- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Агентский договор с ООО "ВМ Восток"
Агентский договор с ООО "Софтсистемс"
Ну и договор о партнёрке. Договор оказания услуг по привлечению новых пользователей ПО и БД с ООО "Софтсистемс"
Какие именно галочки ставил – не помню, но при регистрации вроде бы ничего лишнего не жмякал. :)
Вообще-то регистрация резидента довольно утомительна, ее трудно не заметить. Кроме того, там нужно заполнять паспортные данные, отсылать скан паспорта РФ. Если Вы ничего этого не делали, значит, Вы регистрировались как нерезидент. Тогда причины Ваших "недостач" (как Вы считаете) узнавайте у саппорта.
На будущее, при регистрациях где бы то ни было, советую внимательно читать, что Вы акцептуете. А то так недолго и все имущество раздарить, не глядя. :D
Нет, не делал. Спасибо за помощь.
Придётся писать в саппорт.
Придётся писать в саппорт.
Сначала посмотрите свой аккаунт на предмет слипов, вэйтов. Возможно, Вы считаете, что продаете больше, чем в действительности.
Возможно, Вы считаете, что продаете больше, чем в действительности.
да на 2х копейках немудрено ошибиться :D
Я МЛЯ ЖЕНИЛСЯ, был в Египте с 18 сентября!!!! Приехал 2 часа назад, у меня все заморожено из-за оригиналов!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы издеваетесь????? Я с 2007 в сапе сижу!! И вы так издеваться начали!!!
У меня 8000 ссылок отсутствовало 10 дней!!!!!!!!!!!1 Я ненавижу ВАС!!!!
Я ПЕРЕД ОТЛЕТОМ 5000р клал на балас!!! Какого черта их заблокировали????????????
Причем я числа 10 отсканил доки и загрузил!! Так нет, надо было вморозить за оригиналы!!!!!
У меня был медовый месяц, я делал детей! В инет 3 недели не заходил! А Вы мне тут все испортили!!!!!
У меня был медовый месяц
ну так это... Поздравляю. Совет вам да любовь.
Wild.wind, в любом случае оно того стоило :)
У меня был медовый месяц, я делал детей! В инет 3 недели не заходил! А Вы мне тут все испортили!!!!!
Дай Вам Бог, чтобы это было самое плохое в Вашей семейной жизни! ;) А в Сапе всё у Вас наладится. Сорри за офф.
Я МЛЯ ЖЕНИЛСЯ, был в Египте с 18 сентября!!!! Приехал 2 часа назад, у меня все заморожено из-за оригиналов!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы издеваетесь????? Я с 2007 в сапе сижу!! И вы так издеваться начали!!!
У меня 8000 ссылок отсутствовало 10 дней!!!!!!!!!!!1 Я ненавижу ВАС!!!!
Я ПЕРЕД ОТЛЕТОМ 5000р клал на балас!!! Какого черта их заблокировали????????????
Причем я числа 10 отсканил доки и загрузил!! Так нет, надо было вморозить за оригиналы!!!!!
очень сожалею, что так произошло. Оригиналы ЦОПу нужны не за этот месяц, а за прошлые периоды. К великому сожалению большинство злостных ленивцев воспринимает только такие методы.
5000 не могли быть заблокированы, блокируются только заработанные деньги. Скорее всего 5000 были списаны, а вот остальное заблокировано.
если подскажете логин в личку, посмотрим и разберемся кто неправ
Avelon добавил 02.10.2009 в 14:42
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=581462&postcount=18