Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Самаритянин:
А денюжку кто нибудь выводил в последние дни?
У меня с пятницы тишина, заявку подал, пока ноль :(

вывод нормальный: заказала в пятницу, в пятницу и получила

ЗЫ заказывайте в 3:00мск в пятницу (как робот пройдет и доначислит) - шанс 99% - выведете, если позже, то тока суббота :)

c уважением Iren
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

А сколько будет лежать сапа никто не в курсе ? А то срочно надо баланс пополнить😕

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Циник, дык все работает..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B4
На сайте с 25.04.2007
34
Евген:
Циник, дык все работает..

Хм... входил сегодня почти в час (в то время как Вы написали это сообшение)... Была стандартная ошибка, после небольшого Ddos`а (click F5) появилась главная страница и я удачно авторизовался :) Так что не "дык", а "уфф" ))

Собираю смешные фразы
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
tyumile:

А что с количеством страниц в Яндексе?? Сейчас вот покупал ссылки, и в половине сайтов страниц в Яшке [0].

То же самое. Это ошибка судя по всему

Та же ерунда. Даже вопрос в техподдержку задал.

suraev добавил 09.02.2009 в 13:11

suraev:
Опишу вам собственную ситуацию в sape и с позиции оптимизатора, и с позиции вебмастера. [.skip..]

Факт 2: автомат нормально не работает уже месяц. Вот вам один из примеров - создал проект 12 ноября (4 недели назад). Бюджет - 2000 рублей, без ограничений на количество ссылок. Освоены на данный момент 759 рублей, куплено 189 ссылок. Ручное применение фильтра показывает "Отобрано: 2000". То есть площадок хватает, но за месяц (!) автомат так и не смог произвести размещение. Ради справедливости надо отметить, что такая проблема не со всеми проектами, некоторые проекты
удачно и довольно быстро получают полное заполнение.

[..skip..]

Свежий пример. Давненько не заглядывал в проект, оказалось, что ссылки уже полтора месяца не закупаются. project_id=165635

Сообщения о проблемах с автоматом на форуме sape.ru никак не комментируются. Оптимизаторы отдельно, администрация отдельно. Честно говоря, выглядит так себе. Примерно так же, как текстовки "в стадии разработки" в разделах помощи, которые висят там месяцами (годами?). Я ни в коем случае не преуменьшаю пользу и значения системы для нас, но скажем откровенно - с управлением и организацией работы очень большие проблемы. Перманентные проблемы.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

А как в Sape при покупке ссылок разбавлять слова?

При составлении фильтра, я ввожу ключевые слова.

И когда покупаю ссылки, тест ссылок можно выбрать, но только из вариантов, которые были введены в ключевые слова.

осторожно, работает мозг
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Всем день добрый.

Сегодня, мне понадоблись деньги, я зашел в sape, посмотрел свой баланс он составлял 275$.

Я решил снять 200, но оказалось я был должен указывать колличесвто денег в рублях, я посчитал 275 x 36 = 9900 рублей, но когда я нажал на перевести деньги в рубли в sape, я был приятно удивлен там курс составлял 25 рублей и вышло 6 898.

Причем при переводе этих рублей на мой wmz кошелек они будут конвертироваться по нынешнему курсу центробанка.

То есть за те дни пока я не заходил в sape меня откровенно нае... обманули на 3 тысячи рублей.

Раньше я зарабатывал доллары, получал доллры, тратил их.

А теперь можно выставить внутренний курс 10 рублей за доллар и справляться с кризисом?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

удалено...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
Всем день добрый.

Сегодня, мне понадоблись деньги, я зашел в sape, посмотрел свой баланс он составлял 275$.

Я решил снять 200, но оказалось я был должен указывать колличесвто денег в рублях, я посчитал 275 x 36 = 9900 рублей, но когда я нажал на перевести деньги в рубли в sape, я был приятно удивлен там курс составлял 25 рублей и вышло 6 898.

Причем при переводе этих рублей на мой wmz кошелек они будут конвертироваться по нынешнему курсу центробанка.

То есть за те дни пока я не заходил в sape меня откровенно нае... обманули на 3 тысячи рублей.

А теперь можно выставить внутренний курс 10 рублей за доллар и справляться с кризисом?

На тупых кретинов нет управы... Сколько уже можно обьяснять...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
bubl1k:
Всем день добрый.

Клиника. 10 сереньких

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий