Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]

jcrush,

мож сапоробот действительно сильно часто стучится по страничкам? кэш включен?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Highscreen:
Спасибо за совет, но это не решение проблемы, а устранение последствий. К тому же на хостинге не 1 сайт лежит. И такие проблемы не только у меня.

полностью согласен, что проблема должна решатся исправлением сапобота. но в ситуации, когда проблема может решится сотрудниками Сэйп неизвестно когда и решится собственными силами, я предпочитаю второй вариант.

Авелон где-то говорил , что исправлениый сапобот должен запуститься в ближайшие сроки, очень надеюсь, что это решит проблемы.

как только произойдут изменения, я уверен, что в топики отметится масса людей.

R
На сайте с 29.08.2005
139
blacktop:
jcrush,
мож сапоробот действительно сильно часто стучится по страничкам?

Действительно. Это ни для кого уже не секрет - именно в этом кроется причина массовых ерроров. Администрация даже не отрицает этого факта.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zaka4ek:
Евген, Ну да, просто это по каждой странице делать надо =) А хотелось бы по всем сразу. ну ладно буду в том же духе...

можно не по каждой.. можно прям сразу на вкладке http://www.sape.ru/projects.php

вы глаза то протрите.. ☝

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
jcrush:
Один хостинг, один движок, до 1000 ссылок все ок, более 1-4к ссылок появляются эрроры.

может стоит задуматься о смене хостинга?) ну или обратиться к хостеру непосредственно, с просьбой быть лояльнее к боту-проверяльщику. у меня лично такой проблемы не возникает, а ссылок более 1к.

вообще в течение для обычно сапобот перепроверяет все ерроры за несколько итераций, и на следующий день начисляет все по правилам.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

как я понимаю с понедельника (вечера) можно уходить в отпуск на недельку, Сапа планирует технические работы...

новость сапы:

Уважаемые пользователи системы, в понедельник 20-го июля с 19 часов вечера по московскому времени будут проводиться плановые технические работы, в связи с чем веб-интерфейс и xmlrpc-интерфейс сервиса будут недоступны. Ориентировочная продолжительность работ - 3 часа.

Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С Уважением, Администрация Sape.RU
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Vonivas, я своему хостеру вынес мозг, но он 99% не при делах. ежедневно ЛИЧНО посещаю странички с еррорами, и они (ссылки) прекрасно отображаются

yanus, твои слова, да Avelon'у в уши :)

кстати, у меня лично уже 2 дня ерроров нет, тьфуХ3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
как я понимаю с понедельника (вечера) можно уходить в отпуск на недельку, Сапа планирует технические работы...

angr, вам точно пора. серьезно :)

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
blacktop:
ЛИЧНО посещаю странички с еррорами, и они (ссылки) прекрасно отображаются

Ну так вы посещаете со своего ip, а сапобот со своего ip - айпишник робота ваш хостер и фильтрует автоматически за "сверхинтерес" к вашему сайту

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
вам точно пора. серьезно

может быть, может быть... :)

поглядим в понедельник ;)

P.S. тому кто предложил на три года в отпуск уйти - почему именно три? честно, просто интересно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий