- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А денюжку кто нибудь выводил в последние дни?
У меня с пятницы тишина, заявку подал, пока ноль :(
вывод нормальный: заказала в пятницу, в пятницу и получила
ЗЫ заказывайте в 3:00мск в пятницу (как робот пройдет и доначислит) - шанс 99% - выведете, если позже, то тока суббота :)
А сколько будет лежать сапа никто не в курсе ? А то срочно надо баланс пополнить😕
Циник, дык все работает..
Циник, дык все работает..
Хм... входил сегодня почти в час (в то время как Вы написали это сообшение)... Была стандартная ошибка, после небольшого Ddos`а (click F5) появилась главная страница и я удачно авторизовался :) Так что не "дык", а "уфф" ))
А что с количеством страниц в Яндексе?? Сейчас вот покупал ссылки, и в половине сайтов страниц в Яшке [0].
То же самое. Это ошибка судя по всему
Та же ерунда. Даже вопрос в техподдержку задал.
suraev добавил 09.02.2009 в 13:11
Опишу вам собственную ситуацию в sape и с позиции оптимизатора, и с позиции вебмастера. [.skip..]
Факт 2: автомат нормально не работает уже месяц. Вот вам один из примеров - создал проект 12 ноября (4 недели назад). Бюджет - 2000 рублей, без ограничений на количество ссылок. Освоены на данный момент 759 рублей, куплено 189 ссылок. Ручное применение фильтра показывает "Отобрано: 2000". То есть площадок хватает, но за месяц (!) автомат так и не смог произвести размещение. Ради справедливости надо отметить, что такая проблема не со всеми проектами, некоторые проекты
удачно и довольно быстро получают полное заполнение.
[..skip..]
Свежий пример. Давненько не заглядывал в проект, оказалось, что ссылки уже полтора месяца не закупаются. project_id=165635
Сообщения о проблемах с автоматом на форуме sape.ru никак не комментируются. Оптимизаторы отдельно, администрация отдельно. Честно говоря, выглядит так себе. Примерно так же, как текстовки "в стадии разработки" в разделах помощи, которые висят там месяцами (годами?). Я ни в коем случае не преуменьшаю пользу и значения системы для нас, но скажем откровенно - с управлением и организацией работы очень большие проблемы. Перманентные проблемы.
А как в Sape при покупке ссылок разбавлять слова?
При составлении фильтра, я ввожу ключевые слова.
И когда покупаю ссылки, тест ссылок можно выбрать, но только из вариантов, которые были введены в ключевые слова.
Всем день добрый.
Сегодня, мне понадоблись деньги, я зашел в sape, посмотрел свой баланс он составлял 275$.
Я решил снять 200, но оказалось я был должен указывать колличесвто денег в рублях, я посчитал 275 x 36 = 9900 рублей, но когда я нажал на перевести деньги в рубли в sape, я был приятно удивлен там курс составлял 25 рублей и вышло 6 898.
Причем при переводе этих рублей на мой wmz кошелек они будут конвертироваться по нынешнему курсу центробанка.
То есть за те дни пока я не заходил в sape меня откровенно нае... обманули на 3 тысячи рублей.
Раньше я зарабатывал доллары, получал доллры, тратил их.
А теперь можно выставить внутренний курс 10 рублей за доллар и справляться с кризисом?
удалено...
Сегодня, мне понадоблись деньги, я зашел в sape, посмотрел свой баланс он составлял 275$.
Я решил снять 200, но оказалось я был должен указывать колличесвто денег в рублях, я посчитал 275 x 36 = 9900 рублей, но когда я нажал на перевести деньги в рубли в sape, я был приятно удивлен там курс составлял 25 рублей и вышло 6 898.
Причем при переводе этих рублей на мой wmz кошелек они будут конвертироваться по нынешнему курсу центробанка.
То есть за те дни пока я не заходил в sape меня откровенно нае... обманули на 3 тысячи рублей.
А теперь можно выставить внутренний курс 10 рублей за доллар и справляться с кризисом?
На тупых кретинов нет управы... Сколько уже можно обьяснять...
Всем день добрый.
Клиника. 10 сереньких