Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Miha Kuzmin (KMY):
На тупых кретинов нет управы... Сколько уже можно обьяснять...

Я просто давно отошел от этих форумов и seo и не знал, что теперь в моде весело и успешно красть из кармана.

Странно, что вполне серьезная биржа стала похожа на forex, где выигрываю и проигрывают на курсах валют, только вот проигрывать всегда должны мы.

[Удален]
Клиника. 10 сереньких

Стопудово. Что посоветовать, склиф или кащенку сразу, как думаешь?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

bubl1k, в Сапе все цены в рублях. То, что Вы называете долларом, на самом деле - уе, которая еще с 1 октября прошлого года стоит 25 рублей. Никакого обмана со стороны Сапы нет, просто нужно интересоваться событиями, которые происходят в той сфере, в которой Вы зарабатываете.

PS. Кажется этот топик уже переполнен вопросами, подобными Вашему и ответами на них, на форуме Сапы то же самое. Вы бы почитали, прежде, чем писать, да еще и обвинять кого-либо в обмане.

[Удален]
bubl1k:
Я просто давно отошел от этих форумов и seo и не знал, что теперь в моде весело и успешно красть из кармана.

Кризис в стране ;) Надо ж както биржам зарабатывать вот и перешли на деревяный :)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
П.Питерский:
Кризис в стране

Кризис в голове - через дырки моск вытекает

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Как убрать (отменить) несколькими кликами все новые заявки (а их около 50К)?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mihan:

фигасе 😮 а зачем их отменять? продавай! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bubl1k:

Странно, что вполне серьезная биржа стала похожа на forex, где выигрываю и проигрывают на курсах валют, только вот проигрывать всегда должны мы.

вы сегодня с утра забыли мозг включить?

каке отношение саповские уе имеют к долларам?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
Стопудово. Что посоветовать, склиф или кащенку сразу, как думаешь?

Я думаю только трепанация черепа и то не факт... что поможет. В склифе и кащенке только таблетками напичкают... а тут нужно сразу на стол. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
mihan:

это прикол?

+10 приколов

angr добавил 10.02.2009 в 20:40

FlyAway:
а тут нужно сразу на стол.

лучше на кол :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий