заполните форму заказа, указав контактные данные и свою цену, например:autobutique.ru (или можете оставлять тут)
Приглашаем Партнеров - 10% продажи, + бесплатный домен в зоне РУ и хостинг на месяц, подробности здесь
Обращаю внимание на то, что нет доменов ниже 3000 рублей!
поступила заявка на s-p-o-r-t.ru
поступила завка на:
fotin.ru
taxcons.ru
murashev.ru
berman.ru
artnext.ru
nasyrov.ru
lesnaya.ru
plat4m.ru
Честно говоря не пойму. Что значит поступила заявка?
Это заявка на покупку, но у Вас на сайте в статистике проданных доменов - 13?
Максим Кизима, Я пишу здесь те домены, на кот. поступила заявка, по многим идут торги и как они будут проданы, тогда размещаем. Я не люблю писать то, чего нет. Мне кажется некторая пассивность из-за лето. Возможно многие отдыхают...))) Я никуда и не тороплюсь. Как раз скоро поеду в Ру Центр передавать один домен. Самое интересное еще не продавал домены ниже 15К руб, за исклдючением 6 доменов на аукционе ру центра (по моему они где то от 60 до 150). Как полностью оплатят они появятся в списках
gerant,
даю вам 24 часа. чтобы сдать своих клонов.
после этого не обижайтесь - за каждого клона набросаю по неделе. посчитали, сколько будет всего?
забыл добавить: когда будете сдавать - не скупитесь: за каждого несданного добавлю по месяцу.
gerant,
даю вам 24 часа. чтобы сдать своих клонов.
после этого не обижайтесь - за каждого клона набросаю по неделе. посчитали, сколько будет всего?
забыл добавить: когда будете сдавать - не скупитесь: за каждого несданного добавлю по месяцу.
Это Ваше право! Могу покляться перед кораном(это очень большой грех для мусульман), что у меня больше нет клонов. А верить или не верить, это Ваше дело!
Кстати откуда Вы взяли про клонов? Мне самому будет интересно познакомиться. Можете проверить IP адрес и провайдера, увидете, что я вхожу только через Акадо или Корбина!!!! Хотя пол Москвы и с Акадо и с Корбиной работают)))
Кстати, народ, есть выше модераторов или арбитраж, чтобы справедливость восторжествовала и исключить самоуправство?
прошу прощения и у модераторов и форумчан, я некрасиво поступил, обсуждая модераторов. я в самом деле не знал, что нельзя обсуждать, получилось типа "мысли вслух" или еще хуже "ссору из избы"(модераторы со мной не ссорились также я с ними).
до сегодняшнего дня через http://www.namecom.ru/ поступило 160 заявок(остальные через аську и мейл), из них 10-15% от шутников или от первокашек. Пока продано 22 домена.
Вы можете заработать, предлагая наши домены, условия здесь
Спасибо
Поступают предложения от домейнеров помочь в реализации их доменов. Кому еще эта тема интересна?
Поступают предложения от домейнеров помочь в реализации их доменов. Кому еще эта тема интересна?
Смотря какие домены.
Меня лично в ру интересуют пока:
1. Либо ключевики;
2. Четверки-премиум со статистикой от 100-150 млн;
3. Менее/= 3 букв.
Если что из вышеуказанного есть, можем обсудить. Цены, реселлерские, конечно.
А премиум это не есть 3х символьники?
нет.
Домены с одной стороны не плохие, но скажем так не для зоны .ru Где-нибудь в .com или .de (особенно в германии любят длинные ключи) прошло бы такое. В России ИМХО далеко даже от 3000 руб. за них. Ну и продлевать 5900 доменов даже по нынешним 80 рублям имхо шлак. Трафа я так понимаю на них нет, а соответственно парковка не даст ничего... вот ТС и решил сливать.