Сумасшедший Эдвард

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
383

Включаю ТВ, а там этот историк опять чего-то втирает. Что лично меня коробит в его выступлениях (и что, видимо, привлекает телезрителей) - это абсолютная безаппеляционность речи данного персонажа, то есть он рассказывает о каком-то историческом событии, персонаже и его характере так и в таких деталях, как будто сам там присутствовал и лично знал этого человека с пеленок и до самой усмерти. Извините, что я его так назвал, просто эпитет сам придумался - такое он производит впечатление. А еще он истерит знатно, когда его голос из мощного и настырного переходит в слабый и писклявый :) В общем, историческая клоунада какая-то. Не умаляя заслуг и большой проведенной работы, ессно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Дядько ентот - большой молодец...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

молоде-молодец, под него хорошо засыпать.... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Independence:
и в таких деталях, как будто сам там присутствовал и лично знал этого человека с пеленок и до самой усмерти

а еще есть Виталий Вульф (Мой сеебъяный шав) - примерно так же излагает:

мы сидели с Мэылин Монво в естоане, пили вино... :D

Иногда даже начинаешь ему верить :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ketly:
а еще есть Виталий Вульф (Мой сеебъяный шав) - примерно так же излагает:
мы сидели с Мэылин Монво в естоане, пили вино... :D
Иногда даже начинаешь ему верить :)

Имитировать физические недостатки людей таким образом по меньшей мере некрасиво. Особенно в том случае, когда человек не знает об этом, и тем более - когда человек намного старше и не мог бы дать в глаз, даже если б и узнал.

И Радзинский, и Вульф - прекрасные рассказчики (как минимум). По нынешним жестоким временам это большая редкость - даже на ТВ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mumur:
И Радзинский, и Вульф - прекрасные рассказчики (как минимум).

+100. Второго не знаю, а Радзинского очень уважаю... так что аффтару топика - незачот большой:(

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
mumur:
И Радзинский, и Вульф - прекрасные рассказчики (как минимум). По нынешним жестоким временам это большая редкость - даже на ТВ

ничего против обоих из них не имею... Действительно прикольные дядьки, у каждого своя изюминка. А прикалываюсь я по-доброму, не желая никого обидеть.

Насчет редкости - не знаю, много интересных людей и прекрасных рассказчиков: Парфенов, Киселев, Каневский, например.

[Удален]

Independence, тут все просто, прочем, как и везде: не нравится - не ешь/не смотри/не слушай/не читай/и далее по списку.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А помните, как в фильме "Большая перемена" Нестор Петрович рассказывал про Нерона...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий