- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Warning: require_once(/home/exbkrf/public_html/administrator/includes/defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/exbkrf/public_html/administrator/index.php on line 21
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/exbkrf/public_html/administrator/includes/defines.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/exbkrf/public_html/administrator/index.php on line 21
Эти ошибки говорят о том, что нет по данным путям файлов(/home/exbkrf/public_html/administrator/includes/defines.php .... ). Проверьте правильность пути либо наличие файла.
Скорее всего переезжали с другой панельки и администратор делал перенос вручную, потом вышел попить пива и забыл :)
Могу помочь перенести сайт бесплатно.
Видимо, вы правы так и поступим. Домен оформлен на мое имя и в панели домена днс меняется. Обязаны ли они возвратить мне все деньги или вычтут за домен?
внимательно почитайте правила или политику возврата денежных средств
будет логично, если вернут деньги за вычетом стоимости регистрации домена
так как и хостинг и домен и все бесплатно...такого не бывает
удачи:)
Warning: require_once(/home/exbkrf/public_html/administrator/includes/defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/exbkrf/public_html/administrator/index.php on line 21
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/exbkrf/public_html/administrator/includes/defines.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/exbkrf/public_html/administrator/index.php on line 21
Эти ошибки говорят о том, что нет по данным путям файлов(/home/exbkrf/public_html/administrator/includes/defines.php .... ). Проверьте правильность пути либо наличие файла.
Скорее всего переезжали с другой панельки и администратор делал перенос вручную, потом вышел попить пива и забыл :)
Могу помочь перенести сайт бесплатно.
А ТЕПЕРЬ МОЛЧИТ КАК РЫБА. Написал бы я все исправлю в течении 5-10 дней, но ведь молчит😡
Madam добавил 17.07.2008 в 19:10
внимательно почитайте правила или политику возврата денежных средств
будет логично, если вернут деньги за вычетом стоимости регистрации домена
так как и хостинг и домен и все бесплатно...такого не бывает
удачи:)
Хостинг платный и заплачено за пол года, и не моя вина, что они домен забрать не могут
Хостинг платный и заплачено за пол года, и не моя вина, что они домен забрать не могут
Это все понятно. Я о другом. Вы запллатили (например) 30 долларов за пол года, вам подарили домен. Было бы неразумно с точки зрения хостера вернуть вам все 30 долларов + домен оставить. Хостер сам тратит деньги за регистрацию доменных имен и все эти варианты должны быть учтены в правилах возврата денежных средств.
Судя по всему, просто не все файлы сайта перенесены.
Лучше сами попробуйте, там нет ничего сложного в переносе.
1. заходите http://school128.info:2082/ , создаете бд, заливаете в нее дамп базы со старого хостинга.
2. настраиваете total cammander или far manager , подключаетесь к фтп, выгружаете файлы сайта в папку public_html, прописываете в configuration.php настройки подключения к бд.
3. Устанавливаете CHMOD на файлы и папки, необходимый для работы сайта.
Вся процедура займет не более 15 минут. Плюс получите опыт.
Если же переезжате с cpanel на cpanel то там еще проще. все сводится к первому действию, только базу создавать не нужно, а просто восстанавливаете из бекапа сайт.
http://school128.info/administrator/ - просматривая эту страницу, думаю вот- а вы пособие по установке джумле хоть читали? Правада на папки и файлы выставляли?
Либо оно само по себе все придет....На авось))))
Если хостер вас по каким либо причинам не устраивает. Попросите манибэк, вернут денежку и покупайте другой хостинг у другой компании..
Да, читали и она месяц прекрасно работала
Madam добавил 17.07.2008 в 19:19
Судя по всему, просто не все файлы сайта перенесены.
Лучше сами попробуйте, там нет ничего сложного в переносе.
1. заходите http://school128.info:2082/ , создаете бд, заливаете в нее дамп базы со старого хостинга.
2. настраиваете total cammander или far manager , подключаетесь к фтп, выгружаете файлы сайта в папку public_html, прописываете в configuration.php настройки подключения к бд.
3. Устанавливаете CHMOD на файлы и папки, необходимый для работы с бд.
Вся процедура займет не более 15 минут. Плюс получите опыт.
Если же переезжате с cpanel на cpanel то там еще проще. все сводится к первому действию, только базу создавать не нужно, а просто восстанавливаете из бекапа сайт.
http://school128 этот домен никуда не переносился, он там был и работал, и перестал работать после просьбы перенести второй домен votblin.com
Я ничего не удаляла, я вообще захожу на фтп только, чтоб права поменять, все остальное делается в админке и удалить админку или путь к ней из под самой админки - нельзя. Там появляется и исчезает папка с путями к сайту, домена два и нужно было путь прописать, т.е сделать папку для нового домена+ путь, четвертый день прошу хостера об этом
Просто домен, и просто путь
И исправить баги с путем к первому домену, на худой конец, пусть хоть напишут - мы не умеем и сделают две чистых папки, так ведь молчат и не делают
2Madam
до Вас ли им? /ru/forum/242487
а по теме - у вас нет доступа к фтп, чтоль?
в данный момент помоему два сайта работают почти нормально.
на первом сайте http://school128.info/ на папку "cache" в папке public_html нужно установить права 777 через любой файловый менеджер, так же на другие папки написанные в readme движка.
на втором сайте http://votblin.com/ не все файлы загружены.
так же Вам написал в личку с предложением бесплатного хоста для школьного сайта...
есть, она писала выше.
Madam.. Лучше сами делайте- я здесь вины хостинга не вижу.
Вы должны править папки и как я говорил CHMOD ( через FTP клиент).
А так, чтобы все работало, все было бесплатно и все было круто- такого не бывает..
Я думаю, что полученный опыт научит думать перед общением с неавторитетными провайдерами. И научит немного разбираться в предмете - за 30 долларов можно было и хостинг на год получить, и домен сделать. А точнее, для Ваших потребностей можно было всё сделать и бесплатно или за меньшие деньги, не такая у Вас посещаемость чтобы хостеры типа dreamhost начали возникать.
За регистрацию домена разумно оставить хостеру пару сотен рублей, не больше. За 150 море предложений регистрации в .ru .
Кстати, сам сайт мне понравился (школьный).