5900 доменов на продажу!!!

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
gerant:
5900 доменов на продажу.

Привет всем. Выставляю на продажу свои домены, со списком всех доменов вы можете ознакомиться на сайте NAMECOM . Удобная сортировка по Тематикам, также в продаже 127 3х символьных домена.

Вы сами назначаете цену на тот или иной домен , так что есть возможность поторговаться. Для заказа домена щелкните на понравившиеся доменное имя и заполните форму заказа, указав контактные данные и свою цену, например:autobutique.ru (или можете оставлять тут)

Приглашаем Партнеров - 10% продажи, + бесплатный домен в зоне РУ и хостинг на месяц, подробности здесь

Обращаю внимание на то, что нет доменов ниже 3000 рублей!

поступила заявка на

chocolaterie.ru

yourdesign.ru

irgs.ru

globalworld.ru

vinissimo.ru

proupakovku.ru

fotin.ru

gerant добавил 17.07.2008 в 14:58

gerant:
5900 доменов на продажу.

Привет всем. Выставляю на продажу свои домены, со списком всех доменов вы можете ознакомиться на сайте NAMECOM . Удобная сортировка по Тематикам, также в продаже 127 3х символьных домена.

Вы сами назначаете цену на тот или иной домен , так что есть возможность поторговаться. Для заказа домена щелкните на понравившиеся доменное имя и заполните форму заказа, указав контактные данные и свою цену, например:autobutique.ru (или можете оставлять тут)

Приглашаем Партнеров - 10% продажи, + бесплатный домен в зоне РУ и хостинг на месяц, подробности здесь

Обращаю внимание на то, что нет доменов ниже 3000 рублей!

поступила заявка на s-p-o-r-t.ru

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
gerant:
поступила завка на:

fotin.ru
taxcons.ru
murashev.ru
berman.ru
artnext.ru
nasyrov.ru
lesnaya.ru
plat4m.ru

Честно говоря не пойму. Что значит поступила заявка?

Это заявка на покупку, но у Вас на сайте в статистике проданных доменов - 13?

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

Максим Кизима, Я пишу здесь те домены, на кот. поступила заявка, по многим идут торги и как они будут проданы, тогда размещаем. Я не люблю писать то, чего нет. Мне кажется некторая пассивность из-за лето. Возможно многие отдыхают...))) Я никуда и не тороплюсь. Как раз скоро поеду в Ру Центр передавать один домен. Самое интересное еще не продавал домены ниже 15К руб, за исклдючением 6 доменов на аукционе ру центра (по моему они где то от 60 до 150). Как полностью оплатят они появятся в списках

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

gerant,

даю вам 24 часа. чтобы сдать своих клонов.

после этого не обижайтесь - за каждого клона набросаю по неделе. посчитали, сколько будет всего?

забыл добавить: когда будете сдавать - не скупитесь: за каждого несданного добавлю по месяцу.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
MoMM:
gerant,
даю вам 24 часа. чтобы сдать своих клонов.
после этого не обижайтесь - за каждого клона набросаю по неделе. посчитали, сколько будет всего?

забыл добавить: когда будете сдавать - не скупитесь: за каждого несданного добавлю по месяцу.

Это Ваше право! Могу покляться перед кораном(это очень большой грех для мусульман), что у меня больше нет клонов. А верить или не верить, это Ваше дело!

Кстати откуда Вы взяли про клонов? Мне самому будет интересно познакомиться. Можете проверить IP адрес и провайдера, увидете, что я вхожу только через Акадо или Корбина!!!! Хотя пол Москвы и с Акадо и с Корбиной работают)))

Кстати, народ, есть выше модераторов или арбитраж, чтобы справедливость восторжествовала и исключить самоуправство?

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

прошу прощения и у модераторов и форумчан, я некрасиво поступил, обсуждая модераторов. я в самом деле не знал, что нельзя обсуждать, получилось типа "мысли вслух" или еще хуже "ссору из избы"(модераторы со мной не ссорились также я с ними).

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

до сегодняшнего дня через http://www.namecom.ru/ поступило 160 заявок(остальные через аську и мейл), из них 10-15% от шутников или от первокашек. Пока продано 22 домена.

Вы можете заработать, предлагая наши домены, условия здесь

Спасибо

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

Поступают предложения от домейнеров помочь в реализации их доменов. Кому еще эта тема интересна?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
gerant:
Поступают предложения от домейнеров помочь в реализации их доменов. Кому еще эта тема интересна?

Смотря какие домены.

Меня лично в ру интересуют пока:

1. Либо ключевики;

2. Четверки-премиум со статистикой от 100-150 млн;

3. Менее/= 3 букв.

Если что из вышеуказанного есть, можем обсудить. Цены, реселлерские, конечно.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Arskillord:
А премиум это не есть 3х символьники?

нет.

Домены с одной стороны не плохие, но скажем так не для зоны .ru Где-нибудь в .com или .de (особенно в германии любят длинные ключи) прошло бы такое. В России ИМХО далеко даже от 3000 руб. за них. Ну и продлевать 5900 доменов даже по нынешним 80 рублям имхо шлак. Трафа я так понимаю на них нет, а соответственно парковка не даст ничего... вот ТС и решил сливать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий