- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Включаю ТВ, а там этот историк опять чего-то втирает. Что лично меня коробит в его выступлениях (и что, видимо, привлекает телезрителей) - это абсолютная безаппеляционность речи данного персонажа, то есть он рассказывает о каком-то историческом событии, персонаже и его характере так и в таких деталях, как будто сам там присутствовал и лично знал этого человека с пеленок и до самой усмерти. Извините, что я его так назвал, просто эпитет сам придумался - такое он производит впечатление. А еще он истерит знатно, когда его голос из мощного и настырного переходит в слабый и писклявый :) В общем, историческая клоунада какая-то. Не умаляя заслуг и большой проведенной работы, ессно.
Дядько ентот - большой молодец...
молоде-молодец, под него хорошо засыпать.... :)
и в таких деталях, как будто сам там присутствовал и лично знал этого человека с пеленок и до самой усмерти
а еще есть Виталий Вульф (Мой сеебъяный шав) - примерно так же излагает:
мы сидели с Мэылин Монво в естоане, пили вино... :D
Иногда даже начинаешь ему верить :)
а еще есть Виталий Вульф (Мой сеебъяный шав) - примерно так же излагает:
мы сидели с Мэылин Монво в естоане, пили вино... :D
Иногда даже начинаешь ему верить :)
Имитировать физические недостатки людей таким образом по меньшей мере некрасиво. Особенно в том случае, когда человек не знает об этом, и тем более - когда человек намного старше и не мог бы дать в глаз, даже если б и узнал.
И Радзинский, и Вульф - прекрасные рассказчики (как минимум). По нынешним жестоким временам это большая редкость - даже на ТВ
И Радзинский, и Вульф - прекрасные рассказчики (как минимум).
+100. Второго не знаю, а Радзинского очень уважаю... так что аффтару топика - незачот большой:(
И Радзинский, и Вульф - прекрасные рассказчики (как минимум). По нынешним жестоким временам это большая редкость - даже на ТВ
ничего против обоих из них не имею... Действительно прикольные дядьки, у каждого своя изюминка. А прикалываюсь я по-доброму, не желая никого обидеть.
Насчет редкости - не знаю, много интересных людей и прекрасных рассказчиков: Парфенов, Киселев, Каневский, например.
Independence, тут все просто, прочем, как и везде: не нравится - не ешь/не смотри/не слушай/не читай/и далее по списку.
А помните, как в фильме "Большая перемена" Нестор Петрович рассказывал про Нерона...