- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что полученный опыт научит думать перед общением с неавторитетными провайдерами. И научит немного разбираться в предмете - за 30 долларов можно было и хостинг на год получить, и домен сделать. А точнее, для Ваших потребностей можно было всё сделать и бесплатно или за меньшие деньги, не такая у Вас посещаемость чтобы хостеры типа dreamhost начали возникать.
За регистрацию домена разумно оставить хостеру пару сотен рублей, не больше. За 150 море предложений регистрации в .ru .
Кстати, сам сайт мне понравился (школьный).
Вы абсолютно правы, завтра займемся переездом. А хост с таким отношением к клиенту долго жить не будет. Всем спасибо, надеялась, что уговорю хостера, не вышло. Теперь бы деньги вернуть
эээмм... я могу и пропустить что-то, конечно..., хоть и чатал правильно
но проблема не обозначено....
понял только, что добавили второй дмен и админка стала недоступна за неимением файла...
а в чем проблема залить его опять??? или славхост убил фтп даже?
а в чем проблема залить его опять??? или славхост убил фтп даже?
Славхост сейчас занят внутренними делами, так что странно ждать от них помощи, тем более что они вроде и не должны особенно помогать за такие деньги.
А вот почему не рассматривается такой вариант, как просто остаться на Джино - если все более-менее работало, саппорт более менее помогал - хостинг не такой уж дорогой - что метаться-то
Вот я понимаю, когда cms на хостинге по непонятной причине не работает, саппорт на три буквы посылает, тогда понятно желание переметнуться - а зачем, когда все хорошо, метаться в такую сторону, где ничего не получается (признаем, что в большой мере по неопытности клиента) и саппорт не помогает (не будем рассматривать, входит ли это в его обязанности или нет)
Т.е. выглядит так - все было хорошо, но что-то стало скучно, и решили метнуться в первое попавшееся место...
Все же еще один момент - если все же решите остаться/вернуться на Джино, советую как-то решить вопрос с тем, чтобы самим сохранять себе бэкапы, так как, насколько помню, возможности забэкапиться из панели там нет, а может сложиться ситуация, когда бэкап понадобится (хотя, возможно, для Джумлы есть какие-то модули для бэкапа, которым можно довериться) - но,в любом случае, лучше всегда иметь у себя свежий бэкап. Удачи!
А вот почему не рассматривается такой вариант, как просто остаться на Джино -
Уже возвращаемся, на руссхосте было дешевле
Надо посмотрет ср панел
В качестве финала
Денег русский хост нам не вернул, вход в панель закрыл и на письма не ответил.
ЭТО ОБЫЧНЫЙ КИДНЯК, ОСТОРОЖНО
😡
похоже, что с деньгами ruskyhost.ru работает крайне неаккуратно...
перевел на их счет вебманей сумму за 2 месяца хостинга месяц назад. сегодня пришел опять счет на оплату.
пишу им, что, мол, оплатил же двойную сумму в прошлом месяце.
ответ приходит: Ваш счет на новый месяц не оплачен, посмотрите в биллинг-панели...
ГДЕ ДЕНЬГИ, ruskyhost.ru?!
дерьмохост, а не русскихост...
окончательно полег говнохост, уже свалил с него
Сайт лежит! На ftp не пускают! Техподдержка не отвечает! В общем jopa