- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только у меня у одного заявки отменяются по 1? Допустим выбрал отменить 10 заявок, а отменяется только 1 верхняя. С покупкой кажется тоже самое...
Пипец у меня вообще за 2 дня деньги не зачислены хотя ссылки стоят ровно без error !!!!
Только у меня у одного заявки отменяются по 1? Допустим выбрал отменить 10 заявок, а отменяется только 1 верхняя. С покупкой кажется тоже самое...
да нет, вроде лбрабатывается нормально. но в свете последних событий, смысла метаться и паниковать нет. придется ждать....
С покупкой все нормально, а вот с отменой действительно косяк.
Mike Petroff добавил 18.06.2009 в 13:19
Пойдём все в linkfeed! =)
Он кстати работает шустро, только площадок для покупки не всегда хватает. И продажи медленнее идут.
Вечная дилемма - куды ж подаццо?:)
В LF продажи на много хуже, а в Сапе, хоть и с постоянными траблами, но денех прилипает побольше... и на много побольше.
Да, и учитывая нагрузки Сапы, не факт, что в LF при аналогичных нагрузках все будет "летать".
сапа вообще заходы отменила, отдыхаем ;)
Последний час шустро забегала.
Только у меня данные по доходам площадок двухдневной давности и не обновляются?
В финансовой статистике последняя дата 2009-06-16
Только у меня данные по доходам площадок двухдневной давности и не обновляются?
Я так понимаю, что только в обобщенной статистике и статистике площадок "зависон". А в статистике взаиморасчетов цифири меняются. У меня за 17.06. данные есть. Вот только невозможность отследить, какая площадка сколько в кормушку принесла, уже начинает напрягать.
У меня то же самое.
И еще. Вчера рано утром отправил площадку на переиндексацию (все места разобраны, добавляю порядка 500 страниц, проиндексированных Яндексом), обычно в таких случаях к обеду начинается какое-то шевеление в аккаунте - индексируют, модерируют. На этот раз все глухо, вторые сутки идут, саппорт молчит, никакого отклика на мое обращение. Это нормально или пора повторно в саппорт писать?
Я так понимаю, что только в обобщенной статистике и статистике площадок "зависон". А в статистике взаиморасчетов цифири меняются. У меня за 17.06. данные есть. Вот только невозможность отследить, какая площадка сколько в кормушку принесла, уже начинает напрягать.
Спасибо, успокоили!
А то я ссылки продаю, а доход с площадок не меняется - думал, может их отменяют.
Оказывается нет, в статистике взаиморасчётов на 100 - 150 руб/день приростает. :2cents:
Очень не удобно, что нельзя отслеживать динамику дохода по отдельным площадкам, где спад, а где рост... Впервые такой лаг массовый в сапе встречаю.
Да, и если за лето не успеют поправить все лаги, боюсь представить, как подвиснет система с концом отпусков...