- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Три дня говорите глюки?... Хм... Может совпадение, но, как раз три дня назад начались скачки нагрузки на сервер, 2-3 раза в день нагрузка скачет на 200-300% от средней для данного временного отрезка. На практике это выглядит так:
15% мой порог отключения. Логи пока не смотрел, качать 100Мб суточный лог на скайлинке в 100кб/сек несколько напряжно, но видимо придётся.
Посещаемость точно такая-же, как и в те четыре дня, что слева. На сайте ничего не менялось и т.д. Кстати скачков под 10% небыло за полгода ни разу, ни от ботов ПС ни сапопроверяльщика. Скачёк до 6-8% только тогда, когда заказываю пересчёт ВС на всех страницах сайта.
Если в достаточно подробной месаге об этом ни слова, то ответ вроде как очевиден.
den78ru, а ерроры есть?
Если бы это был бот сапы (а это он скорее всего и есть), то сервак при превышении допустимой нагрузки скидывал бы запросы в 504 (или 503, не помню точно), т. о. получалось бы "страница не отвечает".
Т.е. мне надо на урл 60 ссылок. 20 куплено уже. Я перевожу его на автомат и в нем ставлю количество 60 или 40?
40
а зачем вручную ссылки покупать? удобнее чтоли?
Спасибо за ответ.
40
а зачем вручную ссылки покупать? удобнее чтоли?
Да, жёсче модерация доноров. Автомат плюёт на значение "проедполагаемое число ВС".
при анализе роботом вашего сайта, ссылки подставляются в теге noindex - вероятно это делают сторонние скрипты, которые без вашего ведома установлены на сайте.
Если решить проблему самостоятельно не получится - присылайте доступ к сайту, наш программист постарается помочь.
Кто-нибудь внятно может объяснить откуда такие скрипты вдруг у меня на сайтах взялись? И что вообще означает данная отмазка, в коде нигде не виду никаких noidex.
Кто может вкратце объяснить про автоматически режим? Установил скупку ссылок, а они не покупается. Я так понимаю они скупаются раз в день в какое-то конкретно время, а не сразу после установки режима?
Dr.BoT, они могут и 3-е суток не закупаться! Поставили авто-режим, теперь ждите.
С автоматом понятно, а что делать если я делаю выборку допустим 50 сайтов, пытаюсь приобрести на них ссылку, а мне на все 50 урлов выдает "Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице". Нажимаю поиск и снова невозможно купить ссылки...
Так кто нибудь из сведующих ответит?
когда САПА БУДЕТ РАБОТАТЬ
или всё - на ....
Кто заплатит за ссылки которые у меня размещены, находятся в error, следовательно начислений не будет
ЧТО ЗА ФИГНЯ
Походу это скрытая акция привлечения клиентов на Сеопульт - через них вроде все пока работает
КОРОЧЕ ТАК
Если ошибки сегодня не исправят - я снимаю все ссылки со своих сайтов - а это 72 сайта. Кол-во ссылок и тех кто купил ссылки - НЕ СЧЕСТЬ.
ВОТ перед апдейтом будет подарок ВСЕМ
ХА ХА ХА
Представителей КрупнойБиржи - в студию! Может хоть кто-то ответит на накопившиеся у зрителей вопросы?
Я вот, к примеру, закупиться с 12 часов по Москве не могу - при выборе площадок выпадает 504 ошибка хронически. Уже все настройки снизил до минимума, чтоб СУБД особо не перегружать и все равно такая фигня.
В "Вебмастере" тоже половина ссылок ушла в error, хотя на сайтах они есть.
Возмущает не столько неработающая "кормушка", сколько полное отсутствие комментариев от управляющих этой "кормушкой". Хоть бы кто-то сказал: "да, у нас технические проблемы, задница в мыле, решаем, извините за временные неудобства"... Ну нельзя так, товарищи.