Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

angr, сапа в пиаре не нуждается.

а я не нуждаюсь в ваших указиловках, поучите жену щи варить (с) ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
able
На сайте с 25.03.2008
112

Ещё такой нубский вопрос:

есть фильтр1 и фильтр2

по фильтру1 не так много ссылок, по фильтру2 много

задача: тратить 2рубля на каждый урл. причём, если не потратили на фильтр1, то тратить на фильтр2.

как я понимаю, сейчас такое сделать нельзя средствами сапы?

Best regards.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

добавил новый сайт.

у него тиц 20 пр2 и есть в Дмоз.

после индексации/модерации не определилось ничего из вышеперечисленного.

через сутки показывает пр2, тиц 0 и отсутствие в Дмоз.

как поступать в такой ситуации?

раньше все определялось верно, поэтому даже не знаю как поступать)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
N
На сайте с 04.07.2007
54

Использую фильтр, ставлю ниже дополнительное ограничение "Отображать ссылки только с открытыми URL". Ограничение не работает.

[Удален]
noaham:
Использую фильтр, ставлю ниже дополнительное ограничение "Отображать ссылки только с открытыми URL". Ограничение не работает.

Не первый год. :)

[Удален]
Евген, важно не кол-во веб-мастеров, ежедневно рефрешащих статсы, а дневной доход биржи (зависящий от активности рекламодателей)

И дал ссылку на сортировку по параметру, зависящему от количества респондетов в основном, бугагага 😂 Расскажи о доходах, раз уж начал письками меряцо, не стесняйся. А то, помнится, тут уже как-то опубликовали топ линкфида 😂 Я там аж всплакнул 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А меня вот как ВМ - errors напрягают последнее время.

На одном сервере несколько сайтов, в одном акке в сапе, все доступны и работоспособны.

Например по одному сайту эрроров нет, а по другому все ссылки в дауне, хотя висят как надо.

Чото бот, проверяющий ссылки, халтурить стал.

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Одну площадку мою сеопульт полюбил шибко - за ночь по 300-500 вейтов прилетает. Поначалу ждал 3-4 дня, ссылки из вейта так и не выходят, а место занимают. Теперь пару раз в сутки приходится удалять их, т.к. все свободные места расхватывают.

Может кто-нибудь в курсе - чем вызвана такая любовь?

MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
minSEO:
Одну площадку мою сеопульт полюбил шибко - за ночь по 300-500 вейтов прилетает. Поначалу ждал 3-4 дня, ссылки из вейта так и не выходят, а место занимают. Теперь пару раз в сутки приходится удалять их, т.к. все свободные места расхватывают.

Может кто-нибудь в курсе - чем вызвана такая любовь?

По параметрам сайт подошел, вот и сыплет заявки напропалую... В итоге он(сеопульт) из этих пяти сотен одобрит 30-40... Так уж он устроен.

Биржа ссылок, статей, контекстных ссылок. Бесплатное определение позиций сайтов в поисковиках. (http://www.setlinks.ru) Представитель системы SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jefa, а при повторной проверке тоже в эрроре?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий