- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jcrush,
мож сапоробот действительно сильно часто стучится по страничкам? кэш включен?
Спасибо за совет, но это не решение проблемы, а устранение последствий. К тому же на хостинге не 1 сайт лежит. И такие проблемы не только у меня.
полностью согласен, что проблема должна решатся исправлением сапобота. но в ситуации, когда проблема может решится сотрудниками Сэйп неизвестно когда и решится собственными силами, я предпочитаю второй вариант.
Авелон где-то говорил , что исправлениый сапобот должен запуститься в ближайшие сроки, очень надеюсь, что это решит проблемы.
как только произойдут изменения, я уверен, что в топики отметится масса людей.
jcrush,
мож сапоробот действительно сильно часто стучится по страничкам?
Действительно. Это ни для кого уже не секрет - именно в этом кроется причина массовых ерроров. Администрация даже не отрицает этого факта.
Евген, Ну да, просто это по каждой странице делать надо =) А хотелось бы по всем сразу. ну ладно буду в том же духе...
можно не по каждой.. можно прям сразу на вкладке http://www.sape.ru/projects.php
вы глаза то протрите.. ☝
Один хостинг, один движок, до 1000 ссылок все ок, более 1-4к ссылок появляются эрроры.
может стоит задуматься о смене хостинга?) ну или обратиться к хостеру непосредственно, с просьбой быть лояльнее к боту-проверяльщику. у меня лично такой проблемы не возникает, а ссылок более 1к.
вообще в течение для обычно сапобот перепроверяет все ерроры за несколько итераций, и на следующий день начисляет все по правилам.
как я понимаю с понедельника (вечера) можно уходить в отпуск на недельку, Сапа планирует технические работы...
новость сапы:
Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Администрация Sape.RU
Vonivas, я своему хостеру вынес мозг, но он 99% не при делах. ежедневно ЛИЧНО посещаю странички с еррорами, и они (ссылки) прекрасно отображаются
yanus, твои слова, да Avelon'у в уши :)
кстати, у меня лично уже 2 дня ерроров нет, тьфуХ3
как я понимаю с понедельника (вечера) можно уходить в отпуск на недельку, Сапа планирует технические работы...
angr, вам точно пора. серьезно :)
ЛИЧНО посещаю странички с еррорами, и они (ссылки) прекрасно отображаются
Ну так вы посещаете со своего ip, а сапобот со своего ip - айпишник робота ваш хостер и фильтрует автоматически за "сверхинтерес" к вашему сайту
вам точно пора. серьезно
может быть, может быть... :)
поглядим в понедельник ;)
P.S. тому кто предложил на три года в отпуск уйти - почему именно три? честно, просто интересно...